佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kenlabs 发表于 6-10-2013 11:31 PM
接近20Hz或以下的都是超低音。
是感覺多於聽覺。一般上可以感覺到低音是在畫面的後方﹐低音很深那種。{: ...

我的 sub 做不到below 20Hz。。。。 惟有靠风扇的风来自我安慰了。。。。

Upgraded 发表于 7-10-2013 11:05 AM
我的 sub 做不到below 20Hz。。。。 惟有靠风扇的风来自我安慰了。。。。

我的金耳朵sub也好像做不到~因为好像都没feel过ken哥所谓的“可以感覺到低音是在畫面的後方”

Upgraded 发表于 7-10-2013 11:05 AM

用吸塵雞吹比較好﹗﹗﹗﹗

kong5091 发表于 7-10-2013 11:10 AM
我的金耳朵sub也好像做不到~因为好像都没feel过ken哥所谓的“可以感覺到低音是在畫面的後方”

試下用你的寶貝細老來感覺下。。。﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 7-10-2013 11:33 AM
試下用你的寶貝細老來感覺下。。。﹗﹗﹗﹗

要那么刺激咩?会不会震碎蛋蛋~

kong5091 发表于 7-10-2013 11:44 AM
要那么刺激咩?会不会震碎蛋蛋~

老KEN上面已說明超低音是用來感覺的。。。也可順便測試下你細老靈敏度去到那裡咯﹗﹗﹗

Follow Us

哈哈!劲,
我学到了

kk6868 发表于 7-10-2013 11:50 AM
老KEN上面已說明超低音是用來感覺的。。。也可順便測試下你細老靈敏度去到那裡咯﹗﹗﹗

震爆老弟就真的“祖先显灵”了!!

kong5091 发表于 7-10-2013 11:56 AM
震爆老弟就真的“祖先显灵”了!!

沒那麼容易震爆啦。。。包保護套來試不就可以了﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 7-10-2013 12:00 PM
沒那麼容易震爆啦。。。包保護套來試不就可以了﹗﹗﹗﹗

真系“好”介绍!

kong5091 发表于 7-10-2013 12:07 PM
真系“好”介绍!

以你體格應該不必帶。。。﹗﹗﹗

kong5091 发表于 7-10-2013 07:40 AM

冇奶油喎~
你的ForceField4 應該閑閑哋都能接近20Hz喎~
你的空間有多大﹖有沒有可能是空間不夠深﹖

kenlabs 发表于 6-10-2013 11:27 PM
入啦。2013年炸机必备! 仲有一齣呃細路嘅大片﹐預告片等YOUTUBE一有貨就貼上來毒你。

...

講到2013年炸机必备, 我非常钟意star trek into darkness , 果日忍唔住炸咗

狄仁傑之神都龍王

故事﹕一般而已。和上一部“狄仁傑之通天帝國”没有什么关连。
神都龙王通天帝國故事相隔10多年,神都龙王也可以说是狄仁傑前传

唐高宗李治末年,高宗与武后力排众议出兵攻打敌国——扶余国,不料舰队出海遭遇事故损失惨重。
年少的狄仁杰初到洛阳便卷入掳掠“花魁”银睿姬一案,几经破折解救睿姬并获得大理寺卿尉迟真金的信任,狄与尉迟、沙陀忠一同受命查办“龙王案”,而睿姬昔日情郎元鎮则成为破案关键。
与此同时,一些神秘事件以及有关皇族的安危的阴谋接连而至,洛阳城陷入一片危机四伏之中。

趙又廷饰演年轻时的狄仁杰,其他主演包括馮紹峰、林更新、金汎和楊穎,刘嘉玲以友情演出身份继续饰演武则天
不知道是不是因为上次有两位影帝的关系,觉得这部没有了那种大卡,换成些不知名演员,感觉上有点怪怪。
-- 可能是我少看中国电影,我真的对他们有什么印像。

導演徐克的武侠电影果然与众不同!这部武侠片和之前的龍門飛甲3D有过之而无不及。
新颖的武打动作,每招都令人哗然,但又不会过份夸张。值得一赞!
请恕我直言.... 最后一幕“打海怪”,是直接抄Pirates of the Carribean II的。真的不脸红的!

动画:一般港产式。还有很多改善的空间!

音效:不详 ( 下载版本 )
只听到低音OK啦。

这部电影,无疑是BABY最最最性感的一部!
整天在露背露沟。古装有这么低胸的吗?又不见 刘+0 露!
上一部“太极”摆脱花瓶的角色,但这部又做回花瓶!角色还安排爱上瘌痢仔!编剧搞乜春啊?你估你拍紧"美女与野兽"咩!?

电影预告片
[youtube]WEUBT82FMfQ[/youtube]

总评:有钱的话,省下来升级器材。这BD.... 算啦!

kenlabs 发表于 7-10-2013 01:07 PM
冇奶油喎~
你的ForceField4 應該閑閑哋都能接近20Hz喎~
你的空間有多大﹖有沒有可能是空間不夠深﹖

也有可能空间不够,因为只有11尺(长)x10尺(宽)x 8尺(高)~

kk6868 发表于 7-10-2013 12:15 PM
以你體格應該不必帶。。。﹗﹗﹗

不带好吗?虽然是会比较爽,但是较危险咯!

kong5091 发表于 7-10-2013 02:08 PM
也有可能空间不够,因为只有11尺(长)x10尺(宽)x 8尺(高)~

跟我的空间差不多, 不要嚇我, 我可能也換金耳朵

kong5091 发表于 7-10-2013 10:38 AM

绝对不够用,金耳朵难而发辉。默哀......

kenlabs 发表于 7-10-2013 02:39 PM
绝对不够用,金耳朵难而发辉。默哀......

没其他办法kuk他出来吗?

魔 发表于 7-10-2013 02:26 PM
跟我的空间差不多, 不要嚇我, 我可能也換金耳朵

看来魔兄要换小小金耳朵了~!