佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
回复  smurfy

有看到我给你面子书的网页吗? 买不到扎针用切的(刀要尖利,用刀尖割开猪皮,不能 ...
白娘 发表于 4-4-2012 02:17 PM

看了,我还以为是把肉切城小块,原来只是切开猪皮罢了。

用刀切的方法看来很省工,可是作品就没那么美观了。
而且一不小心切太深就够力料。。。
不过还好啦,切好小块排美美才上桌就可以掩饰丑丑的脆皮,好吃就好。
谢谢提醒,苏打粉薄薄一层就好。

回复 1302# lim72

我的心情也是灰色的 。。。30年友情经不起考验。。被删除了。。原来真心话是不可以讲的

回复 1303# smurfy

对,烤好了切片排好好才拍照也是好看的。。。希望你成功

回复  Piggy80

烧肉啊! 脆卜卜的烧肉啊! 来呀! 不买也来看看啦!是不是这样。。。
白娘 发表于 4-4-2012 11:59 AM

哈哈~~卖烧肉饭我一定帮衬!小蛋糕好多料哦!怎么没看到食谱??

回复 1304# 白娘

我也灰灰的 ~~~

回复  lim72

我的心情也是灰色的 。。。30年友情经不起考验。。被删除了。。原来真心话是不可 ...
白娘 发表于 4-4-2012 04:35 PM

现在的人喜欢好听的话,真心的话不好听,
改次真心别随便拿出来
因为很多人都会把它当做是“狗肺"

回复  白娘

我也灰灰的 ~~~
柠檬绿茶 发表于 4-4-2012 04:38 PM

靓女小妹妹 你学人家灰什么????

Follow Us
回复 1306# youngmummy88

食谱刚刚补上。。不好意思。。。我ki kong了

改次真心别随便拿出来
因为很多人都会把它当做是“ ...
lim72 发表于 4-4-2012 04:58 PM

她的幽默感我承受不了,坦白告知她,就被认为小气 。。都怪我自以为功力够,把她的缺点坦白说出来,好让她可以收敛和改善。。结果被认为我踩过街了。。被删除掉了 。。。原来坦白和鸡婆就是这样后果的。。 。。。
既然被隔离了。。我还可以怎样

回复  白娘

我也灰灰的 ~~~
柠檬绿茶 发表于 4-4-2012 04:38 PM

怎么了呢? sayang下。。。

回复  swinter

CCC 味道香。。。材料不多,做法接近戚风。。记忆中啊38很喜欢的。。最近没出现, ...
白娘 发表于 4-4-2012 11:58 AM

对啊,38好像蛮喜欢做的..最近真的比较少看到他咯..

不知不觉,剩下两个月而已,要开始准备代产 ...
swinter 发表于 4-4-2012 01:21 PM

我BING着在偷看

肉桂做蛋糕我做过
觉得味道不太能够接受

改次真心别随便拿出来
因为很多人都会把它当做是“ ...
lim72 发表于 4-4-2012 04:58 PM

怎么了呢? sayang下。。。
白娘 发表于 4-4-2012 05:23 PM

我要变自私
    我不要顾及别人了

我要变自私
    我不要顾及别人了
柠檬绿茶 发表于 4-4-2012 09:35 PM

对我就不可以那么自私哦

对我就不可以那么自私哦 ,
lim72 发表于 4-4-2012 10:10 PM

好心没有好报的

好心没有好报的
柠檬绿茶 发表于 4-4-2012 10:14 PM

天知道。。。。你自己知道。。。。
我觉得被欺负好过欺负人咯,
起码晚上睡觉时可以睡得安心一点不会有良心责备

天知道。。。。你自己知道。。。。
我觉得被欺负好过欺负人咯,
起码晚上睡觉时可以睡得安心一 ...
lim72 发表于 4-4-2012 10:27 PM

嗯,只能这样安慰自己

白娘,你的烧肉让我佩服,哇!给你个攒!

她的幽默感我承受不了,坦白告知她,就被认为小气 。。都怪我自以为功力够,把她的缺点坦白说出 ...
白娘 发表于 4-4-2012 05:23 PM

我最近也有个朋友,认识了10几年,以前每天见面一起工作的。后来虽然我结婚了,跟她们也还保持联络,之前也时常去新山跟她们聚会。
一直到大家各忙各的,有些在FB保持联络,有些电话联络~
而这个,经历了一些事后开始跟我们疏远没联络,那也就算了~
在FB开了新户口也没有add我们,不要以为FB很大,转来转去我都可以看到她!
朋友聚会叫她来她竟然说出水痘!她的同乡,同学兼旧时死党打电话给她说:“明明我的水痘是你传给我的,怎么又会出的?”
她也只是说:“是咯~我也不懂!”
我直接跟我这般朋友说,算了吧!直接问她是不是要绝交,不要麻烦我们以后有什么聚会,喜庆要找她来,她要想很多烂藉口!哈哈哈~~
白娘,朋友,好的就是朋友,不好的就滚远点!我们还是可以活得好好的!伤心一定会有一点,过了就算了!ok?

我BING着在偷看

肉桂做蛋糕我做过
觉得味道不太能够接受
38隐形人 发表于 4-4-2012 08:52 PM

是的。。肉桂味道不是人人可以接受的 。。不过hor真的有暖身暖胃的。。。还有暖*哪个的* 。。想要甜美缠绵的夫妻乐。。吃点肉桂的料理。。啊。。销魂 。。(这段留言只供21岁以上成年人阅读) 。。

我要变自私
    我不要顾及别人了
柠檬绿茶 发表于 4-4-2012 09:35 PM

说实在的,做人不要太善良的。。可是hor好像啊lim讲的也有道理。。宁可被欺负的那个,晚上睡觉比较安宁。。可是hor很多真的坏到骨子里面去的,睡觉还是一样甜甜的,钱财还是越集越多的。。。人面还是越来越广的呢。。看看那些方便稀土计划的。。每个肥si大只 的。。。看到都bik chik 。。我觉得只要没有伤害到人的那种小自私是ok的

白娘,你的烧肉让我佩服,哇!给你个攒!
vivian@mother 发表于 4-4-2012 11:20 PM

最近一个月里面三次烧肉 。。第三次算是最成功了。。还有发现新食谱呢 过一段时间再来 。。谢谢你的赞 。。好开心!

我最近也有个朋友,认识了10几年,以前每天见面一起工作的。后来虽然我结婚了,跟她们也还保持联络,之前 ...
youngmummy88 发表于 5-4-2012 09:53 AM

30年了 。。经不起考验 。。不过hor我也在尽力珍惜,是对方放弃了我 (也许实际被说穿了感觉黑头,不好意思了)。。所以这件事我学到,有一些话,真真实实的话是不可以坦白的。。每个人都视乎不喜欢听真实里里面面的那一句。。修饰美丽的语言才可用维持真情

是的。。肉桂味道不是人人可以接受的 。。不过hor真的有暖身暖胃的。。。还有暖*哪个的* 。 ...
白娘 发表于 5-4-2012 11:07 AM

其实我从几年前开始觉得,既然可以让被我称赞的人开心,为何要吝啬赞美他?所以我开始尽量把话说得比较圆滑,让他开心之余,紧接着把缺点讲出来~他也比较可以接受~

不过有时无心的话语他听了有别的意义,解释不到就随缘吧~
再看还有没有缘分做朋友,没有就算了咯~也许今世缘尽了呢?

其实我从几年前开始觉得,既然可以让被我称赞的人开心,为何要吝啬赞美他?所以我开始尽量把话说得 ...
youngmummy88 发表于 5-4-2012 04:33 PM

我就是觉得她说的话在我听来很刺耳(数不清多少次了,以前傻傻的带过去,有时候还会回敬她)压抑久了,终于爆发了 。。她几乎是*公认*的大嘴巴(为什么说几乎,因为她自己家人不算在内啊 )就自以为很多话人家是可以接受的,很多幽默感应该要跟她一样可以接受还会一来一往啊。。其实不一定的 。。。担心她真的因为大嘴巴闯祸了(因为真人真事有认识的就是每次出口几乎都是包含一部分揶揄的自以为幽默。。结果被人打了教训,连他老婆也因为那一次也收敛了 )。。做么讲话要这样含刺带骨的呢?比较好听?比较有文化?比较有幽默感?比较特别? 比较人家印象深刻? 。。几十年来习惯性,生活过的太顺顺利利没有人出声来告白了。。我就一副贱骨头,直接告白,结果人家认为是我的问题。。 。。所以。。就这样收场咯。。经过一天的深思,我不能因为她的个人而影响自己生活作息和情绪的。。我不是那么差的。。所以抛开所以烦恼,随意她要怎样啦。。今天我的心情没有阴霾了。。 。。我还是很多事情、很多烘焙、很多美食、很多快乐、要去建造建设的。。。没空跟她纠缠了! 。。怎样来就怎样接受好了!