佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

kimkim5 发表于 29-3-2016 04:02 PM
根据你的论点,如果flash pok也的话,他一秒可以令女人高潮犹如滔滔江水,连绵不断

不,他會在0.0000001 秒內就射了。。。。。

评分

kimkim5 + 5 精品文章

Kal-El10 发表于 29-3-2016 03:43 PM
打死Robin,而且还可能已经把Batgirl弄残废了,仇恨值应该是很满了

沒記錯的話,robin 是被折磨至死。

bat girl 更佳不用說了,一輩子坐輪椅。

為什麼會發生這種事,就是因為他過去的婦人之仁白痴原則:不殺。

冷原优晴 发表于 29-3-2016 03:22 PM
周围的女生朋友也是说很无聊。。。
说他们怎么那么啰嗦~要打又不打酱。
我说你们看惯了漫威的英雄模式所以DC黑暗风格的肯定看不惯
还满期待Justice League的,很多都是没看过的超能力。
话说他们个人的标志都设计好了,Lex怎么那么有闲情啊~

呵呵,不要说女生,男生有很多也是这么说
至于原因是什么,前面也讲过很多次了。你也应该看到了

我也有吐槽到这一点
Lex居然搜集到那么多资料!而且资料又是从哪里来的呢?
(吐槽部分)
而且那么刚好被拍到?
重点是得到资料的人,连logo都帮他们设计好了
仿佛已经知道了他们的英雄名字那样
logo不一定是从Lex那边,也许是从别处拿到的时候已经是这样了
我也很想知道Lex是哪里得到那么多资料的

人造人(Cyborg) - 做实验被拍下来,这个很多实验很多科学家也这么做,可以理解
海王(Aquaman) - 有人刚好潜水(居然潜到那么深?!)拍到这幕,可以理解
闪电侠(The Flash) - 那么刚好被拍到
神奇女侠(Wonder Woman) - 拍到的不只是视频,还有照片,而且照片是有意拍她的

不过我是觉得这些会这样就带过,不会怎么去解释

kitkatlow 发表于 29-3-2016 03:30 PM
如果flash 在就好了。

有flash 的話,他可以一秒內跑去gotham 把綠石矛拿到手,再去把超人老母救出來,回來在doomsday 身上插幾百個洞,整個過程不用一秒。

这样就没游戏做了

.Hardy. 发表于 29-3-2016 04:23 PM
这样就没游戏做了

可能因為這樣,imba 太誇張,DC 漫畫裡flash 也很少發揮這個速度的實力。

記得有說過,其中一集漫畫,核彈爆炸,flash 居然可以把一個城市的所有人,在爆炸的一刻,通通帶到幾公里外。。。。這種速度。。。。不用打了。

盡用話題 发表于 29-3-2016 03:48 PM
我其实不想泼你冷水的,还是marvel懂得惟才是用

我没看过原著WW的漫画,所以由Gal Gadot演是ok的
之前看过她的访谈,她有说身材不是大家想象的达到目标

Follow Us
kitkatlow 发表于 29-3-2016 04:26 PM
可能因為這樣,imba 太誇張,DC 漫畫裡flash 也很少發揮這個速度的實力。

記得有說過,其中一集漫畫,核彈爆炸,flash 居然可以把一個城市的所有人,在爆炸的一刻,通通帶到幾公里外。。。。這種速度。。。。不用打了。

多久了的漫画?
负责人是谁哦?

太太太夸张了咯

choclatecake921 发表于 29-3-2016 04:41 PM
我没看过原著WW的漫画,所以由Gal Gadot演是ok的
之前看过她的访谈,她有说身材不是大家想象的达到目标

我搞错了,她其实不是太小罢了,外面ww的帖有人放她的照片。。。

.Hardy. 发表于 29-3-2016 04:46 PM
多久了的漫画?
负责人是谁哦?

太太太夸张了咯

忘了咯。。。。。

但flash 的速度是可以超越光速,這個你應該記得吧。

他是可以看到時間靜止,光線停止。

kitkatlow 发表于 29-3-2016 04:51 PM
忘了咯。。。。。

但flash 的速度是可以超越光速,這個你應該記得吧。

他是可以看到時間靜止,光線停止。

我没有看漫画,所以不清楚但可以穿越我是知道啦

如果是这样的话就真的太夸张了咯。应该是蛮久以前的吧
正义联盟成员可以减少了
新52过后应该不是这样了吧?

diotung 发表于 29-3-2016 01:25 PM
虽然对超人来说,哪里都是转眼就到。。
但是还是属于不同的城市。。。

對超人來說沒差
你覺得我看這個bvs怎樣?

.Hardy. 发表于 29-3-2016 05:06 PM

正义联盟成员可以减少了

找到了

评分

.Hardy. + 1 :rf

.Hardy. 发表于 29-3-2016 05:06 PM

正义联盟成员可以减少了

大大,可以跟我說什麼是新 52 嗎

其实小问题不大
只是觉得她太瘦了,怎样说都是Wonder Woman
在肉一点比较好

以哪个速度去救人,被救那个不会被速度扯的支离破碎吗。。??

kitkatlow 发表于 29-3-2016 05:11 PM
大大,可以跟我說什麼是新 52 嗎

大大,你明明就是懂的
不要開玩笑啦

.Hardy. 发表于 29-3-2016 06:31 PM
大大,你明明就是懂的
不要開玩笑啦

我真的不懂,new 52, google 說是soft reboot,但詳情細節我一概不知。。。。。

kitkatlow 发表于 29-3-2016 06:50 PM
我真的不懂,new 52, google 說是soft reboot,但詳情細節我一概不知。。。。。

都不懂是不是的还是请楼上的各大DC迷为你解释比较好
我这些普通人讲错一个字都会被乱枪扫死的,怕怕

说到重启,最近又重生
谷歌了但我都乱了,不懂真正的分别是什么

坐等看大DC迷出来表演中

42439 发表于 29-3-2016 08:31 AM
batman vs superman 是很多人的期待,结果他们的对打却没有什么惊喜
比起WW 和SUPES,BATMAN真的逊色不少,感觉根本帮不上忙。。后面DOOMSDAY 转身要对付他是,他唯一能做的就只有逃。
我没看漫画我不太清楚,如果BATMAN 的实力再强一点,后面的最后战斗应该会更好看

电影lex都有说了
“ If man won't kill God, then the Devil will do it !”

意思就是,如果凡人杀不死神,就让魔鬼来做吧!

batman的确只是凡人,只不过头脑比平常人好,刚好抓住superman的弱点罢了