佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

谢谢你们的慰问。我的孩子是水肿。也就是说有多过两个主要的内脏不能正常的发育。他只是靠着心脏和头脑生存 ...
honeyc@t 发表于 3-3-2012 11:31 AM

不好意思。。想请问,在怀孕之前,你们夫妇都知道你有地中海病症吗。。??听说地中海病症会影响下一代的。。
你这个孩子是计划还是意外得到。。??
那么你要好好坐月休息了。。别那么伤心。。好过生了他过后,孩子来这个世上受苦。。。

哦,我得医生好像没有叫我回去照哦。。我也使担心不干净之类。。
我得月经只是来一天多而已,就没 ...
low 发表于 3-3-2012 05:32 AM

我是觉得回去照下比较好..
怕不干净

(posted by mobile)

谢谢你们的慰问。我的孩子是水肿。也就是说有多过两个主要的内脏不能正常的发育。他只是靠着心脏和头脑生存 ...
honeyc@t 发表于 3-3-2012 04:20 AM

这里有个姐妹也是2夫妻有这种情况,她现在晕几周而已

我是觉得回去照下比较好..
怕不干净

Jenny0704 发表于 3-3-2012 03:26 PM

我也觉得要照看才安心。。
我看一个月后才回去照比较适合吧。。??目前才距离一个星期。。不知道是不是我有吃补,苏合丸,所以来分泌物。。??我还有2小盒就吃完了。。再看还有没有。。

哦,我得医生好像没有叫我回去照哦。。我也使担心不干净之类。。
我得月经只是来一天多而已,就 ...
low 发表于 3-3-2012 01:32 PM

我怀孕7个星期但是上个星期日BB掉下来了,医生说可能子宫还留些tissue在里面,所以昨天进医院做手术。今天血也少了。昨天医生吩咐下星期四在回去给他看。

我怀孕7个星期但是上个星期日BB掉下来了,医生说可能子宫还留些tissue在里面,所以昨天进医院做手术 ...
lcyin 发表于 3-3-2012 06:02 PM

哦,那么你要好好补回了。。。

Follow Us

我想請問自然流產後三個星期來月經是否正常?

honeyc@t 发表于 3-3-2012 11:31 AM

我搜索了关于有人之前也是有这个病症的问题。。你可以参考下。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2134932&extra=page%3D149

我想請問自然流產後三個星期來月經是否正常?

selinemkt 发表于 3-3-2012 11:54 PM

你是属于自己流的。。??你之后有去给医生处理干净吗。。?或照看。〉?

honeyc@t 发表于 3-3-2012 12:20 PM

请问你第一胎和这第二胎有做cvs吗?我和老公也是alpha-thala-trait的,也是25%会水肿然后胎死腹中。
所以我第一胎在12w时去做cvs,结果报告是没事, 但宝宝却在15w时没心跳停止发育了。
我在想,当时做cvs时我很痛很痛很痛, 真的侵入式锥心的痛。。。会不会就影响到他/她?
到现在我还在等着宝宝的到来,可是犹豫着如果真的有了,我还要做这一类检查吗?有点打死都不做,真的很痛, 但又怕宝宝有事的话,在四五个月时才懂,会不会更伤?
还是顺其自然?

不好意思。。想请问,在怀孕之前,你们夫妇都知道你有地中海病症吗。。??听说地中海病症会影响 ...
low 发表于 3-3-2012 01:35 PM

我来给点地贫的detail,据我所知:
地贫有分alpha和beta,如果两夫妻都不同type的话就放心生,宝宝不会有事。但如果是同type的话,也要看是alpha还是beta,然后要做DNA检验看缺少protein的排位了(cis或trans)。

如果两夫妻都是beta的话,通常宝宝会平安出世,然后严重的两岁这样才发现病症,需要打排铁针输血这类的,每次看报纸最常看到的就是这种。
至于两夫妻都是alpha的话,这我就比较清楚了,因我和老公都是,而我读了一些些细节:这其实又包含了dna缺少alpha-protein的排位和缺少的数目(我们带因的,没事快乐成长的通常是少一个或两个)等等,然后再弄出combination,总之depends on两夫妻dna的数据, alpha的下一代分成这几类:(有读bio的应该懂怎样算,我懒惰解释了=)
如果两夫妻缺少alpha-protein的排位是trans的话(a-/a-和a-/a-),宝宝是带因罢了,没事
如果是aa/a- 和aa/--, 就会25%正常,50%带因, 25%出世要输血或夭折 (a-/--)
然后再来两个都是同个排位:aa/-- 和aa/--, 就会25%正常,50%带因, 25%水肿胎死腹中 (--/--)

我就是第三种,我相信honeyc@t也是, 有75%健康的宝宝,如果是你的话博不博?

回复 1311# 摩卡情人

但是25%会有问题,75% 可以搏的话。。那么就要看双亲了。。如果只是一胎后,就是前面25%有问题,那么接下来的会不会再有问题。。??如果是我,我都很彷徨。。怀孕已经是一个难事。。怀孕加上比比的问题又是一个问题。。(难以确保怀了这个比比是健康还是有问题)。。

回复  摩卡情人

但是25%会有问题,75% 可以搏的话。。那么就要看双亲了。。如果只是一胎后,就是 ...
low 发表于 5-3-2012 12:37 PM

每一胎都是25%会有问题。

对,怀孕都很难了,我以为我过了这一关,没想到却没心跳。。。所以也是很彷徨,不懂还要试吗?

每一胎都是25%会有问题。

对,怀孕都很难了,我以为我过了这一关,没想到却没心跳。。。所以也是很 ...
摩卡情人 发表于 5-3-2012 01:59 PM

吓。。还每一胎都有25%机会会有问题哦。。。真的。。如果是我,我会很彷徨。。
1-怀孕是一个难事。。。
2-怀孕了还要确保在子宫里面成长。。(怕子宫外孕)
3-比比开始成长,确保有正常的心跳
4-12周去做检查唐子儿。。,20周做血液检查,确保每个器官都没有问题。。
5-40周准备生产还要怕自然生产/开刀生产的过程。。
6-生产过后,已经觉得一切值得。。。
这些都需要时间的磨练。。不是每个母亲都可以承受孩子有问题的。。
我本身流产过,孩子去世过,最近也刚做人流。。(怀孕4次,只有一个儿子,目前20个月)
我得心里一直不好受。。都怕孩子的问题。。为什么要这样对待他们??
我也很怕怀孕了。。从第一次坐流产,我也很害怕怀孕的。。每次行房都感觉很有压力。。怕会不会再次那样。。??。。心里很难受。。

吓。。还每一胎都有25%机会会有问题哦。。。真的。。如果是我,我会很彷徨。。
1-怀孕是一个难事 ...
low 发表于 5-3-2012 02:29 PM

我觉得你很有勇气。。。我上一胎去年五月流到现在差不多一年了,我还是很彷徨,想要又不敢要对了,你失去的三胎都和心跳有关,有没有idea到底哪里有问题吗?

回复  Angie~

我是去私人医院做流产的。。
早上9点去做最后检查,但是比比还是没有心跳(其实我 ...
low 发表于 10-4-2011 11:10 AM

请问你是去哪间私人医院?我上个星期才做来,医药费RM3千多

我回来一看cari就看到你的情况了,你真的和我很相像,我很担心你,你有流红吗?母体会自然的排出不健康 ...
Angie~ 发表于 28-4-2011 05:49 PM

请问你现在怀孕了吗?

我10天前刚自然流产,然后做了清洁手术。现在在坐小月子。

第一胎就流产,过多久才会再受孕呢?

请问你是去哪间私人医院?我上个星期才做来,医药费RM3千多
mjlittlezone 发表于 5-3-2012 04:20 PM

我第一次做 RM2,800
然后不干净,医生又不认账...
进去新加坡做第二次,S$1,070

请问你现在怀孕了吗?
我10天前刚自然流产,然后做了清洁手术。现在在坐小月子。
第一胎就流产, ...
mjlittlezone 发表于 5-3-2012 05:00 PM

戒冰冷、酸辣、凉的食物。
1 个月之内不要 aa   (我本身没有忍)

去看中医调理,人流后子宫很虚弱的。
第一次 yj 来完了就进补,保持好心情。

西医通常都说 2 个月后可以再孕
中医则说 6 个月后比较好
我本身是 2 次 yj 后就怀孕 (不鼓励,胎儿初期非常地不稳   )

我第一次做 RM2,800
然后不干净,医生又不认账...
进去新加坡做第二次,S$1,070
ripper 发表于 5-3-2012 09:00 PM

之前你在那一间做,为什么医生不认账呢?
   遇到不好的医生 真的很气哦。。。。。。。。