佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 dadi 于 9-8-2008 13:25 发表
肝脏脂肪也能吗?

除了Amway, Cosway ,guardian 这类有卖吗?

guardian 不懂,没听人说过,也少去 ~ 如果家里有小孩,建议不要用玻璃的。

原帖由 轻瞄弹写 于 12-8-2008 13:27 发表
要挑战别人了罗,你来此贴得目的就是找吃的,我为何要把知识分享给你们这些copycat?让你们抄了那么多去了还不够吗?

发生什么事?
知识是要分享给大家。

抄了什么让我了解一下,你不是说我从来没有去上过课 或 STS, 何来抄字呢?

原帖由 pleasure 于 10-8-2008 11:05 PM 发表

拍那棵植物来看一下,做么乱吃草药?

http://www.kfsyscc.org/index.php?menu_id=1439&article_id=1318

http://www.med8th.com/zypp/lzl-zcymy.htm

其实,相片已经在我的手机里头了,只是还没放上网.
是这样的,pleasure,我是听我的friend说可以降低血糖和血压,so,我就试下络.

原帖由 pleasure 于 10-8-2008 11:14 PM 发表

你的酵素什么糖发酵的?

我不知道呢,
是这样的,
我是去店买的,店员说没问题.
我买的是500mlRM60,是适合病患者使用的
aiya,,,,,我知道了.......下次,我会问店员是用什么糖的啦.

原帖由 eleenchua 于 11-8-2008 05:32 PM 发表

LZ只要好好的照顾身体,一定会没事的,但是要慢慢来,不可以太着急,知道吗?
看到你这么开心就好,好过以前的坏心情!!就是要这样保持下去哦!加油

食物方面还是要清淡点知道吗?要不然你的体 ...

谢谢你的金玉良言.
net,还没好,要等到星期4,所以,都偷时间去cc上下网.
我会向你看齐.

12-08-2008

谷类面包2片.

粥,菜心,蒸鱼,orange一个

番薯一个

饭,菜心,蒸鱼 一片nangga 我知道好甜,我不小心吃到

温水+酵素
草药
可恶的药丸

gym一小时多.

早睡早起,心情愉快,

Follow Us
原帖由 乔芝颖 于 12-8-2008 08:22 PM 发表

其实,相片已经在我的手机里头了,只是还没放上网.
是这样的,pleasure,我是听我的friend说可以降低血糖和血压,so,我就试下络.

可以降低血糖的草药多罗罗,你朋友是医生咩?我说大便可以降血糖,你吃不吃?

原帖由 乔芝颖 于 12-8-2008 08:27 PM 发表

我不知道呢,
是这样的,
我是去店买的,店员说没问题.
我买的是500mlRM60,是适合病患者使用的
aiya,,,,,我知道了.......下次,我会问店员是用什么糖的啦.

看包装的盒子不就知道了?

[quote]原帖由 轻瞄弹写 于 12-8-2008 01:27 PM 发表
你是不是在瘦身日记开贴的,找不到你的贴了?

13-08-2008

炒米粉

粥,菜心,蒸鱼。。
orange.

麦片饼干2片

半盘焖yi面,orange.

草药,可恶的药丸,
温水+酵素
一个小时gym

早睡早起,精神好

原帖由 pleasure 于 12-8-2008 09:03 PM 发表

看包装的盒子不就知道了?

我看了,瓶子上面写着活性蜜糖。

原帖由 pleasure 于 12-8-2008 09:02 PM 发表

可以降低血糖的草药多罗罗,你朋友是医生咩?我说大便可以降血糖,你吃不吃?

我的朋友不是医生,但是他的父亲患病也是有喝。

我真的希望它是有效的,不管要喝多久。

我只是想试一试而已呀。

原帖由 乔芝颖 于 13-8-2008 08:58 PM 发表

我看了,瓶子上面写着活性蜜糖。

是不是这个?

http://www.sinchew.com.my/node/59958?tid=14

原帖由 乔芝颖 于 13-8-2008 09:01 PM 发表

我的朋友不是医生,但是他的父亲患病也是有喝。

我真的希望它是有效的,不管要喝多久。

我只是想试一试而已呀。

之前我提醒你的这个回应你有没有看?你把自己的身体当白老鼠来试一试?有脑都不会用,真是的!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1099876&extra=page%3D1&page=51

我现在处于对血糖不敏感问题也就是IN BETWEEN normal 及糖尿病.

有机会得糖尿病,现在开始控制血糖控制也从以前7.6掉到5.6.

天天吃糙米,麦面包,打蔬菜汁来喝.少糖少盐少油的菜.

如果在外要吃东西有时侯不吃白饭自己带糙米或吃半碗而已.

两星期体重少了4KG,每天运动,慢走,快走,跑步.每天一小时.

喝猫须茶,肚子偶尔饿就微烤麦面包加我自己切的包菜丝和CARROT丝,

加入黄瓜片MIX少许美乃兹夹来吃.

在开始可能你没遇到糖尿病病患者到截肢到死亡,戒口不了

.由于我小时候遇到邻居有这个问题会很恐惧

加上想起父母老了,你无能为力照顾他们的凄惨,

已及怕死(死得很难看,也折磨你一番)的情况

就开始戒口

他们也提起意志很重要,尽量望好的想,比如我运动后上楼梯不在喘起,

汗的味道不在臭了(以前我自己觉得也臭自从开始每天运动臭味减少了很多,

看来汗也可以表达你的身体状况.)你就会勇往直前继续加油了.

原帖由 大马欣宜 于 12-8-2008 11:46 PM 发表
[quote]原帖由 轻瞄弹写 于 12-8-2008 01:27 PM 发表
你是不是在瘦身日记开贴的,找不到你的贴了?

我说的话有没有错?
你不买产品就没有人会睬你的,他们可是有牌的赚家。

原帖由 事实胜于雄辩 于 14-8-2008 12:18 AM 发表

我说的话有没有错?
你不买产品就没有人会睬你的,他们可是有牌的赚家。

你都傻的,我的贴一直都在,你们来这里医疗版也是为了来打广告,你们的司马昭之心。路人皆知。

原帖由 乔芝颖 于 13-8-2008 08:55 PM 发表
13-08-2008

炒米粉

粥,菜心,蒸鱼。。
orange.

麦片饼干2片

半盘焖yi面,orange.

草药,可恶的药丸,
温水+酵素
一个小时gym

早睡早起,精神好

乔芝颖试看用老人麦片代替你的米粉和粥,我相信对你减肥和血糖有一定的帮助
目前我早晚都是吃老人麦片,已经没有吃饭了除了中午在外工作,
我靠着这样的吃法,和每天走4km 的路来达到效果的。
我的体重由高峰期75KG,一个月多降到了68KG,
目标62KG。

醫師:亂吃迷信弄巧成拙‧服用草藥須要先徵詢

楼主,刚注意到你好像是自己制作酵素,这个过程是需要细菌经过发酵才能完成,你确认你做酵素的过程很干净?是否有消毒?会不会有其他的细菌在里面繁殖?

小心酵素变成了毒素,有没有听过喝酵素中毒身亡的案件?

你这样做就像病人自以为可以省钱自己到药房买西药一样,死了都不懂什么事。
有些钱是要给人赚的
不是我说的。