佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

lafeng84 发表于 29-5-2013 08:16 PM
请问一下要用什么来下载Omega的rom?我用flashget,根本不会动咯。

不会啊,我直接下载的。会动。

x|ao.L 发表于 29-5-2013 06:49 PM
7)手机会出现公仔下载与安装,千万不要将电线拆掉或者停电之类的。直到出现PASS[/backcolor ...

没事没事,这样也是代表你CWM 刷不好而已。
需要援助吗?安排时间我教你。

巴萨之子10 发表于 29-5-2013 09:43 PM
我和我哥的s4对调sim card
他的是sg line singtel
他的卡来到我的机没问题

这样的判断是你的Sim Card 问题来的。
你要不要去DIGI 问问看?说不定还可以换新卡。

评分

巴萨之子10 + 5 去弄了张新的sim就好了谢谢你的帮助^^

楼主,请问那个widgets里头的icons能清楚的吗?

累计很多了,会不会导致电话lag呢?

开心罐 发表于 30-5-2013 10:07 AM
楼主,请问那个widgets里头的icons能清楚的吗?

累计很多了,会不会导致电话lag呢?

Widget 可以删除的。你去Apps > widget > 按Menu button (home Button旁边那粒) > Unsintall

只要是图片上面有红色 - 符号的就能够删除了。

Widget 存在对电话影响不大。放心。

只是如果一些Widget 放在界面上,有些比较耗电。

martinX 发表于 30-5-2013 09:57 AM
我买不到一个星期就刷机了。

Whip1988 网友更快,一买就刷机了。

你们是耍机老鸟。。我只是刷机菜鸟。。。昨天第一次刷就看到机器人倒地的图案

Follow Us
martinX 发表于 30-5-2013 10:02 AM
没事没事,这样也是代表你CWM 刷不好而已。
需要援助吗?安排时间我教你。

LZ,我已经刷了一个CF-autoroot...还可以继续刷CWM吗?

x|ao.L 发表于 30-5-2013 10:31 AM
你们是耍机老鸟。。我只是刷机菜鸟。。。昨天第一次刷就看到机器人倒地的图案

来来,我现在在FB , Add 我 : martinx9999@hotmail.com
我一步一步教你。

把机械人倒下弄到站起来很有趣的。第一次一定比较紧张的,会心跳加速。凡是都有第一次。

x|ao.L 发表于 30-5-2013 10:37 AM
LZ,我已经刷了一个CF-autoroot...还可以继续刷CWM吗?

可以,只要还进得到Download Mode , 怎么刷都可以。

martinX 发表于 30-5-2013 10:40 AM
来来,我现在在FB , Add 我 :
我一步一步教你。
把机械人倒下弄到站起来很有趣的。第一次一定比较紧 ...

LZ,我没有FB...被ban了

x|ao.L 发表于 30-5-2013 10:57 AM
LZ,我没有FB...被ban了

已经Email 给您了。你查收。

你刷机的情况是怎么样了?

1) 你Root 成功了。因为已经有SuperSU。
2)CWM 是不是成功? 你按Power +Home + Voloum Up ,看看进不进的到CWM REcovery 界面。如果出现机械人倒下就是刷CWM 不成功。可以用我#4 的CWM 文档再试过。
3)刷机时前准备: EFS Backup 你的Serial Number 。记得也把你重要的资料Copy 去电脑。
4)如果要刷机,必须要有CWM 先。Omega V4.0 是推荐的。里面有自带Root 了。所以刷进去就行了。

martinX 发表于 30-5-2013 11:22 AM

已经Email 给您了。你查收。收到了

1) 你Root 成功了。因为已经有SuperSU。
2)CWM 是不是成功? 你按Power +Home + Voloum Up ,看看进不进的到CWM REcovery 界面。如果出现机械人倒下就是刷CWM 不成功
进不到CWM Recovery 界面。。。机器人一直倒。。。。你的#4文档是I9500...我的电话是I9505...可以用么?我用你在#1413给的CWM recovery...机器人一直倒
3)刷机时前准备: EFS Backup 你的Serial Number 。记得也把你重要的资料Copy 去电脑。
不可以。。。设备不兼容。。。还有其它的apk 可以backup serial number?
4)如果要刷机,必须要有CWM 先。Omega V4.0 是推荐的。里面有自带Root 了。所以刷进去就行了。

还没刷ROM。。CWM 和 EFS 还没搞定

martinX 发表于 30-5-2013 11:22 AM

刚上网找了个EFS Profession Backup这个可以backup EFS 吗?

看了,里面有说i9505也可以。你试看看。  发表于 30-5-2013 01:13 PM

x|ao.L 发表于 30-5-2013 12:08 PM
已经Email 给您了。你查收。收到了

I9505 & i9500 不一样。文档自然不一样用。

我看这样吧,你安装Teamviewer , 然后我控制你电脑帮你弄。

如何?

x|ao.L 发表于 30-5-2013 12:42 PM
刚上网找了个EFS Profession Backup这个可以backup EFS 吗?

整理多一次给 i9505的。

ROOT : 下载CF-AUTO-ROOT, Odin 刷。 http://download.chainfire.eu/316/CF-Root/CF-Auto-Root/CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.zip

CWM Recovery  : 也是odin 刷 http://d-h.st/ZOk

这两个完成。才EFS Backup 。我Email给你的那个。

你的CWM 用我的那个。还有你确认一下,你的 tar file 是不是 白色logo , 还是 WINRAR 书本的LOGO ?
如果是winrar 的logo , 你刷不到的。因为你的winrar 已经将该tar file 判定成Zip file。
你必须去Winrar program ,设置里面,把 tar 打勾拿掉。让RAR 不要自作主张去Zip tar file .
然后就能够刷CWM 的了。

martinX 发表于 30-5-2013 01:10 PM
整理多一次给 i9505的。

可以了。。。我用odin 3.04就可以了。。。机器人不倒了
odin 3.07--->机器人一直
odin 3.04--->机器人不倒了

机械人站起来了@@恭喜恭喜。  发表于 30-5-2013 01:25 PM

x|ao.L 发表于 30-5-2013 01:17 PM
可以了。。。我用odin 3.04就可以了。。。机器人不倒了
odin 3.07--->机器人一直倒
odin 3.04 ...

终于,那么代表你有了SuperSU & CWM 了。恭喜ROOT & CWM 成功。有没有心跳加速,紧张刺激的感觉?

EFS backup 你试看看你那个link ,看看可以吗。应该就顺利了。

martinX 发表于 30-5-2013 01:22 PM
终于,那么代表你有了SuperSU & CWM 了。恭喜ROOT & CWM 成功。有没有心跳加速,紧张刺激的感觉?

EFS ...

EFS 还是不行

EFS Profession Backup 呢?试过了吗?  发表于 30-5-2013 02:21 PM

不好意思想请问下,s4在录video的时候可以zoom in,zoom out 吗?而且zoom的时候有声音吗? 因为小弟看过有些电话,在还没录时可以zoom,但在录的时候就不能zoom了,甚至有些zoom的时候会便没声。。, voice tranlator除了英语,华语。。。,泰语support吗? rmvb的video format可以直接看吗? 还是要先安装一些rmvb的软件。不好意思问题多多!!

akon168 发表于 30-5-2013 02:25 PM
不好意思想请问下,s4在录video的时候可以zoom in,zoom out 吗?而且zoom的时候有声音吗? 因为小弟看过有 ...

S4 录Video 的时候,可以Zoom in 和 Zoom Out 。 Zoom 的时候录音还是有声音的。正常录音。
Voice translate 还没有试过帮不到你。RMVB 文档可以直接在自带的Video内看。