佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

原来如此.....

deadman 发表于 29-3-2016 12:32 PM
想問下~
lex很早就知道超人女友/超人身份/超人老母? 一開始的子彈嫁禍事件就已經知道了超人有女友?
為何老蝙恨了老超2年了只調查到他怕kryptonite,對於他真身/女友/老母一無所知?
為何lex丟超人女友下樓超人可以很快接到女友,但是為何老母被綁架卻聽不到老母的呼叫聲?
為何老超會給老蝙超級重要任務(救老母)給他,而自己跑去找facebook老闆(lex),子彈事件救女友,丟下樓救女友,但是老母要死了都不救老母,是為了顯示老超很愛女友不是那麼愛老母?

Lex比老爷更早知道meta—human的存在,可见lex的情报网比老爷来得强。在影片的前面女记者陷入危险而超人就会现身,那里是lex故意设下陷害超人的局,lex可以从他的雇佣兵里确认女记者和超人的关系不一般,以现在的科技要查出超人真实身份几乎不难,只是其他单位不知道那才是bug。
超人不知老母被抓是因为超人老母被静止出声,而超人女友却在高楼被推下发出杀鸡一般的叫声,你说超人会比较注意到谁的声音?
超人不去救妈反而飞去找lex,这还用说吗?剧情就是要老爷大显身手啊!后面打怪兽不是凡人能参与的弄点动作场面给老爷嘛~

评分

jlsl715 + 5 精品文章
deadman + 5 谢谢分享~呵呵

diotung 发表于 29-3-2016 08:12 AM
分公司吧上一部最后大战就是大都会啊。
一条河

原來才隔一條河
炸到了

harry_lim 发表于 29-3-2016 01:17 PM
原來才隔一條河
炸到了

虽然对超人来说,哪里都是转眼就到。。
但是还是属于不同的城市。。。

黑鬼1608 发表于 29-3-2016 11:23 AM
D C比较投其所好,而且让导演大玩个人风格,一般观众自然无法接受有别于一般商业电影节奏风格和叙述方式,这部电影我的第一观感老实说开始时心里觉得“糟了!导演要被骂了”,但越回想剧情越回味,就像第一次吃榴莲,松露,鱼子酱和blue cheese那样刚开始觉得臭,接受了却回味无穷但又很难和不能接受的人去解释它的好…

我承认这部算不上佳作,但是一部让粉丝回味无穷的电影。

作为 正义联盟的序章,其实要交待的东西都有了。
我也不懂其他批评的人到底要看什么的戏码?
看到这部戏里面Bruce,其实有没有像Ironman3 的tony ?
对于未知的敌人感到力量不足而患上心理病。
Bruce 也是一样,自己公司的员工因为大都会事件而去世,
然后获救的员工因为Lex的诡计而被炸死,
Bruce 很重视员工,所以连他们的名字都记住。
因为这样他才失去理智不顾一切去抢绿石。
Bruce的本性就是多疑的人,越不理解的东西就越要明白。
这一点以前nolan的batman就有提过了,因为他说过如果阿福放假可能也会跟踪他
超人一直没有为大都会事件一事提出负责的做法,是他不认同的。
所以在batman的正义里,超人就是坏人,而且还是最恐怖的坏人。
对他有敌意不出奇吧?
然后对超人改观,大概也想不到超人也有人性的一面,为了救母亲而低声求救,
而且又是跟自己的母亲同名字,坚持去救,其实也是为了补救以前的阴影。

评分

yk13 + 3 谢谢分享

我觉得口水多过茶。。不是很好看

Follow Us
.Hardy. 发表于 29-3-2016 09:41 AM
哦~就这样而已?还有吗?
想着不懂是不是那种几秒镜头,还是有没有都一样的镜头
除了communion那part
虽然不熟悉,但觉得Oracle的应该会比Jimmy Olsen的内容好吧?

半个小时的剧情应该会有不少料吧,Jimmy Olsen注定是个炮灰翻不了身了,Jena Malone的角色会是重点,如果真的是演Batgirl/Oracle的话可能会带出其他角色,Nightwing之类的。希望会多一些跟Suicide Squad的联系吧,多一些像刚刚流出的deleted scene的内容也不错。

Kal-El10 发表于 29-3-2016 02:16 PM
半个小时的剧情应该会有不少料吧,Jimmy Olsen注定是个炮灰翻不了身了,Jena Malone的角色会是重点,如果真的是演Batgirl/Oracle的话可能会带出其他角色,Nightwing之类的。希望会多一些跟Suicide Squad的联系吧,多一些像刚刚流出的deleted scene的内容也不错。

那就接近3个小时了
所以我说有没有都不重要
有些deleted scene还是完整版出现的角色都是出来哈拉一下而已,很多都不重要的
希望这部里面的不会那样啦
我想看Nightwing,虽然是没有想过他会出现

Suicide Squad其实本身不是很感兴趣
但过后知道Batman出来客串应该也不是几秒而已,那还可以去看
我是希望看到其他有关的情节,比如那个communion的片段

.Hardy. 发表于 29-3-2016 02:21 PM
那就接近3个小时了
所以我说有没有都不重要
有些deleted scene还是完整版出现的角色都是出来哈拉一下而已,很多都不重要的
希望这部里面的不会那样啦
我想看Nightwing,虽然是没有想过他会出现

Suicide Squad其实本身不是很感兴趣
但过后知道Batman出来客串应该也不是几秒而已,那还可以去看
我是希望看到其他有关的情节,比如那个communion的片段

Nightwing 可能会出现在Suicide Squad,不过更有可能只是Dick Grayson而已

还有关于传了很久的Red Hood的情节也可能会有

传闻。。。

WW出来的时候,加上那个配乐...

整个戏院的人都喊.. Wow!!!

Kal-El10 发表于 29-3-2016 02:45 PM
Nightwing 可能会出现在Suicide Squad,不过更有可能只是Dick Grayson而已

传闻。。。

其实之前robin这个角色在电影里也没用好
如果有得选择,我更希望看到red hood出现
这样就更可以带出他和batman还有joker之间的仇恨

Kal-El10 发表于 29-3-2016 02:45 PM

传闻。。。

有Dick好过没有
到时候再看咯,反正都决定会去看了

黑鬼1608 发表于 29-3-2016 11:23 AM
D C比较投其所好,而且让导演大玩个人风格,一般观众自然无法接受有别于一般商业电影节奏风格和叙述方式,这部电影我的第一观感老实说开始时心里觉得“糟了!导演要被骂了”,但越回想剧情越回味,就像第一次吃榴莲,松露,鱼子酱和blue cheese那样刚开始觉得臭,接受了却回味无穷但又很难和不能接受的人去解释它的好…

我承认这部算不上佳作,但是一部让粉丝回味无穷的电影。

在这里看你们讨论就觉得, 电影不会是经典佳作不过很多情节值得讨论
BvS或许会是DC电影系列最关键的一部

harry_lim 发表于 29-3-2016 12:11 AM
也許大眾看慣marvel電影模式的觀眾一時之間很難接受DC這樣的電影模式吧

我倒是很喜歡看

周围的女生朋友也是说很无聊。。。
说他们怎么那么啰嗦~要打又不打酱。
我说你们看惯了漫威的英雄模式所以DC黑暗风格的肯定看不惯
还满期待Justice League的,很多都是没看过的超能力。
话说他们个人的标志都设计好了,Lex怎么那么有闲情啊~

如果flash 在就好了。

有flash 的話,他可以一秒內跑去gotham 把綠石矛拿到手,再去把超人老母救出來,回來在doomsday 身上插幾百個洞,整個過程不用一秒。

yk13 发表于 29-3-2016 02:51 PM
其实之前robin这个角色在电影里也没用好
如果有得选择,我更希望看到red hood出现
这样就更可以带出他和batman还有joker之间的仇恨

打死Robin,而且还可能已经把Batgirl弄残废了,仇恨值应该是很满了

choclatecake921 发表于 29-3-2016 12:33 PM
昨天在youtube看了BBC的一个talk show,The Graham Norton Show,里面有Batman,Superman和Luis的访谈。演Batman的Ben有说,他接演Batman时,有顾虑。他还说看到网上漫迷写了"NOOOOOOOO~~~~",当宣布他为新的Batman时,好笑下

BvS不错看的,剧情铺排比较乱啦。导演很用心的拍了,我相信Justice League会改善。
导演压力很大下,很多人都骂他
Ben演的Batman不错哦,至少我觉得他是适合的,经历很多创伤,整个人看起来很累很沧桑。体力也不如从前,以Ben的年纪是适合演的。
我个人最喜欢的,就是WW出场,背后音乐很衬她超有型咯~
这个Gal Gadot真的很美咯,她的身材也很好嘛,不懂为什么大家都说她胸部不够大
我很期待她的Wonder Women,哈哈

我其实不想泼你冷水的,还是marvel懂得惟才是用

评分

choclatecake921 + 5 很伟大。。。

冷原优晴 发表于 29-3-2016 03:22 PM
周围的女生朋友也是说很无聊。。。
说他们怎么那么啰嗦~要打又不打酱。
我说你们看惯了漫威的英雄模式所以DC黑暗风格的肯定看不惯
还满期待Justice League的,很多都是没看过的超能力。
话说他们个人的标志都设计好了,Lex怎么那么有闲情啊~

他学nolan那一套,口水多过茶的,那里会拍到好看的。。。

kitkatlow 发表于 29-3-2016 03:30 PM

有flash 的話,他可以一秒內跑去gotham 把綠石矛拿到手,再去把超人老母救出來,回來在doomsday 身上插幾百個洞,整個過程不用一秒。

其实, 如果三人懂因为一点teamwork, tanker不去和女友打秋风, 还有个远近都不能用, 连动脑都不能的队友, 不然结局会不一样的

kitkatlow 发表于 29-3-2016 03:30 PM

根据你的论点,如果flash pok也的话,他一秒可以令女人高潮犹如滔滔江水,连绵不断