佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

哇。楼上的学以致用哪,在别的帖子别人写的,你立即拿过来这边讲,果然是天下第一抄,利害利害

原帖由 轻瞄弹写 于 15-8-2008 01:58 PM 发表
哇。楼上的学以致用哪,在别的帖子别人写的,你立即拿过来这边讲,果然是天下第一抄,利害利害

你没有看到我写“不是我说的”吗?
你刚被人批评“卑鄙,虚伪”还不够吗?

唉,像你那么喜欢给人吃死猫的人,多拉拢几个人来骂我也是一样的,
事实没有巧合,眼前的真相,唯有待别人自己看清罗。。
做生意做到那么出脸,就只有你们。。

之前医生说给我2个月时间去降低我的胆固醇 ,但是我还是心急自己跑去了,pathlab 自己检验,出来的结果还算不错都降低了很多。但是我的肾的报告去好像有点问题,请各位大大帮忙看看。

now           before
UREA                               尿素                    5.3               3.8                     为何这个指标上了那么多的?
Creatinine                        肌氨酸肝            105            82                          为何这个指标上了那么多的?
Calcium                            钙                       2.37            na
Inorganic Phosphate      无机磷                1.21            
Uric Acid                          尿酸                    0.42           0.40                        为何这个指标上了那么多的?
Sodium                             钠                        142            138
Potassiu                           钾                        4.8                 3.8                               为何这个指标上了那么多的?
Chloride                           氯                         102             102

Lipid Profile                    冠状动脉检验            now   before
Total Cholesterol            总数胆固醇                  5.2        7.0           
HDL Cholesterol              高脂胆固醇                1.06      1.15
LDL Cholesterol              低脂胆固醇                 3.7         5.11
Triglycerides                    三酸甘油酯                 0.9       1.6
Total /HDL Ratio             总/高脂胆固醇比率     4.9      6.1
hs-C Reactive Protein     C反应蛋白                  0.6        na

以前不會好好愛惜身體︰〈

回复 1324# dadi 的帖子

之前在報章看過有關尿酸的報導...不過有點忘記了.幫你查查....^^

原帖由 dadi 于 14-8-2008 07:00 PM 发表

乔芝颖试看用老人麦片代替你的米粉和粥,我相信对你减肥和血糖有一定的帮助
目前我早晚都是吃老人麦片,已经没有吃饭了除了中午在外工作,
我靠着这样的吃法,和每天走4km 的路来达到效果的。
我的体重由高峰 ...

對阿..儘量少吃白米飯.因為一碗白米飯相等于一碗白糖啊!!

Follow Us

回复 1326# 危蓝谷 的帖子

太夸张了吧
一碗白米飯相等45gram carbohydrate
也等于3汤池白糖

原帖由 dadi 于 16-8-2008 22:16 发表
之前医生说给我2个月时间去降低我的胆固醇 ,但是我还是心急自己跑去了,pathlab 自己检验,出来的结果还算不错都降低了很多。但是我的肾的报告去好像有点问题,请各位大大帮忙看看。

...

确实你的肾脏开始……
你的HbA1c多少?
你的胆固醇控制的不错,还好。

原帖由 jinreung 于 17-8-2008 11:41 AM 发表

确实你的肾脏开始……
你的HbA1c多少?
你的胆固醇控制的不错,还好。

6.0

不要吓我,我已经100%没乱吃东西了
而且血糖也很稳定,每天我都有量,从来没乱吃东西,也没有超过标~

每天坚持跑步

原帖由 dadi 于 17-8-2008 12:29 PM 发表

6.0

而且血糖也很稳定,每天我都有量,从来没乱吃东西,也没有超过标~

每天坚持跑步

但你没有摄取足够,均衡的营养。
现在的生活环境和饮食习惯(就算是叫营养师每天为你设计)根本都不能提供。
虽然很多人都不认同,但事实永远胜于雄辩。

别灰心,奇迹出现了
http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1312203&extra=page%3D2

要复原的人,
记得PM我

奉劝一句,
中药比西药好
因为中药没有副作用

原帖由 orangie 于 17-8-2008 06:46 PM 发表
要复原的人,
记得PM我

奉劝一句,
中药比西药好
因为中药没有副作用

中藥既然稱為藥,就是斷定其有藥效。既然有藥效,就有某種藥物成分在人體中起着不同的作用。
也因此會有沒必要的副作用出現,尤其中藥一般上效果较慢,雖然非單一成分大劑量,副作用較不明顯,
但是如果長期服用,也会造成腎臟負擔。

舉個例子如人蔘,人蔘補氣,有持平作用。 意思就是说,人蔘會持平,虛弱的人服之,會強壯。
反之,強壯氣盛的人服之,反而會被拉回。

藥即是毒沒錯,任何東西服用過量也都有不良的影響。用的恰到好處是藥,長期使用累積且過量即會
產生毒性,多多少少對人體有負擔。

17-8-2008

麦片面包2[片

素饭

菜心+小饭

酵素+温水
可恶的药丸

学舞蹈 ,一整天

肌肉酸痛

没有大便

12点前睡觉,

原帖由 dadi 于 16-8-2008 10:16 PM 发表

...

应该是dehydration及减肥的速度过快

原帖由 危蓝谷 于 17-8-2008 12:23 AM 发表

對阿..儘量少吃白米飯.因為一碗白米飯相等于一碗白糖啊!!

可以拿出证据吗?最好是一些可靠性高的资料来源,谢谢
请不要对白米有偏见。。。。。。每天成千上万的人都在吃白米。

原帖由 事实胜于雄辩 于 17-8-2008 07:21 PM 发表

中藥既然稱為藥,就是斷定其有藥效。既然有藥效,就有某種藥物成分在人體中起着不同的作用。
也因此會有沒必要的副作用出現,尤其中藥一般上效果较慢,雖然非單一成分大劑量,副作用較不明顯,
但是如果長期服 ...

这段听起来不错

原帖由 maileng 于 17-8-2008 11:24 PM 发表

这段听起来不错

这个手势看起来不错。

原帖由 乔芝颖 于 12-8-2008 08:32 PM 发表

谢谢你的金玉良言.
net,还没好,要等到星期4,所以,都偷时间去cc上下网.
我会向你看齐.

要向我看齐的话就要快快啦!
别让我等到颈项都长到好像长颈鹿就好
你还有得偷偷上CC,我就没有了!!
白天工作,回家还要做黄脸婆煮饭,洗衣等等!!

我回来了。
今天她真的是吓到。
一直在想到底如何会什么是都没有?
她还叫其他的医生来看呢
他们全部都在想是怎么回事
她一直问我,
我就偏不要告诉她。
改次才跟她说。

还有她说我的HBA1C很好咯

原帖由 dadi 于 17-8-2008 12:29 发表

6.0

每天坚持跑步

可以教我吗?血糖如何量?