佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
谢谢这里一些网友兼股友的踊跃出席,还有谢谢一些我连名字也不记得的潜水者上来和我打招呼,然后还有谢谢一些一直对我微笑但又不敢上来打招呼而且我很相信他们是CARI网友的股东的出席。

那些在现场拿不到年报但是有填索取表格交给我的朋友,请给我一两天时间,这个星期之内我一定会把书打包寄给你们。

FISHER,我没有拍到几张照片,你拍的借来给我放在BLOG,不要和我收版权费。

回复 1242# 甜蜜蜜的大米 的帖子

做么今天没有看到MS THAM 的??

若無突發狀況
大眾銀行續大方派息

(吉隆坡25日訊)大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融)大聲放話,除非不可預期的突發狀況發生,否則股東們可繼續期待該行持續大方派息。大眾銀行主席丹斯里鄭鴻標承諾,集團將致力保持穩健盈利,展望今年收益增長勢頭延續,錄得令人滿意的表現。
鄭鴻標今日露面年度股東大會,在全球金融風暴侵襲、市場信心瓦解時,向股東們大派定心丸;出席者尚包括大眾銀行聯合主席丹斯里湯耀鴻、董事經理拿督斯里鄭亞歷和總營運長梁覺誼等。
大眾銀行08財年淨利寫歷史新高,揚22%報25億8000萬令吉,同時建議末季派息25仙現金及股票股息,每35股可獲得1股大眾銀行股票。
全年現金派息共55仙,以大眾銀行本月24日股價9.15令吉估算,股票派息相等于34.8仙,使全年總派息高達89.8仙。
鄭鴻標說,全球金融市場不穩,一些經濟體甚至已陷入衰退,今年營運環境更具挑戰。
不過,以大眾銀行規模、市佔率和持有提升的資產素質,將能從容迎接挑戰,同時也可尋覓拓展機會。

原帖由 无花 于 25-2-2009 07:43 PM 发表
做么不出席!?

我9.30才出门, 一路超速
到shangri-la刚好11点,找Parking 1/2个小时

打排球弄到全身痛,连走路都难~
所以今年没办法出席~

原帖由 swrong 于 25-2-2009 05:16 PM 发表
一定是有很多人拿了两本annual report,害我没得拿

我看到了穿着BALENO衣服和带眼睛的CARI兄. 可是不知他们的大名

怎样知道那位是 Cari 兄?

回复 1245# SinIsSky 的帖子

那就要照顾好身体哦

Follow Us
原帖由 无花 于 25-2-2009 08:37 PM 发表
做么今天没有看到MS THAM 的??

我也好象很久没有看到她了,不懂还有没有做。

原帖由 swrong 于 25-2-2009 05:16 PM 发表
一定是有很多人拿了两本annual report,害我没得拿

我看到了穿着BALENO衣服和带眼睛的CARI兄. 可是不知他们的大名

哇...那么厉害看???
BALENO的衣服很普遍...很容易撞衣的

回复 1248# 甜蜜蜜的大米 的帖子

还好不是为他而去AGM的
不然亏大本了

没问题,我明天就把全部招牌email给你和无花,可惜照片都不太清晰,你就将就一点咯,嘻嘻。。。

在年报看到的,简短列出:

~~
5年:
一名投资者在2004年初以RM5.66投资RM5660买进1000股PBB,
持有5年至2008年尾,获得股息RM3570。
在2008年尾,他持有1028股PBB,以每股RM8.85计算,价值是RM9098,
连同股息计算,年度投资回酬达21.2%,
5年是123.8%的回酬。

~~
一名投资者在1967年买进1000股PBB,假设认购所有的附加股,
他将持有133436股PBB。
以2008年尾RM8.85计算,他的PBB价值是RM118万909。
累积得到股息达RM55万9235。他的投资价值是RM174万162。
41年的投资成本才RM4万8760。
41年来平均回酬是19.4%

没问题,我明天就把全部招牌email给你和无花,可惜照片都不太清晰....

回复 1251# ThermoFisher 的帖子

好换手机了
收了股息后可以去Shopping 了

回复 1247# 傻人最有傻福 的帖子

如果穿着FCUK就大不同鸟

原帖由 弹煮 于 25-2-2009 09:00 PM 发表
如果穿着FCUK就大不同鸟

到底有什么不同?
也不就是一件衣罢了

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-2-2009 08:16 PM 发表
谢谢这里一些网友兼股友的踊跃出席,还有谢谢一些我连名字也不记得的潜水者上来和我打招呼,然后还有谢谢一些一直对我微笑但又不敢上来打招呼而且我很相信他们是CARI网友的股东的出席。

那些在现场拿不到年报但是 ...

那位仁兄就是咱们基地组织的头号人物吃蕉联盟的主席。

原帖由 ThermoFisher 于 25-2-2009 08:56 PM 发表
没问题,我明天就把全部招牌email给你和无花,可惜照片都不太清晰....

我已经全部TRANSFER去我的BLOG了啦!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 25-2-2009 09:04 PM 发表

那位仁兄就是咱们基地组织的头号人物吃蕉联盟的主席。

那只蕉?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-2-2009 09:06 PM 发表

那只蕉?

当然是香蕉啦!

原帖由 傻人最有傻福 于 25-2-2009 08:51 PM 发表

哇...那么厉害看???
BALENO的衣服很普遍...很容易撞衣的

最危险等于最安全的
好菜没有撞到