佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

话说我的s4会lag住, 然后它会自己restart手机, 你们的会这样吗?

VictoriaHee 发表于 27-5-2013 09:20 PM
话说我的s4会lag住, 然后它会自己restart手机, 你们的会这样吗?

是咯,我也觉得

但是我的问题是我开着其他的apps然后立即转开相机就lag然后restart了

楼主

能不能让我知道MMS的设置呢?

我的电话下载不到MMS

还有就是S4若电池快完了,就一定不能拍照的吗?

不能set过吗?

开心罐 发表于 27-5-2013 10:00 PM
是咯,我也觉得

但是我的问题是我开着其他的apps然后立即转开相机就lag然后restart了

我也是有这样的问题,已经发生过3次
在其他论坛得到的答案是最新firmware的常见问题

很闲的我 发表于 27-5-2013 11:30 PM

今天我的相机开上开下有30次了。。。没事情。。。玩game时会听一个1秒。。。不过是非常流畅啦~可能是 processor在换

我很好奇咯。。。我试过几次开相机时。。。他都会卡主。。。然后自动restart机。。。大家有没有这个问题啊?

Follow Us
k@poh 发表于 27-5-2013 06:55 PM
楼主,我终于可以root到了。上网查了下,发现有很多人和我一样问题。是因为kernel的关系,用oddin, flas ...

明白了,确实S4 Root 版本有关系。您说的Kernel 大部分应该可以Root。
刷Kernel 然后就可以Root,这样很好啊。

可以给我Link 吗?我去参考学习。

VictoriaHee 发表于 27-5-2013 09:20 PM

我的暂时没有问题。不过我是用Custom Rom。
自己会Restart 机,多数是系统问题导致。不然不会自动重启的。

建议尝试的解决方法:
1)Updates 最新的OTA 升级。
2)Factory Data Reset 。
3)刷机 (Official Rom / Unofficial Rom)。

方法2 & 3 会删除全部的资料,Format 过那样。记得备份重要资料。
希望您可以尝试看看,记得来回报进展。

开心罐 发表于 27-5-2013 10:03 PM
楼主

能不能让我知道MMS的设置呢?

MAXIS,DIGI,CELCOM & U Mobile APN&MMS设定。

我以前开过主题了。你去哪里看看吧。里面有Maxis , Digi , Celcom , U mobile 的 APN & MMS 的设定方式。

punkarsenal 发表于 28-5-2013 04:37 AM
我很好奇咯。。。我试过几次开相机时。。。他都会卡主。。。然后自动restart机。。。大家有没有这个问题啊? ...

很闲的我 发表于 27-5-2013 11:30 PM

wikkigoh 发表于 28-5-2013 12:38 AM
今天我的相机开上开下有30次了。。。没事情。。。玩game时会听一个1秒。。。不过是非常流畅啦~可能是 pro ...

综合大家的问题回复。请你们Print Screen 你们的About Device 那一面给我看,我要看你们的baseband & Kernel。
我有一些朋友有对这个更高认知,我尽力看看有没有理想的解决方案。

其实如果是firmware 问题的话,那么解决只是迟早的问题。等待新的Firmware 就能够解决了。

再不然就刷机。

shuangping 发表于 27-5-2013 08:08 PM
那只有一個字。。。。等啊等
等到人家新加坡都用s5的時候我們就用s4 lte

MAXIS要来了

whyip1988 发表于 28-5-2013 08:56 AM
MAXIS要来了

希望会在这个星期到吧!! 我等到花儿也谢了!!

whyip1988 发表于 28-5-2013 08:56 AM
MAXIS要来了

希望这个礼拜来,希望价钱不要太贵

rengit234 发表于 28-5-2013 09:45 AM
希望这个礼拜来,希望价钱不要太贵

价钱最好在rm2300左右,和不要有问题!!!

akon168 发表于 28-5-2013 09:58 AM
价钱最好在rm2300左右,和不要有问题!!!

希望不用签配套也能买

martinX 发表于 8-5-2013 11:28 AM
Samsung Galaxy S4 新功能测试与MartinX 个人使用评论分享 :

飛踢,one根本就oof (out of focus)

MAXIS要来了

不聊了,免得被人complain離題。
這裏的人太厲害投訴人了,好像自己完全沒錯那樣

shishi 发表于 28-5-2013 10:37 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ZeRcKHF4bDc&feature=youtube_gdata_player

看来snapdragon只有lte优势?

rengit234 发表于 28-5-2013 10:07 AM
希望不用签配套也能买

不错不错!!