佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

sunnyboy 发表于 20-2-2013 02:33 PM
hmmm....sony 还是pioneer 呢?

家里用着pioneer dvd home system, pioneer 搭 pioneer会不会比较好? ...

pioneer 比较好,如果这两台比较。。看价钱就知道了

我不知你如何接去home theather,但看你说的是dvd home system 声音肯定没分别的。。。。

alfred2keat 发表于 18-2-2013 05:39 PM
谢谢提供资料  这是美国网页吗?如果要购买需要多少天才能收到呢?本人住KL的

主要的部分其他人已经回答你了... 我就说一下关于bluraydotcom - 这是个针对蓝光收藏\讯息的网页, 大致上支持多国的BD(美, 英, 德等等), 不过资料更新方面主要还是美版的最活跃, 其后才是英版. Blurayspecs则是完全针对英版的. ~

long601 发表于 20-2-2013 03:57 PM
pioneer 比较好,如果这两台比较。。看价钱就知道了

我不知你如何接去home theather,但看你说的是dvd ...

老婆不给买太贵的

买了Sony BDP-S490 Rm350

BFS4

以下全是3D版

HUGO

其实我也不知道好不好看,看到便宜就入了

3-Disc edition

TITANIC

经典之作,不买就对不起自己了

4-Disc Edition,影片还分Part 1 和 Part 2

PROMETHEUS

4-Disc Edition

评分

Incognito + 3 + 3 没看过titanic的路过... ~
大C + 5 3D !! 羡慕啊~
freddy81 + 5 Hugo,美版?

BFS5

Toy Story 1-3

心仪了一段时间,忍不住趁着BFS入手了

Ocean's 11/12/13

里面还有另外一个盒套

三部曲

虽然听说画质不好,但是本身没有这系列的收藏,所以不管它就直接入了

评分

Incognito + 3 + 3 Ocean与Toy系列都没看过... ~"
大C + 5 还没真正看过 11 洋......
freddy81 + 5 哇!Ocean系列我也想败,但还是忍住了!等清.

无聊熊熊 发表于 21-2-2013 10:40 PM
BFS5

Toy Story 1-3

对那个Titanic bluray 有兴趣.... 请问没有3D 电视可以看吗?

画画那part 有没有potong....

Follow Us
无聊熊熊 发表于 21-2-2013 10:33 PM
BFS4

以下全是3D版

PROMETHEUS七个小时。。。。 在讲什么?很多附加的情节吗?

long601 发表于 20-2-2013 01:44 PM
S490 好像有看到JUSCO 399, 通常看到都是499 酱

请问大家的有cinavia吗?我是用sony s190有cinavia, 想要换掉。

robinsonz 发表于 21-2-2013 11:31 PM
请问大家的有cinavia吗?我是用sony s190有cinavia, 想要换掉。

cinavia 是什么?如果只是看ori的碟,有什么影响?

sunnyboy 发表于 22-2-2013 12:08 AM

本地很多无良商家把翻版当正版卖,我都遇上很多次了。

sunnyboy 发表于 22-2-2013 12:08 AM

一直以来都没发现到,直到跟朋友借resident evil retribution看了20分钟,声音mute掉了才发现是翻版的。上网搜了是:
Cinavia是一种先进的反盗版技术,这种技术将反盗版信息(即音频水印)嵌入声音文件当中,生成听不见的声音信息,即使经过重编码或外录,依然不能消除Cinavia生成的反盗版信息,通过专用的设备依然能识别信息。
Cinavia会在影片声音中嵌入信息,如在影院中嵌入特定的仅适用于影院的信息,在蓝光光盘中嵌入仅适用于蓝光光盘的信息,以此防止影院盗录以及蓝光光盘盗版。目前Cinavia已经在新的影片和蓝光播放器中得以广泛应用,越来越多的影片制造商使用这一技术,Cinavia同样适用于DVD,BD等影像制品。
Cinavia技术是使用在BD播放器,识别和限制已经没有著作权人许可的情况下播出的电影、电视节目和其他专业制作VID。

〉〉大致上很多Bluray disk和player都加入了cinavia, player 会的detect 到翻版然后mute。但是如果player 没有cinavia的话就可以看翻版。比较糟糕的是有些人把自己record 的video烧成BD的话,有可能player会当它是翻版碟。

评分

ppr350 + 5
Incognito + 5 + 3 还真是第一次听说啊.

这里有人订了life of pi 3d 吗? amazon 大概 29.90美金

kian86 发表于 22-2-2013 02:26 PM
这里有人订了life of pi 3d 吗? amazon 大概 29.90美金

等下价…

等下价+1  发表于 23-2-2013 10:57 AM

潜龙勿用 发表于 22-2-2013 01:06 PM

有这回事??难道死鼻涕会这么做???还是网购中招?我只是知道老翻的BD分分钟还贵过我们Amazon买的BD!

我想买个bluray ROM装在PC,和player比起来,movie quality会差很多吗?

freddy81 发表于 22-2-2013 06:19 PM
有这回事??难道死鼻涕会这么做???还是网购中招?我只是知道老翻的BD分分钟还贵过我们Amazon买的BD! ...

不一定是死鼻涕,有些商家公然把盗版当正版卖,还卖得十分高价。
我就是受害者。
那天买了一片DVD,还有政府logo的也是出现了cinavia的问题。

入手咯

开片咯 本帖最后由 潜龙勿用 于 23-2-2013 08:07 AM 编辑

评分

无聊熊熊 + 5 买一送一promotion?
Excelboy + 5 是死鼻涕正版 :D
ppr350 + 5

melvin_tee 发表于 23-2-2013 12:31 AM
我想买个bluray ROM装在PC,和player比起来,movie quality会差很多吗?

其实如果你是用Full HD Plasma+HDMI,然后片源是高清的话,基本上不是问题,我也是有接电脑进电视看PPS,我觉得都OK,更何况是BD!

评分

ppr350 + 5

melvin_tee 发表于 23-2-2013 12:31 AM

我在2008年试过用 HD DVD player VS HD DVD ROM, 得出来的结果是不相伯仲.  当时用来测试的是那个时候画质最好的 Transformer 和 Hot Fuzz. 等我找找看当时拍的照片还有没有在.

评分

ppr350 + 5

潜龙勿用 发表于 22-2-2013 01:06 PM

是啊, 注意到很久了, 很公然的在贩卖啊(很多货色都是淘宝或露天上都有卖的 - 特地去查...). ~ 这就是本地系统的漏洞啊, 只要由外面入手过海关搞定所有正式手续, 贴上sticker照样可以售卖啊.

~ 其实通常一看包装, 再看发行商(本地的就那几家而已)就很容易搞清楚真假了.