佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
右边脸一张
白娘 发表于 31-3-2012 03:49 PM

你的烧肉我也来按赞一下。。。
    只能看。。。在流口水了。。。

舒蓝 发表于 31-3-2012 04:47 PM

鸭子我也是口水流满地

忠实粉丝给手势评语
白娘 发表于 31-3-2012 03:54 PM

这太诱人了
做烧肉就是要有点BUI BUI 的肉才好吃..
这白白又嫩嫩的小手,一定不是白娘你的手啦..

回复 1261# happybbland

食谱上了,希望你喜欢   欢迎常来哦

哇。。这个要快点分享怎样弄大盘这样没得??。。。很像外面卖的那样列(还比他们的买啊。。像餐 ...
longvacation 发表于 31-3-2012 04:47 PM

食谱上了。。这次做了改良一点,因为腌的时间比较短。。效果还不错。。希望你喜欢

舒蓝 发表于 31-3-2012 04:47 PM

看也是一种享受

鸭子我也是口水流满地
丑鸭子 发表于 31-3-2012 04:55 PM

很想看鸭子流口水的cubi样子

这太诱人了
做烧肉就是要有点BUI BUI 的肉才好吃..
这白白又嫩嫩的小手,一定不 ...
丰富人生 发表于 31-3-2012 07:07 PM

对。。瘦的烧肉就是 hai sap sap咯 。。。一点点,层次感的,有点油脂。。卡兹卡兹卡兹
    白嫩小手不是我,因为我的两只手抓手机拍照

Follow Us
脆皮烧肉相片在面子和跟大家见面之后,夫家成员都很惊讶,都说beh dong。。这个你也会做啊?  。。 ...
白娘 发表于 31-3-2012 03:49 PM

很美。。。。这个月吃了好多次的烧肉hor

最近做的面包都是同一款式的鲜奶油直接法。。觉得要尝试一点新的方式,要有更好的口感。。。上网看 ...
白娘 发表于 29-3-2012 03:26 PM

哇。。。哇。。。哇。。。拉丝廖,赞赞赞

雪柜一直会存有叉烧酱的。。昨天腌了两只鸡腿,见天拿来煎一煎,焖一焖。。油油亮亮香喷喷的美腿来咯 :droo ...
白娘 发表于 28-3-2012 11:26 AM

人家也想要“美腿”可以吗???

外表傻傻啊嫂款。。。。

烧肉不错喔

很美。。。。这个月吃了好多次的烧肉hor

哇。。。哇。。。哇。。。拉丝廖, ...
lim72 发表于 1-4-2012 01:02 AM

lim谢谢你的分享。。这个汤种鲜奶油面包体真的很棒!我还是会继续做 。。面包有拉丝的感觉不知道做么总让我惊喜极了 。。这个月3次烧肉 。。胆固醇。。 不敢量。。要节制 。。昨天晚上再来3只美腿 。。鸡腿看到我就要尖叫廖

外表傻傻啊嫂款。。。。

烧肉不错喔
38隐形人 发表于 1-4-2012 01:08 AM

哈哈哈。。。傻傻阿嫂款。。这个名词我喜欢 ,烧肉有进步。。味道会再做新尝试。。

这块烧肉真的会让人流口水,我家今早在巴刹买的都不如你的美,皮又不脆味道也麻麻的而已

前幾天看到你的燒肉食譜,第二天就去買了半公斤的三層肉回來自己做,真的很好吃咧~謝啦!

弟弟很配合妈咪哦,还比赞的咧
傻傻阿嫂?不是说是美美妈咪吗?

我不是很爱烧肉的
但是我就觉得你做的比外面卖的还漂亮

忠实粉丝给手势评语
白娘 发表于 31-3-2012 03:54 PM

忠实粉丝的手令我好想按“赞”哦!哈哈哈~~这次的烧肉真的很漂亮!(之前的也很美。。。)你家电费会不会贵很多呢?(面包机搅很多次,烤箱烤烧肉很久很多次)哈哈~

一直想做传说中的CCC .昨天终于做了 上网找食谱,看到星厨房的食谱。。材料简单,做法有接近戚风。。好,就来试一试。。很奇怪,这个蛋糕烤着时候是圆鼓鼓的很漂亮。。烤好开始凉就好像漏汽了。。。表皮皱皱的(心想。。不知道自己是否有一天,皮肤也会好像蛋糕表皮那么 chao sai pi)。。 晚上马上做mask
很想问问,怎样才可用把表皮做到好像轻乳酪蛋糕那样光滑呢?。。记得用水浴法的芝士蛋糕是要在烤箱里面给它慢慢待凉一小时才拿出来的。。我有左这个步骤。。这个是其中一个是到它皱皮原因之一吗?
总刮来说,味道很香,蛋糕体是绵密的。。不过加入芝士再重一点会更加棒! 老公觉得不够甜(我就是怕太甜。。结果他嫌口味淡了一点)3粒鸡蛋,50g低筋面粉的蛋糕。。雪柜还剩下一个角罢了

Cheddar Cheese Cake

食谱源自星厨房

ngo皱皮,但系ngo好味喔!!!!

ngo皱皮,但系ngo好味喔!!!!
白娘 发表于 2-4-2012 11:31 AM

我很想吃,但是我拿不到喔

白娘,烧肉很美。
问一下,腌料椒盐粉是在步骤3切几刀后涂在肉的表面(除了皮的部分吗?)肉的4周需要涂吗?
尖锐的铁支那里买?有图片看吗?

回复 1279# smurfy

对,除了皮部分,所以有肉的部分都需要涂上均匀的椒盐。。记得把切开的缝辽也涂上。。我没有用专用的扎针。。超市应该有卖。。

上网帮你找来、借人家部落格相片

回复  smurfy

对,除了皮部分,所以有肉的部分都需要涂上均匀的椒盐。。记得把切开的缝辽也涂上。 ...
白娘 发表于 2-4-2012 04:42 PM

好的,明白了。谢谢。
白娘真好,还上网帮我找扎针,感动。

谢谢分享。。。