佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 Miruku 于 18-12-2007 02:38 AM 发表
迟来的自暴

- 老婆来了  -

- 我的新老婆  -

...

哇,羡慕和恭喜咯 全部一共败了多少钱????$$$$$

台湾巴哈的更新fw报导:
PS3 2.10 版系統軟體正式釋出 新增 DivX 與 WMV 檔案播放功能

原帖由 Osis03 于 19-12-2007 01:08 AM 发表

哇,羡慕和恭喜咯 全部一共败了多少钱????$$$$$

台湾巴哈的更新fw报导:
PS3 2.10 版系統軟體正式釋出 新增 DivX 與 WMV 檔案播放功能

报告,接近RM2000

今天刚入手了COD4和Uncharted
用着CRT来玩,觉得画面也不赖。

新手报到。。。前天刚败了架ps3和lcd和cod4和杀手

小弟想要买PSSTORE的加额卡。
请问在槟城或亚罗士打哪里可以买到啊?

原帖由 guochin 于 20-12-2007 10:40 AM 发表
新手报到。。。前天刚败了架ps3和lcd和cod4和杀手

你的报到方式是这样

PSN ID: ?
州属/国家: ?
目前拥有游戏: ?
PS3版本: ?

那样兄会放你的PSN ID在"PS3 USERID分享交流区"(#1)

如果你放你的PS3和游戏在一起的图片在这(如#1229)那么就完美!

Follow Us
我也剛敗了部PS3 40GB回來,同時也買了folklore慢慢爽.
剛好又有bluetooth clip II mini headset所以可以和Hezda在今晚測試一下.
Osis,快買啦!否則,等到你買我們大夥兒都不陪你玩旧遊戲了.

《Devil May Cry 4》同捆版40GB PS3主机限量发售

SCEJ公司本日12月20日宣布,将于2008年1月31日发售与人气动作游戏《鬼泣4》同捆40GB PS3主机“PLAYSTATION 3 鬼泣4 超值BD版”,售价47800日元。“PLAYSTATION 3 鬼泣4 超值BD版”限量发售,有陶瓷白和光亮黑两种颜色可以选择。
“PLAYSTATION 3 鬼泣4 超值BD版”中除了PS3主机和《鬼泣4》游戏软件外,还将附赠一张收录《鬼泣4》60分钟即时CG影像的BD光盘一张。

来源: www.levelup.cn  时间:2007-12-20

我也剛敗了部PS3 40GB回來,同時也買了folklore慢慢爽.
剛好又有bluetooth clip II mini headset所以可以和Hezda在今晚測試一下.
Osis,快買啦!否則,等到你買我們大夥兒都不陪你玩旧遊戲了.

欢迎加入SONY PLAYSTATION 3 家庭,guochin和seyong! 请你们跟Osis兄报到
Osis兄,赶快买PS3,加入SONY PLAYSTATION 3 家庭!

回复 #1248 rockleehong 的帖子

好,小弟正式來報到

ID: seyong
州属: Penang, Malaysia
目前拥有游戏: Folklore
PS3版本: Asia 40GB SG Black

有谁知道为什么有些avi会不支持的吗?

昨晚更新了2.10固件,玩了两小时版的刺客信条,暂时没有死机的现象,记得升级至2.0版的时候,升级完后一进入游戏没几分钟就死机了。

最近刚买了亚洲版40g,所以常常往这个版跑啊
小弟又有问题了,请问在下载东西时,可不可以照常玩游戏啊?因为在等下载时没事做,感觉有点浪费时间啊:@

原帖由 redeye 于 20-12-2007 08:48 PM 发表
最近刚买了亚洲版40g,所以常常往这个版跑啊
小弟又有问题了,请问在下载东西时,可不可以照常玩游戏啊?因为在等下载时没事做,感觉有点浪费时间啊:@

当然可以利用(后台下载)功能啊!
然后就可以继续玩游戏了啊!!

怎么我的UserID还没有编入#1啊?

PSN ID: honght
州属/国家: Kedah / Subang Jaya
目前拥有游戏: Assassin's Creed
PS3版本: 40G SG

原帖由 rockleehong 于 20-12-2007 01:46 PM 发表

你的报到方式是这样

那样兄会放你的PSN ID在"PS3 USERID分享交流区"(#1)

如果你放你的PS3和游戏在一起的图片在这(如#1229)那么 ...

请问哪里找psn id?

原帖由 guochin 于 21-12-2007 12:26 AM 发表

请问哪里找psn id?

去PLAY STATION STORE 注册

原帖由 seyong 于 20-12-2007 04:46 PM 发表

原帖由 rockleehong 于 20-12-2007 05:03 PM 发表
SCEJ公司本日12月20日宣布,将于2008年1月31日发售与人气动作游戏《鬼泣4》同捆40GB PS3主机“PLAYSTATION 3 鬼泣4 超值BD版”,售价47800日元。“PLAYSTATION 3 鬼泣4 超值BD版”限量发售,有陶瓷白和光亮黑两 ...

一定要买的啦 不是现在,是明年1月,还有一个多月,很快的。

补充下资料:
Devil May Cry 4 Premium BD Pack

(40GB版,型号CECHH00)
价钱47.800日元(RM14XX/422美金)
杂志扫图

原帖由 Osis03 于 21-12-2007 01:21 AM 发表

一定要买的啦 不是现在,是明年1月,还有一个多月,很快的。

补充下资料:
Devil May Cry 4 Premium BD Pack
http://theta.zshare.net/thumb/5773743/thumb.jpghttp://omega.zshare.ne ...

只剩下你没有PS3罢了, 要加快马步了! 刚刚和SEYONG测试了聊天功能。。。 只能够说失望。 一旦进了CHATROOM后其他东西都不能动。 而且音响也不好, 挺小声的。 不知是我的BLUETOOTH呢还是其他问题。

看了DMC4的TRAILERS后, 头痛中不知要买PS3版还是360版。。。 价钱应该会相似吧?

原帖由 Hezda 于 21-12-2007 01:28 AM 发表

只剩下你没有PS3罢了, 要加快马步了! 刚刚和SEYONG测试了聊天功能。。。 只能够说失望。 一旦进了CHATROOM后其他东西都不能动。 而且音响也不好, 挺小声的。 不知是我的BLUETOOTH呢还是其他问题。

看 ...

鸟你,那么快买搞什,慢慢来麻 1月很快到的,就算现在买,我们这几个又没上去玩的游戏....单聊天?

我也不知道要选择那个版本....。可能为了成就买...

總覺得PSN在功能方面的卻比360 Live多些,比如能上網瀏覽便是其一亮點所以值得稱讚一下.
但說到實用度我覺得該多學360了,昨晚我是和hezda開着360的Live對話來討論PS3上的設置功能.如果讓sony看到不知他們會不會尷尬而且PS3的對話比較吵和360差太遠了,希望能在未來能改善.

回复 #1259 Osis03 的帖子
回复 #1258 Hezda 的帖子

DMC4我應該會選擇PC版先因為這遊戲上線對戰沒甚搞頭所以經濟的PC版會是我的首選.