佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

这一两天我都逗留在家, 中午太阳的阳光辣的, 夜晚就下大雨水

整天就是塞车塞车, 的你住宿五洲酒店 hotel Continental

sk_choy 发表于 8-12-2010 03:53 PM

新山也是这样的天气。。。下午热死了。。晚上就下雨。。

为什么你说我住这间很好...?难道这区不塞车?
还是海边很热闹。。大塞车?

新山也是这样的天气。。。下午热死了。。晚上就下雨。。

为什么你说我住这间很好...?难道这区不塞车 ...
zoey7571 发表于 8-12-2010 04:44 PM

如果住宿海边, 你就需要使用新关仔角的合你广场(Gurney Plaza)过去, 那个地区是个旅游区

只一条道路吧! 老实说没什么事情我都不去那儿, 我们当地人都走山边路了

五洲酒店也是在市中心同样会塞车, 但是有多条道路可以走, 而酒店周围没有大的购货中心

嘿 嘿 ~我 会 来 了 ~

下 个 星 期 就 会 来 了 ~

nancy1211 发表于 11-12-2010 01:30 AM

好啊! 我等你

我也会在17/12-19/12 去槟城,但是不知道去到那里要怎样开始走,也不知道要订哪一间酒店比较放便...头痛啊!!!

nancy1211 发表于 11-12-2010 01:30 AM

你的时间安排好了吗?

你还是想我带你们逛槟城吗?

Follow Us
你的时间安排好了吗?你还是想我带你们逛槟城吗?
sk_choy 发表于 13-12-2010 09:04 PM

其 实 行 程 表 都 还 很 模 糊 ,  地 点 到 时 打 算 靠 GPS,  但 是 地 址 却 还 没 找 完 。
嗯 ~ 我 和 男 友 想 自 由 行。

其 实 行 程 表 都 还 很 模 糊 ,  地 点 到 时 打 算 靠 GPS,  但 是 地 址 却 还 没 找 完 。 ...
nancy1211 发表于 14-12-2010 10:32 PM

说实槟城旅游景點没有地址! 你如何找呢!

说实槟城旅游景點没有地址! 你如何找呢!
sk_choy 发表于 15-12-2010 12:58 AM

可 能 用 google search 吧 ~
比 如 说 lorong burma 之 类 的 ~

可 能 用 google search 吧 ~
比 如 说 lorong burma 之 类 的 ~
nancy1211 发表于 15-12-2010 01:06 AM

我自己都找过, 但是老天的相差两条街

我自己都找过, 但是老天的相差两条街
sk_choy 发表于 15-12-2010 01:11 AM

这 样 的 话 够 力 了 ,  ~
哪 里 有 详 细 的 penang地 图 卖 ?

nancy1211 发表于 15-12-2010 01:12 AM

槟城旅游局乔治市古迹区觀光景點地图, 我就有, 如想要pm我邮址

nancy1211 发表于 15-12-2010 01:12 AM

email了你, 有问题可以询问

有机会带朋友家人去槟城,我很喜欢去Ayer Itam升旗山下的交通圈那边有两个小食中心,一边是有瓦遮头的,另一边是露天的。我喜欢在露天的那边吃,觉得很有气氛,也很凉爽。去那边,我首推他的菜头糕(萝卜糕),是一辆小货车在卖的。还有其他的糕点,芋头糕、芋角、萝卜糕是焦点。要赶去别的地方尝美食的话,也可以选择外带(打包)。

另外,Penang Road的cendol也是我的最爱,以前在那一带住时,几乎一个星期去打包两三次,很正哦~~不过那边吃的话,是要站着吃的哦,除非你也打算品尝他的旁边Laksa,那你就可以到咖啡店里面享用,但是咖啡店的桌椅不多,很容易客满。

威南区Permatang Tinggi Pasar那边下午时分(两点出比较多档开始营业了)有露天美食中心。有很多大树遮阴,蛮凉爽的。我喜欢那边的炒果条、Rojak和猪肠粉,Laksa也可以,听说Lobak(卤肉)也不错。那边最有名的饮料就是三味(Teh+Kopi+Milo),很香浓够味。

多介绍一样美食,就是炒粥,很香,很好吃!他的淡水虾、kelabu也很不错哦~ kelabu不管是苹果的还是芒果的都很赞!
这间是徒弟开的,阿贤曾经介绍过他师父那间,但吃了两三回,我们还是他徒弟的比较好吃,青出于蓝而胜于蓝~

峰亭秀海鲜(炒粥)
Restoran Fong Ting Siew
71A, Jalan Raya, Taman Melur, 09800 Serdang, Kedah.
(西岭财神爷前面大路旁)
012-4079939, 04-407 7939
营业时间:5.00pm ~ 10.30pm

去之前,最好先打电话问一下,有一次贸然去到,他竟然有喜宴酒席,白跑了一趟~

choy哥,你有吃过极乐寺下面,Laksa的对面那档很有名的鸭饭吗?凌晨四点多开档的,很多年前,我们在那边等到很睏,所以没吃到,之后每次去,都下午了,他早就收档了,有点小遗憾,O(∩_∩)O哈哈~

地图需要吗?联系我
.
sk_choy 发表于 27-4-2010 12:16 PM

請問可以給我地图吗?

email了你, 有问题可以询问
sk_choy 发表于 15-12-2010 01:47 AM

今天才開始爬帖,希望還來得及。。。

我會在19/12早上開車從KL去Georgetown,然後21/12中午離開,請問行程該怎樣按排呢?我會住在Jalan Burmah的Berjaya Penang Hotel。

對了,可以Email我你的檳城之吃名單和地圖。已經pm你我的電郵了,感謝你。

我會在19/12早上開車從KL去Georgetown,然後21/12中午離開,請 ...
wcleo 发表于 17-12-2010 02:57 PM

216#开始爬帖

我會在19/12早上開車從KL去Georgetown,然後21/12中午離開,請 ...

Email不能过

想问你以前有来过槟城吗?

如有, 又去过什么地方?

如今你又熟悉槟城什么景點地方?

你现在心中有什么景點地方?

你想喜欢吃什么?