佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

shuangping 发表于 28-5-2013 10:51 AM
不聊了,免得被人complain離題。
這裏的人太厲害投訴人了,好像自己完全沒錯那樣

谁COMPLAIN你?

聊天的话,就点到为止。
其实问题不大,在下只是屏蔽了一些“聊天性质”的回复。但没有扣分什么的。
如果发表好的留言,在下还会加分。

如果是询问S4 相关的东西,就没有问题。
另外,也请投诉人不要敏感。小聊几句,不过分的问问回答,是无伤大雅留言。并不会造成有什么大问题。

如有疑问。请联系我。谢谢。

maxis cover LTE只是在一些地方罢了,现在买LTE没什么大用处,更何况现在只有maxis有LTE,还需要几年时间来弄,很多地方连3g都弄不好,更不指望LTE. 等LTE普遍过后都是时候换机了,到时才考虑LTE还不迟。。。octa core比较新试用也无妨,LTE版的spec没什么特别。。

评分

小帅哥 + 5 我很赞同

打不死小顽童~ 发表于 28-5-2013 10:59 AM
看来snapdragon只有lte优势?

比較疑惑的是連鏡頭都要用不同的…

martinX 发表于 27-5-2013 05:39 PM
Kies 我觉得根本就没有用。

普通资料,就用Copy Paste 的方法就行了。

LZ, 请问可以不可以把app下载到sdcard里运用?

x|ao.L 发表于 28-5-2013 03:03 PM
LZ, 请问可以不可以把app下载到sdcard里运用?

必须Root 了才行。但是目前的S4 搬去SD 卡的Apps 还不稳定。设定也复杂。
我知道有一个Supermount 超级挂载。可以将SD 卡的容量倒影进去Internel SD 卡,从而节省手机空间。
只是,目前并不稳定。可以尝试看看。

Follow Us
还在等SAMSUNG S4 ACTIVE 据说,六七月就出了。Iphone 6也是差不多这个时候,
还有NOTE3,不急的话就多等几个月有好康。

martinX 发表于 28-5-2013 08:26 AM
明白了,确实S4 Root 版本有关系。您说的Kernel 大部分应该可以Root。
刷Kernel 然后就可以Root,这样很 ...

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2264454
在那里读了好多帖才找到这个问题。。。可是还是谢谢你的一些建议

问题解决就好了。恭喜  发表于 29-5-2013 08:18 AM

whyip1988 发表于 28-5-2013 08:56 AM
MAXIS要来了

上个月就看它写着coming soon了!!

你们的S4 有没有试过以下问题。。。

例子,从槟城去远的地方如怡宝吉打,data signal 会突然间死掉,要restart 机了才能用。。。

akon168 发表于 28-5-2013 09:24 AM
希望会在这个星期到吧!! 我等到花儿也谢了!!

如果是住在MaXiS LTE附盖的地方,可以等。。如果不是,还是不要等LTE。。不然等酱久买到后根本用不到LTE

请问S4能自定义信息提示声吗???

能,自定义铃声+自定义信息铃声都能。  发表于 29-5-2013 08:18 AM

今早八点多还收到一封msg
中午开始就打不到电话了
connect不上digi
没有信号
不知道是台或电话的问题
间中裝了这个https://play.google.com/store/ap ... mxvYWRtYW5hZ2VyIl0.
reformat后还是一样

我的和这位朋友的一模一样

DIGI Line 的问题?我的正常。  发表于 29-5-2013 03:44 PM

对对对! 我的也是转相机时会restart! 像是wechat啊, instagram之类的..............................

martinX 发表于 28-5-2013 08:40 AM
综合大家的问题回复。请你们Print Screen 你们的About Device 那一面给我看,我要看你们的base ...

帮我看看吧楼主。。。。。。。 本帖最后由 VictoriaHee 于 30-5-2013 02:25 PM 编辑

VictoriaHee 发表于 28-5-2013 09:53 PM
帮我看看吧楼主。。。。。。。

和我一样。。。不过我的没有问题

巴萨之子10 发表于 28-5-2013 07:32 PM
今早八点多还收到一封msg
中午开始就打不到电话了
connect不上digi

换SIMCARD试看看

相机有问题的朋友,请尝试打这个补丁就行了(需要ROOT):
i9500_fix_Camera_path_by cofface.zip——不需要解压,直接放入Internel SD,然后用CWM 刷。(CWM 可以参考# 4楼或者下面的教学。)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=444756&uk=288670244

教程如下,用CWM 刷:

修复工具和驱动下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=735634&uk=2215023148(复制到浏览器打开下载)
下载解压
Odin3 v3.07 ——刷机平台,解压后先放着
cofface_samsungI9500_recovery_cn_0503.tar——这个文件别解压,我们用来刷恢复模式的
i9500_fix_Camera_path_by cofface.zip——这个文件也别解压,直接放到手机内存,我们用来恢复相机故障的
mobiledrv_1082_driver_samsung.zip——这个文件是驱动,解压出来后在电脑安装(安装后电脑重启)
如果驱动无反应,可下载三星官方KIEShttp://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP(复制到浏览器打开下载)

一切准备就绪了之后

1、打开Odin3,此时你的手机先不要连接USB
2、点击软件内的PDA,把下载的cofface_samsungI9500_recovery_cn_0503.tar选上
3、检查下左侧的一些配置

29-5 1.png
4、手机先关机状态,然后同时按住音量下+Home键+电源键。
29-5 3.jpg
5、这时你看到一个警告,选择continue,按一下音量上键,进入以下界面为挖煤模式
29-5 2.jpg
6、手机用数据线链接电脑,然后点开始刷机

7、等待成功后自动重启。

1、我们先把i9500_fix_Camera_path_by cofface.zip复制到手机内存根目录

2、机先关机状态,然后同时按住音量上+Home键+电源键。(注意这次是音量上键)
按住一会我们会看到下面的界面

2、使用音量键操作,HOME键确定。选择“从SD卡选择ZIP刷机包

3、进入第二个界面,也是选择“从SD卡选择ZIP刷机包

4、找到i9500_fix_Camera_path_by cofface.zip。HOME键确定。

6、选择“是的-安装i9500_fix_Camera_path_by cofface.zip

7、等待完成

8、返回选择“重启手机”完成修复

不明白的可以询问在下。或者FB:martinx9999@@hotmail.com

评分

punkarsenal + 5 谢谢版主问题解决了^^

martinX 发表于 29-5-2013 08:34 AM
相机有问题的朋友,请尝试打这个补丁就行了(需要ROOT):
i9500_fix_Camera_path_by cofface.zip——不需要 ...

请问这样做后对以后官方的update会有什么影响吗?

Xiang2885 发表于 29-5-2013 10:31 AM
请问这样做后对以后官方的update会有什么影响吗?

Root 了一般上就不能OTA 升级了。但是可以用Kies 升级。
如果要安全起见,可以等待官方的更新。

国外很多人也是这样的问题,但是不是全部人有问题。确认了是系统问题来的,而不是硬体问题。
系统问题的解决方案:

1)等待新的官方升级解决。
2)Root ,自行打补丁。
3)刷机Custom Rom , 因为这些Custom Rom 已经自带修复相机故障的问题。

Custom Rom 的Omega , Lidroid 已经测试没有相机故障问题。有兴趣的朋友可以刷。