佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

x|ao.L 发表于 29-5-2013 09:53 PM
可以进download mode

可以进就不怕死机。。可以刷回stock rom。。。现在开不到机?

Sanctuary 发表于 29-5-2013 09:52 PM
初步鑑定……sim card坏了……(廢話)
(你應該也心中有數了)

我也希望是sim坏
但是怎么无端端就坏呢
开机pin锁功能都还能用
通讯录也还在

我在想会不会有其他原因?

wikkigoh 发表于 29-5-2013 10:00 PM
我的 setting还有respond慢的问题。。。quickscoll 字变紫色

用scree adjuster 把red, green, blue 调取5就可以解决了。。这个apps要一直开着。。

巴萨之子10 发表于 29-5-2013 10:03 PM
我也希望是sim坏
但是怎么无端端就坏呢
开机pin锁功能都还能用

運氣的東西很難説,我朋友credit card的chip,刷一次后就不能用,去銀行發現chip坏了,就是這樣cacat,這樣“好彩”,呵呵呵……
去電訊公司讓他檢查檢查你的卡吧,不然把卡放去另外隨便一部電話,如果還是沒綫,99%是sim card坏吧?

评分

巴萨之子10 + 5 去弄了张新的sim就好了谢谢你的帮助^^

vintzzz 发表于 29-5-2013 10:00 PM
可以进就不怕死机。。可以刷回stock rom。。。现在开不到机?

开得到机。。。。刚刚刷了个CF-Auto-Root...不知道是什么东东。。。多了个SuperSU...有什么用

有Super SU 就是ROOT 成功了。你获得手机最高权限。  发表于 30-5-2013 10:05 AM

x|ao.L 发表于 29-5-2013 10:25 PM
开得到机。。。。刚刚刷了个CF-Auto-Root...不知道是什么东东。。。多了个SuperSU...有什么用

SuperSU就代表你root成功了。。按进去看有没有问题。。

Follow Us
請問S4有什麼問題嗎? S4在馬來西亞32GB的嗎

vintzzz 发表于 29-5-2013 10:11 PM
用scree adjuster 把red, green, blue 调取5就可以解决了。。这个apps要一直开着。。

这个app会吃电吗?

martinX 发表于 29-5-2013 03:44 PM
耐心一点点,OTA Updates 有时候要排队下载的。多试几次。

我的还在latest

vintzzz 发表于 29-5-2013 10:28 PM
SuperSU就代表你root成功了。。按进去看有没有问题。。

可以按进去。。这个app 有什么用

wikkigoh 发表于 29-5-2013 11:46 PM
这个app会吃电吗?

我觉得不会吃啦。。我都开着的。。没什么影响

给你用root apps的。。有些apps要root才可以用,supersu是给你权限用那个apps,好像titanium backup..当你用root apps时,会pop out 叫你allow的。。。然后就可以用那个apps料。。

martinX 发表于 8-5-2013 11:28 AM
Samsung Galaxy S4 ROOT & CWM Recovery 教学:

Root + CWM Recovery必备文档:

下载
- HC-kTool :  Hellcat_HC-kTool_v1.56-(Beta1)_Android_iKiraCN.apk
- R.E.管理器(Root Explorer) :REv2.21完美汉化版.apk

lz...这两个我下不到。。。有没有其他link

找我FB ,我传给你。  发表于 30-5-2013 10:06 AM

x|ao.L 发表于 30-5-2013 12:19 AM
下载
- HC-kTool :  Hellcat_HC-kTool_v1.56-(Beta1)_Android_iKiraCN.apk
- R.E.管理器(Root Explor ...

google play 有。。

sengf 发表于 29-5-2013 11:24 PM
问题就是发热而已,暂时没有什么大问题,32gb暂时还没有消息

請問16GB的夠用嗎

vintzzz 发表于 30-5-2013 12:25 AM
google play 有。。

Google play 要付费才能用!有没有apk下载?

x|ao.L 发表于 30-5-2013 07:54 AM
Google play 要付费才能用!有没有apk下载?

HC-kTool play store 免费,RootExplorer可以在coolapk下载

x|ao.L 发表于 29-5-2013 04:16 PM
谢谢指导。我试试看。。。入手机器人不到一个月就刷机希望不会有问题

我买不到一个星期就刷机了。

Whip1988 网友更快,一买就刷机了。

martinX 发表于 28-5-2013 08:35 AM
MAXIS,DIGI,CELCOM & U Mobile APN&MMS设定。

好的,感激~~

vintzzz 发表于 29-5-2013 06:10 PM
楼主。。这个RoM有没有只带一些中国的APPs?

里面有自带Flash , Market , Lidroid Tool 。都还不错。
只是有个baidu 游览器,我洗掉了。自带的垃圾软件不喜欢可以洗掉。