佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
最佳化是

Receive-Side Scaling State : enabled
Chimney Offload State : enabled
NetDMA  ...
Essential 发表于 19-12-2009 12:15 AM

你在win 7里面用netsh看有没有.

Direct Cache Acess (DCA) : enabled
这是什么?什么command开启

Direct Cache Acess (DCA)简单来说给于高Bandwidth I/O直接对记忆体存取绕过处理器,用户而言有加速助益,情况就如硬碟的DMA一样,但是也要看网路卡是否支援的,开启方法是打开Command Prompt输入:

netsh int tcp set global dca=enable

我想问问,怎么才能在window 7里面是用xp的输法?
因为在xp里面我只需要按enter就出现华语字,但是window的就要按space才会从eng变成华语,如果直接按enter没有先按space,就出现不了华语字。。。很不习惯哦。。

去安装microsoft pinyin ime 2007
ping1982 发表于 19-12-2009 07:51 AM

有得下载?
谢谢。。。

有得下载?
谢谢。。。
NOPOINT 发表于 19-12-2009 02:59 PM

有啊
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6ee898ee-d86e-48b9-9358-96b2c1a41d9f&DisplayLang=zh-cn

Follow Us
有啊
ping1982 发表于 19-12-2009 03:21 PM

不行阿!!!下载了。。。但是还是一样的!!
     不像xp那样的。。。一直要按space...很辛苦啊!
而且选字的时候又要按space或者号码,不可以按enter。。不然就变abc了。。。。

不行阿!!!下载了。。。但是还是一样的!!
     不像xp那样的。。。一直要按space...很辛苦啊 ...
NOPOINT 发表于 19-12-2009 04:16 PM

你要按enter了会怎样?

不懂适合你吗,开ime 2007
tool menu -> option -> mspy new experience & classic input stype -> enter key function , 选pinyin conversion

做了上面的步骤,按enter应该可以把字放出来了

用什么输入法?微软的拼音输入法有体验和经典输入法,你试试看将Input Style转用经典别用体验

你要按enter了会怎样?
ping1982 发表于 19-12-2009 04:22 PM

这个新的按了enter就不是出现中文字而是eng...

不懂适合你吗,开ime 2007
tool menu -> option -> mspy new experience & classic input stype -> enter  ...
ping1982 发表于 19-12-2009 04:25 PM

这个可以用到enter了。。。。谢谢。。。
不过。。还有另为一个问题存在,就是选字的时候就用不到enter,只可以用space or number...
Exp:例如我要的字实 [我] 可是电脑自动的是给我 [沃],那么我选了[我]就要用号码或按space来选这个字,
就是不可以按enter,因为按了enter就会变成,原来的[沃]
不懂你们明白吗?

这个新的按了enter就不是出现中文字而是eng...

这个可以用到enter了。。。。谢谢。。。
...
NOPOINT 发表于 19-12-2009 10:12 PM

那因为Windows Vista / 7的微软输入法和Windows XP相比有变,你要解决唯有使用Tool Menu的USer-Defined Phase Tool来做你的Shortcut,不然就只能这样,或者用外置的输入法解决

最简单的就是KLIte Mega Codec Pack, 字串给了你,下载在哪里自己Google寻找
Essential 发表于 19-12-2009 12:17 AM

谢谢。

那因为Windows Vista / 7的微软输入法和Windows XP相比有变,你要解决唯有使用Tool Menu的USer-D ...
Essential 发表于 19-12-2009 11:26 PM

原来如此。。。那就没办法了!。。。
    就学习用这个咯。。。。
    谢谢大家。。

essential ,我有事想问你
The default dynamic port range for TCP/IP has changed in Windows Vista and in Windows Server 2008
http://support.microsoft.com/kb/929851/en
这个东西是做什么的,如果我block了这些port,或者我firewall只开启port 80 ,1025, 25 , 其他都block,会有影响吗?

回复Ping1982 #1246

只不过Port Range加宽了,实际上不会影响到什么

回复Ping1982 #1246

只不过Port Range加宽了,实际上不会影响到什么
Essential 发表于 20-12-2009 02:42 PM

IE port都是用1025吧。internal 的。
现在却变成49152了。不是吗?

只不过是微软将本来只是非固定使用的Port限制广张到最高65535,基本上若你用Firewall只是开放你要的Port其余的还是一样会中封的,不会构成问题

windows 7 有什么virtual drive software?