佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

回复  life6208

我会的。。谢谢关心。。
low 发表于 28-2-2012 12:40 PM

看到你安然无碍,也提你觉得轻松。好好休息调养,等待下次的努力!!
好好的做小月子。
话说,小月子多数要吃什么的呢?想要了解一下,为我接下来可能要面对的状况做一些准备。
有没有“素食”的月子食疗配方呢??

看到你安然无碍,也提你觉得轻松。好好休息调养,等待下次的努力!!
好好的做小月子。
话说,小月子多 ...
janelai 发表于 28-2-2012 01:08 PM

是啊,觉得轻松了。。没有那些压力了。。你有怎样了。。还要等待。。??
我没有怎样坐啦。。有吃补汤(补气,滋润的汤水),去药材店买一支补药材水(不是酒),药材店老板建议喝这些。。而且他说不用说好象生产那样的。。吃一些苏合丸去风,冲热水凉一星期。。其他的都不用怎样去坐的。。不用特意吃姜,酒。。毕竟不是生产。。身体过热会受不住。。也不用说吃猪腰。。什么的。。所以我也没有吃。。。三天后我还去喝朋友喜酒。。
我也不清楚斋的月子餐哦。。

不用回去了。。除非来月经超过2星期还不会停才要回去看看。。
low 发表于 28-2-2012 04:39 AM

应该要回去scan多一次确定一下咯...
我之前做的时候过了2个星期再回去确定scan了里面没什么才安心

(posted by mobile)

我想请教一下准妈妈们(不要介意我钩起你们的伤心事,只是想知道而已),在你们去产检知道宝宝没心跳,或胎死腹中前,你们会不会有任何症状?例如来红(一点,还是多?)…还是肚子会感觉很痛?

我想请教一下准妈妈们(不要介意我钩起你们的伤心事,只是想知道而已),在你们去产检知道宝宝没心跳,或胎死腹中 ...
wansokhan 发表于 1-3-2012 07:30 PM

来红。。。一点点。。。 可是是鲜血的红。。。

我刚引产了,第二胎。儿子22周, 现在在做小月,可是每次想到他,还是哭。
在17周时医生就发现问题要我去GH看专科。因为LG在外地工作,所以我自己去看。
还记得当医生告诉我孩子怎样都会死,我重复问了医生很多次,孩子的生存机率有多少? 结果答案还是一样。

Follow Us
流产后多久才能有月经啊 ?我到现在都没有呢
有谁是这样的呢?

回复 9# 安琪gel

LZ 不用太但心, 我是流产后过了一个月半才来月经的。。。。

我刚引产了,第二胎。儿子22周, 现在在做小月,可是每次想到他,还是哭。
在17周时医生就发现问题要我去GH看专 ...
honeyc@t 发表于 2-3-2012 02:47 AM

可以知道什么原因导致这样吗?
不好意思,节哀

(posted by mobile)

应该要回去scan多一次确定一下咯...
我之前做的时候过了2个星期再回去确定scan了里面没什么才安心

( ...
Jenny0704 发表于 28-2-2012 01:43 PM

那么流产后医生没有和你再照看。〉??
之后你来红多久呢。。??2星期后,月经应该没有吧。。??你只是回去照而已。〉?/是医生叫你回去还是你自己觉得应该回去照看。。??

我想请教一下准妈妈们(不要介意我钩起你们的伤心事,只是想知道而已),在你们去产检知道宝宝没心跳,或胎死腹中 ...
wansokhan 发表于 1-3-2012 07:30 PM

我是确定孩子没有心跳了就做流产。。就是还没有肚子痛,来红前就做了。。医生说这样比较好。。比较干净。。

honeyc@t 发表于 2-3-2012 10:47 AM

不好意思。。节哀。。
什么问题,孩子有什么问题是不能解决。。?/为什么在17周才发现。。??

我没有肚子痛或来红,只觉得肚子没大到。到产检时医生确定没心跳后第二天就做人流了

我没有肚子痛或来红,只觉得肚子没大到。到产检时医生确定没心跳后第二天就做人流了
摩卡情人 发表于 2-3-2012 03:14 PM

那请问你是在第几周?

那么流产后医生没有和你再照看。〉??
之后你来红多久呢。。??2星期后,月经应该没有吧。。? ...
low 发表于 2-3-2012 02:25 PM

是医生要我回去照的,要看看子宫收缩了没有之类的~
月经来了整2个星期,过后吃中药调理,一个星期多过后又来月经~(可是是褐色的那种,褐色的来了几天过后就来普通的月经)

honeyc@t 发表于 2-3-2012 10:47 AM

请问准妈妈你的孩子为什么会这样?医生怎么说?

谢谢你们的慰问。我的孩子是水肿。也就是说有多过两个主要的内脏不能正常的发育。他只是靠着心脏和头脑生存。他的心跳会一天比一天的弱直到停止。所以我俩在万般的不舍,也不想宝宝在痛苦做了一个决定,催生。他出世时还有呼吸,手脚也很健全,医生说他没有智障。过了十多分钟后,他就离开了。护士帮他穿上我们为他准备的衣服,然后裹好。。。
我们俩夫妻都是地中海贫血(alpha Thalasseamia),基因的遗传。所以每一胎的宝宝都会有25%死亡。

谢谢你们的慰问。我的孩子是水肿。也就是说有多过两个主要的内脏不能正常的发育。他只是靠着心脏和头脑生存。他的心跳会一天比一天的弱直到停止。所以我俩在万般的不舍,也不想宝宝在痛苦做了一个决定,催生。他出世时还有呼吸,手脚也很健全,医生说他没有智障。过了十多分钟后,他就离开了。护士帮他穿上我们为他准备的衣服,然后裹好。。。
我们俩夫妻都是地中海贫血(alpha Thalasseamia),基因的遗传。所以每一胎的宝宝都会有25%死亡。

是医生要我回去照的,要看看子宫收缩了没有之类的~
月经来了整2个星期,过后吃中药调理,一个星 ...
Jenny0704 发表于 2-3-2012 07:04 PM

哦,我得医生好像没有叫我回去照哦。。我也使担心不干净之类。。
我得月经只是来一天多而已,就没有了。。但是却来褐色的分泌物那样。。。每天一些而已。。我都不知道怎样好。。?
要回去看。。?/但是医生说如果2星期还没有停才必须回去找他的。。