佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

回复 1251# janelai

老公星期五晚上才回来。。星期六日半天,医生除了急救的,其他看的都是普通的。。等下又拖到星期一了。。。我很怕哦。。。不是怕自己一个人而已,还怕突然来红。。已经超过很久了。。

回复 1252# happycindy

就是怕比比自己离开,就是会来红。。到时我一个人,我怎样好。。??

回复  happycindy

就是怕比比自己离开,就是会来红。。到时我一个人,我怎样好。。??
low 发表于 21-2-2012 03:03 PM

你要跟你自己的家人保持联络哦,不然就回去娘家住几天吧。。。

我老公星期五晚上回来。。目前我有3个选择
1-我平时怀孕看的那个,它有我全部资料,但是医生不爱 ...
low 发表于 21-2-2012 01:10 PM

我觉得怎样都是一个手术,还是等你老公回来先,不要自己一个人去承受。

我和pm我的姐妹都是在手术前一晚自己流出来的,流或不流,最后的结果都是要做手术。而且自己流的话,其实并不是太过的恐怖,我那时候的情况就是之前已经流褐色-〉黑色〉-〉鲜血,到好像月经那么的多血,那一晚,肚子有月经的痛,比月经的痛痛一点,然后血一直的流,进医院后,在医院的toilet自己流了出来。。流出来后,完全一点痛的感觉也没有了。pm我的姐妹在自己家toilet流了出来,第2天才去看医生再做手术,也没有什么了。

或许会觉得自流后再做手术双重的伤害,我反而不这样觉得,我那时候还对宝宝说,谢谢你,不要我承受太多的痛苦,自己先出来了。。因为手术是用吸的,胎儿和胎盘都是粘着我们子宫,医生都是靠感觉和看scanner才知道大概的位置在哪里,医生经验不好的话,会吸伤我们的子宫膜,如果不是已经自流的话,我相信医生会吸得很厉害,危险性高。。因为自流了,没什么要吸了,危险性比较低。

第1的选择很贵
第2的选择,嫂嫂刚刚做了,怎样都是对这个医生比较安心的,但星期五过后就没有得看了
第3的选择,有两个朋友做了,但你好像对这个医生没什么信心

或许看第3的选择?因为也已经有人做了。

我觉得happycindy网友说得很对,先去娘家哪里住,然后不要走动太多,等老公回来,如果发现开始流褐色,或有血的时候,就和家人立刻去看医生做手术,如果没有出现这个情况,就继续休息。先打电话去第1和第3的选择,问星期六那个医生可以动手术,因为老公星期五回来,星期六你无论怎样都要动手术了,然后就要book那个医生了。

加油。。

回复 1255# happycindy

是啊,他们已经知道了。。而且娘家离开我家很近而已。。5分钟就可以到达。。

我觉得怎样都是一个手术,还是等你老公回来先,不要自己一个人去承受。

我和pm我的姐妹都是在手术 ...
Angie~ 发表于 21-2-2012 11:18 PM

是的,我已经决定作了。。虽然我是去做人流,最后我是担心孩子没有人照顾。。毕竟他比较念我或他爸爸。。。就算去做人流,老公也是在外面等待ieryi1。。最多是给与安慰,鼓励。。
是啊,第一的很贵(有人说那么多人看他,贵就贵啦。。。--会不会钱做怪。。??)
            第二的,如果要做,我星期五就要做了。。。
            第三的,可能我的信心就是在结婚不久,怀孕了,第一次去看他,他就宣布我比比没有心跳。。,之后我才去看第一的那个医生,也是同样没有心跳。。所以可能对他之前的信心降低。。。,就是有朋友曾经在那里生产,流产,所以我的决定在于这3家。。
3家就已经足够了。。
第一和三的医生不需要电话预约的。。是早上去吃药,下午就做人流。。至于第2的,就相反,要禁吃先,就是要预约,当天早上8点就做了。。
所以。。。。。
但是我的希望不要来红先。。我怕我会有幻想的。。希望比比可以等待到星期5/6。。。

Follow Us
回复  happycindy

是啊,他们已经知道了。。而且娘家离开我家很近而已。。5分钟就可以到达。。
low 发表于 22-2-2012 12:35 PM

哦,那么还好,这么靠近而已,至少还有个照应,你今天怎样了?有没有比较好一点了?

回复  ChHc

對啊,是用秀x牌的,別人說是兩條深紅的時候,最好就是做1次,然後轉弱就是卵子要出來了, ...
Angie~ 发表于 21-2-2012 12:43 PM

我的周期大概35-37天,我从来月事的第13天开始验,昨天是第19天,我分别用秀x牌以及大x牌的验,两个都有分别哦。大x牌的显示一深一浅,反而秀x牌的两条深深怎么办?

是的,我已经决定作了。。虽然我是去做人流,最后我是担心孩子没有人照顾。。毕竟他比较念我或他 ...
low 发表于 22-2-2012 12:45 PM

low,希望你一切安好。保佑。

哦,那么还好,这么靠近而已,至少还有个照应,你今天怎样了?有没有比较好一点了?
happycindy 发表于 22-2-2012 02:17 PM

是啊,很近而已。。。
今天的心情比起几天前好很多。。毕竟心理有了答案。。要怎样去做了。。我家人叫我星期六去。。一来老公全程可以陪伴我,孩子可以放心交给我家婆看。。有什么,老公可以载进载出。。。
、希望可以等到星期六。。不要突然有陌生访客。。

回复 1258# low

这几天你不要走动太多,多躺些休息,时间很快就过的了,后天你老公就会回来,一切很快都会过去

回复 1260# ChHc

这真的满烦恼的。。。或许先做功课了再说。。?

回复  ChHc

这真的满烦恼的。。。或许先做功课了再说。。?
Angie~ 发表于 22-2-2012 08:52 PM

嗯,我的想法也是这样。做了功课再说。

回复  low

这几天你不要走动太多,多躺些休息,时间很快就过的了,后天你老公就会回来,一切很快都会 ...
Angie~ 发表于 22-2-2012 08:50 PM

是啊,很期待老公快快回来。。一切就会成为过去。。
谢谢你的鼓励与支持。。
我们在继续努力。。加油。。

Low,不知道你现在怎样了?

回复 1267# ChHc

我回来了。。我已经去做人流了。。大家可以放心。。我没有事情。。目前在吃喝一些月子的食物。。工作照做。。没有问题了。。我终于放下那个石头。。感觉很轻松了。。。。
当天早上去看另外一个医生(医生刚好在和产妇开刀),等啊等,等到10点。。医生来了。。照肚子。。没有心跳。。不如照下身,会比较清楚。。就照下身了。。还是确实没有心跳。。要洗了。。怎样,要几时洗。。?/今天还是星期一?/我已经打算星期六了。。就等下下午洗了。。。。好吧,医生就给我药吃,说给子宫开门的。。等下拿多2颗药,12点中午吃,下午2点回来作手术。。
好啦,就回家休息啦。。11点多就开始肚子痛。。哎呀,泻肚子阿。。。12点吃药。。1点多又泻肚阿。。。搞什么,又说吃药后是给子宫开,为何变成泻药。。之后冲凉后就去了。。那时候已经1.30了。。去到那里,医生很多人要看,叫我上去休息,等待。。2.20分,医生来了,打了麻醉药,我就睡觉了。。之后醒来后,护士说,没有什么血。。你可以放心,已经洗了比比。。你可以安心了。。
我就一直休息,睡觉。。到430。。过后就去看医生。。医生说清洗干净了。。可以安心了。。这里有一些维他命补血的。。
之后回家就吃一些粥就冲下热水就睡觉了。。好累得。。

回复 1267# ...
low 发表于 27-2-2012 06:42 AM

几时还要回去做检查?
好好休息..

(posted by mobile)

回复  ChHc

我回来了。。我已经去做人流了。。大家可以放心。。我没有事情。。目前在吃喝一些月子 ...
low 发表于 27-2-2012 02:42 PM

好好休息,照顾身体哦!

几时还要回去做检查?
好好休息..

(posted by mobile)
Jenny0704 发表于 27-2-2012 02:47 PM

不用回去了。。除非来月经超过2星期还不会停才要回去看看。。

回复 1270# life6208

我会的。。谢谢关心。。