佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

LZ 可以share share lidroid 的rom??

刚刚update了。。。。

mun888 发表于 29-5-2013 01:21 PM
刚刚update了。。。。

做么我没有的?

martinX 发表于 29-5-2013 10:45 AM
Root 了一般上就不能OTA 升级了。但是可以用Kies 升级。
如果要安全起见,可以等待官方的更新。

LZ,我有兴趣要root + 刷rom。我看完了你的全刷机教程,有了如何刷机概念
不过我的是I9505。。。那些需要的recovery 文档要去哪里下载?

关于我的s4相机重启的问题已经解决,之前尝试很多办法都不行,今天早上就把以前在samsung app下载的task manager(任务管理器) 卸载掉,结果一直使用到现在相机功能都很正常,启动相机最久也不过2秒,有这个问题的朋友可以试试看。。。

评分

martinX + 10 热心分享

dzie25 发表于 29-5-2013 10:59 AM
LZ 可以share share lidroid 的rom??

ZIP包下载

请下载上列的Lidroid Rom V1.1 。然后用首页的CWM刷法刷机。
个人还蛮喜欢的Lidroid 的Rom 。当然有些人不喜欢他是中国开发的Rom。见仁见智啦。

Follow Us
x|ao.L 发表于 29-5-2013 02:53 PM
LZ,我有兴趣要root + 刷rom。我看完了你的全刷机教程,有了如何刷机概念
不过我的是I9505。。 ...

不难,方法和前面一样。只不过是用的文档是换成 i9505 用的。

Odin ,前面有了,可共用。
然后直接用Odin 刷 CWM Recovery : http://d-h.st/ZOk
刷好后,就可以进入CWM Recovery 界面,就可以刷Rom 。

Rom 建议系在Omega V3.1 for 9505 ,里面已经自带Root 。
http://omega-roms.net/blog/?page_id=1231

就行了。
需要协助吗?

Xiang2885 发表于 29-5-2013 02:11 PM
做么我没有的?

耐心一点点,OTA Updates 有时候要排队下载的。多试几次。

martinX 发表于 29-5-2013 03:43 PM
不难,方法和前面一样。只不过是用的文档是换成 i9505 用的。

谢谢指导。我试试看。。。入手机器人不到一个月就刷机希望不会有问题

martinX 发表于 29-5-2013 03:32 PM
ZIP包下载

请下载上列的Lidroid Rom V1.1 。然后用首页的CWM刷法刷机。

楼主。。这个RoM有没有只带一些中国的APPs?

x|ao.L 发表于 29-5-2013 04:16 PM
谢谢指导。我试试看。。。入手机器人不到一个月就刷机希望不会有问题

刷下就习惯了

想请问下,s4 lte 16gb会剩下几gb呢? 因为之前问过s4 3g 16gb的会剩下8.7gb左右。。

martinX 发表于 29-5-2013 03:43 PM

7)手机会出现公仔下载与安装,千万不要将电线拆掉或者停电之类的。直到出现PASS的字眼。
8)手机重启,开机后系统会更新,然后关机。(因为要进CWM Root 和Unroot)

LZ。。。step 8 的关机是手动的还是自动?我的电话没有自动关机。我去手动关机,然后home + Power + vol+ 开机。。。结果我的机器人死了

Odin log:

<ID:0/004> NAND Write Start!!
<ID:0/004> RQT_CLOSE !!
<ID:0/004> RES OK !!
<ID:0/004> Removed!!
<ID:0/004> Remain Port ....  0
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

请问一下要用什么来下载Omega的rom?我用flashget,根本不会动咯。

whyip1988 发表于 25-5-2013 01:46 PM
我的不会发热,你发热时玩GAME的时候?

因为我没有玩游戏

不好意思,想请问下大大,16gb LTE新买的时候会剩下几gb呢?

x|ao.L 发表于 29-5-2013 06:49 PM
7)手机会出现公仔下载与安装,千万不要将电线拆掉或者停电之类的。直到出现PASS[/backcolor ...

关机是你关。。。然后你自己按进cwm。。。死机?可以进download mode吗?power + home +vol down

whyip1988 发表于 29-5-2013 07:59 AM
换SIMCARD试看看

我和我哥的s4对调sim card
他的是sg line singtel
他的卡来到我的机没问题
我家电话还给他打了通电话

我的卡去到他的机就好像在我的机一样
也是connect不到
左上角还是有那个感叹号标志
顶部拉下来进去是写no service
按进去就connect
但就是connect不到

目前还找不到本地线试验

巴萨之子10 发表于 29-5-2013 09:43 PM
我和我哥的s4对调sim card
他的是sg line singtel
他的卡来到我的机没问题

初步鑑定……sim card坏了……(廢話)
(你應該也心中有數了

vintzzz 发表于 29-5-2013 09:40 PM
关机是你关。。。然后你自己按进cwm。。。死机?可以进download mode吗?power + home +vol down

可以进download mode

我的 setting还有respond慢的问题。。。quickscoll 字变紫色