佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

Kakaroto 发表于 30-4-2019 05:57 PM
如果你刚好有一点点皮外伤,加上她的经血的触碰,就算戴套也不安全。

以后别再犯了!

没有下次了,现在恐慌到要死了!工作都无法集中

scooter 发表于 30-4-2019 07:00 PM
HIV 的潜伏期是很长的

我的症状在10-12 天后就开始慢慢没了

Posdayday 发表于 30-4-2019 10:55 PM
潜伏期很长? 意思说我太快有症状了?

不对,你要3个月后才验血才能 confirm

scooter 发表于 30-4-2019 11:25 PM
不对,你要3个月后才验血才能 confirm

我是非常害怕!有月经是不是几率比较高

Hiv 的空窗期到底是多久?

想问一下各位有经验的大大,Hiv 的空窗期到底是多久啊? 为什么有些人告诉我是6周,有些说3个月,还有的说6个月?本人分别在2周,3周,5周,7周和八周半检验了,结果都是阴,可是身体很痒也有皮疹。耳后还长了一颗小小颗像pimple的东西(不确定是不是淋巴结)如果说这些都是感染的症状了那我有可能验不出抗体?等待好漫长啊~

莫担心,你还不会死啦!你看你的性伴侣还不是活得好好的

Follow Us
为何一直重复验?

直接等3个月后验啦。早验又不会改变结局。

我有话要说 发表于 8-8-2019 09:07 AM
为何一直重复验?

直接等3个月后验啦。早验又不会改变结局。

我看到有很多人说6周有的说8周。网上说3个月是很多年前的数据了。我也不知道该信哪一个了啊

从现在起戒欲,然后每天照样过生活,三个月后再验一次。可以去看皮肤科,别自己吓自己。

如果你是嫖了的关系,无论是中了还是自己吓自己,希望你买了这次教训就学乖。

香港,中国,台湾 90天
印度180天
美国或先进国 21~28天 (他们是超先进的机器来的,但是听讲还是建议90天再检)

但通常美国土豪 都是10天就去检HIV-pcr了  (超贵 可是10~14天就知道答案)

我们马来西亚大部分医生都是跟中国 那里 90天 排除!,有些因为是在印度读医学回来所以和你说六个月,因为印度医学学校真的是 读要六个月(这个印度学校 6个月,我是听一个比我更检到疯到人他直接去专科HIV医生问的答案)

sim1989 发表于 8-8-2019 01:06 PM
香港,中国,台湾 90天
印度180天
美国或先进国 21~28天 (他们是超先进的机器来的,但是听讲还是建议90天再检)

但通常美国土豪 都是10天就去检HIV-pcr了  (超贵 可是10~14天就知道答案)

我们马来西亚大 ...

60天阴通常会转阳吗?我身上起了一些红点。昨天去验都是阴。怕死了。

benjaminlau1998 发表于 8-8-2019 01:40 PM
60天阴通常会转阳吗?我身上起了一些红点。昨天去验都是阴。怕死了。

你是长长生病的人吗?。。。普通人42天就排除了。。加你是60天,但我个人真的无法答你,你还是90天再检多一次吧
有戴套吗?

sim1989 发表于 8-8-2019 02:39 PM
你是长长生病的人吗?。。。普通人42天就排除了。。加你是60天,但我个人真的无法答你,你还是90天再检多一次吧
有戴套吗?

我不常生病。也没什么症状就是皮肤痒和有些红红点。你说的42 天排除是去lab 验的嘛? 我只是用rapid test ,是否能排出??

benjaminlau1998 发表于 8-8-2019 03:02 PM
我不常生病。也没什么症状就是皮肤痒和有些红红点。你说的42 天排除是去lab 验的嘛? 我只是用rapid test ,是否能排出??

个人不建议自检。。。。超不建议!,贵加使用方式麻烦。。。。

自检,我无法给你能不能排除

只有90天后去诊所或检血所用机器检,才能给到你答案。。。

sim1989 发表于 8-8-2019 03:08 PM
个人不建议自检。。。。超不建议!,贵加使用方式麻烦。。。。

自检,我无法给你能不能排除

只有90天后去诊所或检血所用机器检,才能给到你答案。。。

我不是自己检测的,2周(政府医院 hiv rapid test) ,3周(gribbles ab, ag test),5周(政府医院 hiv rapid test ),7周半(去lab, screening test ) ,八周半(政府医院 hiv rapid test ). 全部都是non reactive 可是我的身体一直很痒,还有些皮疹,今天看了皮肤专科,医生说是敏感。我真的很怕这些是症状咯,可是在最后一次八周半检验的时候就有这些症状了,如果说这些真的是感染的症状那我有可能验不要抗体?可以问问你专业的意见吗哥?

benjaminlau1998 发表于 8-8-2019 06:04 PM
我不是自己检测的,2周(政府医院 hiv rapid test) ,3周(gribbles ab, ag test),5周(政府医院 hiv rapid test ),7周半(去lab, screening test ) ,八周半(政府医院 hiv rapid test ). 全部都是non reactive 可 ...

我的专业意见?,不要这样说! 我会中告或给人打的

我也是恐艾者,我个人觉得你看看 我之前写过的HIV检日子吧。。。对你很有帮助,后不理你几时检 只有90天后得答案是最真实的!,42天 是大部分者 70~90,但是90天后几乎100%

所以你还是要90天后检,你是怎样觉得会中的。。。不想给人知道,请私信我吧

HIV 八周半(60天)阴,转阳的机会大吗?

2周(政府医院 hiv rapid test) ,3周(gribbles ab, ag test),5周(政府医院 hiv rapid test ),7周半(去lab, screening test ) ,八周半(政府医院 hiv rapid test ). 全部都是non reactive。

不会啦!六十天也的结果很不错了如果不放心多三十天就是九十天去做多一次检测这是让你心理得到一个解脱也是很好的!我是过来人我了解放心没有事情的!

这里有没有hiv 感染者或者有相关知识的人?

小弟在6月5号的时候和一位性工作者发生了关系wtkj,dtxj,隔天身体有了一些红点然后很痒很痒,于是就恐艾了,期间也做了很多次检测。分别是 2周(政府医院 hiv rapid test) ,3周(gribbles ab, ag test),5周(政府医院 hiv rapid test 和syphilis test ),7周半(去lab, Hiv screening test ) ,八周半(政府医院 hiv rapid test ). 全部都是non reactive。可是身体一直很痒皮疹也越来越多了。于是在最后一次的检测也就是八周半后隔一天去看了皮肤专科。说是敏感,可是我从来没皮肤的,吃了药也没好转。每天痒的睡不着觉。我想问的是如果这些都是感染hiv症状了,那我八周半这些症状都已经有了。以逻辑来推理我有可能检验不到???? 别无视我啊。求解答!

去做HPV test
笼统的来说HIV只是破坏你的免疫系统,让你更容易受感染其他疾病。不是说HIV不可怕,只是没药医。