佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

clownfish1 发表于 8-10-2013 06:04 PM
报告,英孙的ff6 好cheap ,
里面居然只是一种语言,一种字幕。吓倒我了

老实说,这正是我不喜欢英版的原因之一。
尤其是封套上的红和蓝色标志真的弄到很CHEAP的样子。

kenlabs 发表于 8-10-2013 09:17 PM
其实还有一个妙计!
把AV AMP换成有AUDYSSEY DSX 11.1的。
现有的SIDE SURROUND位置就做FRONT WIDE。是 ...

如果ken哥能$$上支持那就good咯!!

kong5091 发表于 9-10-2013 09:08 AM
如果ken哥能$$上支持那就good咯!!

kong 兄有没有试把 sofa 拉前 ?感觉怎样 ??

Upgraded 发表于 9-10-2013 10:31 AM
kong 兄有没有试把 sofa 拉前 ?感觉怎样 ??

移前了,现在是这样

Surround Left/Right ok好很多,但是后面两个小surround就没什么feel到,看来这星期要动点粗活把它移到中间去了!
还有就是音量不能太大声,开大声后没feel到suround效果~昨晚看pacific rim本来想炸够够力可是把所有声道跳大后就只感觉到一堆声音一起炸过来那样,没环绕+很乱所以就调小声点~

kong5091 发表于 9-10-2013 12:48 PM
移前了,现在是这样

sofa移前后有从新AUDYSSEY調音吗?

魔 发表于 9-10-2013 02:13 PM
sofa移前后有从新AUDYSSEY調音吗?

从新调过了~~

Follow Us
kong5091 发表于 9-10-2013 02:15 PM
从新调过了~~

为什么开大声后没feel到surround效果? 是不是前面声音大声而蓋過了后面surround声?

魔 发表于 9-10-2013 04:46 PM
为什么开大声后没feel到surround效果? 是不是前面声音大声而蓋過了后面surround声?

我也还没去找原因,可能是被金耳朵炸完了~哈哈哈!

kong5091 发表于 9-10-2013 12:48 PM
移前了,现在是这样

kong 兄如果不觉得麻烦的话。。 可以查下你的 SL/SR 的 db 是多少 ?

有没有做 SP test ? 我是用 Iphone 的apps 来 test 的。。 虽然不是很准,但 adjust 鸟听到比较多。。。 亚嘛爹。。。亚嘛爹。。。

kong5091 发表于 9-10-2013 09:18 AM
移前了,现在是这样

影向最大的是低音。

kenlabs 发表于 9-10-2013 04:35 AM
老实说,这正是我不喜欢英版的原因之一。
尤其是封套上的红和蓝色标志真的弄到很CHEAP的样子。

...

呵呵,我真的吓倒,第一次买到单语言,单字幕的bd ,呵呵。

哈哈,那两个sticker 真的是。。。把感觉破坏了

Upgraded 发表于 9-10-2013 06:12 PM
kong 兄如果不觉得麻烦的话。。 可以查下你的 SL/SR 的 db 是多少 ?

有没有做 SP test ? 我是用 Ipho ...

那个IPhone apps 叫什么名?
昨晚回去再试了Pacific Rim,原来Pacific Rim default Audio 是5.1 DTS HD-MA,选了7.1 DTS HD-MA后就很大分别了!
之前不懂会不会是因为选错5.1所以后面那两粒surround被AV Amp mix到乱78糟的关系?

kenlabs 发表于 9-10-2013 07:49 PM
影向最大的是低音。

是有分别的,可能是沙发移前了所以好像没了后墙反弹回来的低音~~
对了,如果surround speaker因为空间小造成一些声音的反弹有什么办法解决?

kong5091 发表于 10-10-2013 08:56 AM
那个IPhone apps 叫什么名?
昨晚回去再试了Pacific Rim,原来Pacific Rim default Audio 是5.1 DTS HD- ...

https://itunes.apple.com/en/app/decibel-meter-pro/id382776256?mt=8

我是用这个来 test 的。。。

Upgraded 发表于 10-10-2013 09:37 AM
https://itunes.apple.com/en/app/decibel-meter-pro/id382776256?mt=8

我是用这个来 test 的。 ...

要怎样test?test些什么的?是不是比如说我要全部喇叭有75db,然后就用test tone去test每个喇叭+-db去75db?

kenlabs 发表于 6-10-2013 11:27 PM
入啦。2013年炸机必备! 仲有一齣呃細路嘅大片﹐預告片等YOUTUBE一有貨就貼上來毒你。

...

你指嘅呃細路嘅大片係唔係"高師奶"?

kong5091 发表于 10-10-2013 10:26 AM
要怎样test?test些什么的?是不是比如说我要全部喇叭有75db,然后就用test tone去test每个喇叭+-db去75db ...

我也不是很厉害。。 从网上读到的。。 AV 的话,set 去 weichg C .. 然后就看我们的 vol 多少了。

vol 60 的话,全部的 speaker 也 adjust 到 60+/- ...

你是用什么 AV AMp  ??

Upgraded 发表于 10-10-2013 03:12 PM
我也不是很厉害。。 从网上读到的。。 AV 的话,set 去 weichg C .. 然后就看我们的 vol 多少了。

vol ...

原来是这样,我的是Marantz sr5007~

kong5091 发表于 10-10-2013 03:58 PM
原来是这样,我的是Marantz sr5007~

直接升級上‘天龍4520’ 或‘ P記87’啦﹗﹗﹗

kk6868 发表于 10-10-2013 04:33 PM
直接升級上‘天龍4520’ 或‘ P記87’啦﹗﹗﹗

等我学会印银子先~