佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
回复 1260# zech82

想找TE问了很多家都找不到啊... 看到这也是HORI就买下来咯,谁知被骗了...

hori那個tekken的stick是和tekken 6一起賣的。。。不能是個單產品,stick這些東西wireless的品價都不好。

max哥。。。作莫昨天玩到那麼激動?

蟲,你問我512好嗎?老實將我現在是1mb了,我拿block bluster deal,一個月rm110包telefon rental,zero entry free,送一個wireless modem和coreless 電話,打tm電話不用錢就是打家裡電話不用錢。 不過1mb的upload 還是384kb。。。streamyx沒什麼好,就是line在電話線那裡來,夠穩。 还有lag可以免費打1300889515和100 罵人。

你们昨天玩到几点???

我agak 1am就下線去吃sotong和nasi lemak了

昨天被maxswei虐了几round后,就下线去洗澡了....过后上线就找不到他了  ,只有看到汪汪虫online而已

max哥。。。作莫昨天玩到那麼激動?
kiaheng724 发表于 1-12-2010 02:27 PM

吊你。。。。用我的main来鸡我后说酱不负责任的话!!!!!我要跟你拼了!!!!!!

昨天被maxswei虐了几round后,就下线去洗澡了....过后上线就找不到他了  ,只有看到汪汪虫online而已 ...
wEi5wEi 发表于 1-12-2010 04:56 PM

怎么你的Ryu一直往后退的?主动攻击人才有效,ryu很多攻人路线的.

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!
              另外,请注意用词,别使用粗口,已代编辑。

Follow Us
怎么你的Ryu一直往后退的?主动攻击人才有效,ryu很多攻人路线的.
低调的路人甲 发表于 1-12-2010 06:01 PM

你的guile在那里蹲着....你叫我哪敢主动来找你

你的guile在那里蹲着....你叫我哪敢主动来找你
wEi5wEi 发表于 1-12-2010 06:23 PM

好像我选别的人你都是跑路的喔....
请叫老Kia的Guile跟你打.......那个才叫做"不动明王"
我这种的才小儿科......

好像我选别的人你都是跑路的喔....
请叫老Kia的Guile跟你打.......那个才叫做"不动明王"
我这种 ...
低调的路人甲 发表于 1-12-2010 06:55 PM

我有用ken尝试靠近.....但很难啊

等下谁有玩??

回复 1261# grave_inc84

我朋友店还有te啊有没有兴趣?te tes 都有

回复 1269# 低调的路人甲

哇"不动明王",很想试试看

guile只是個過客~~~~~~~~~~

老kia最强的还是他那会moon walk 的春姐。

小弟甘败裙下。

moon walk是不是 camper的意思?

回复 1274# kiaheng724
kiaheng。。你地力掉我的psn了是吗?

回复  grave_inc84

我朋友店还有te啊有没有兴趣?te tes 都有

回复 1269# 低调 ...
zech82 发表于 2-12-2010 11:41 AM

你朋友店在那里?? te ,tes 多少钱啊??

回复  kiaheng724
kiaheng。。你地力掉我的psn了是吗?
lek777 发表于 2-12-2010 04:16 PM

??沒有啊。。。我只會delete太就沒上的,沒關係給我id,我add回好嗎? sry

??沒有啊。。。我只會delete太就沒上的,沒關係給我id,我add回好嗎? sry
kiaheng724 发表于 2-12-2010 07:53 PM

我以为我游戏打得太差了,所以你地力我。。  我的psn id 跟cari的名一样的。。

刚刚收到,买一送一,总计US$157.49

评分

Osis03 + 3 原创内容

刚刚收到,买一送一,总计US$157.49
rockleehong 发表于 7-12-2010 02:02 AM

另外一个有人要吗?

另外一个有人要吗?
刘璃 发表于 7-12-2010 09:14 AM

沒有,不過我要的。