佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

Upgraded 发表于 2-10-2013 06:10 PM
很多人不爽是因为故事太过注重于他的孩子。。。 但想都知道啦。。 爸爸出钱当然是要给小孩表演的嘛。。。 ...

可能我对它沒期望才过关, 但我不会看第二次。即然连ken大都叫唔掂, 你就別试了~

对, 这套戲是"擺明"是捧他的儿子, 但个人覺得他儿子演技麻麻。。。。

评分

kenlabs + 5 我很赞同

kenlabs 发表于 2-10-2013 04:44 PM
其实我认为一部电影好不好看和人的心情有关。
例如说... 如果你不开心时去硬着看,那部电影怎么会好看呢 ...

等着你的worldwar z 的報告

是了, 我听你说進了The Sorcerer's Apprentice , 找机会炸一炸先~

Upgraded 发表于 2-10-2013 06:06 PM
是太多影片排队着看 ?

最近忙到没空看戏,日做也做。。。。。
要等weekend了。。。。。。。

魔 发表于 2-10-2013 04:33 PM
等着你的worldwar z 的報告

是了, 我听你说進了The Sorcerer's Apprentice , 找机会炸一炸先~{:cant ...

明天休息!末日之战!我来罗!

魔 发表于 2-10-2013 04:23 PM
可能我对它沒期望才过关, 但我不会看第二次。即然连ken大都叫唔掂, 你就別试了~

对, 这套戲是 ...

相比下,汤汤的OBLIVION会好看很多。比较有看头。
如果OBLIVION到接受不到,那么就千万不要看AFTER EARTH。包你睡到爽爽!

kenlabs 发表于 3-10-2013 08:35 AM
相比下,汤汤的OBLIVION会好看很多。比较有看头。
如果OBLIVION到接受不到,那么就千万不要看AFTER EART ...

是吗?看来我不用看了

Follow Us
这部应该能成为港产灾难片的代表作!
万勿错过这张BD!

[youtube]ej7V8f5RbHc[/youtube]                本帖最后由 kenlabs 于 4-10-2013 07:49 PM 编辑

"

kenlabs 发表于 4-10-2013 11:09 PM
这部应该能成为港产灾难片的代表作!
万勿错过这张BD!

可惜D火好Q假

忽然间屎弗痕想揾番N年前 "十万火急" 同 "backdraft" 嚟睇 本帖最后由 魔 于 5-10-2013 06:46 AM 编辑

魔 发表于 5-10-2013 02:28 AM
可惜D火好Q假

忽然间屎弗痕想揾番N年前 "十万火急" 同 "backdraft" 嚟睇

冇奶油喎~ 預告片d火火都可以接受。
虽然我未睇﹐但係以彭氏兄弟嘅作風﹐至少都會鬼火咁靚喎~

N年前十万火急睇咗N次。
Backdraft聽都未聽過...

反而睇過LADDER 49﹐不過唔好問我好唔好睇﹐因為個故仔我完全忘記咗。

[youtube]76Wgm28hUpg[/youtube]

反而呢部基佬版CHUCK & LARRY好睇﹗印像深刻﹗

唔信﹖去片﹗
[youtube]xw13vA86I-I[/youtube]

這幕更難忘﹗
[youtube]pxxu2gDvECI[/youtube]

评分

Upgraded + 5 adam sandler 的影片从来没miss 过

魔 发表于 5-10-2013 05:58 AM
可惜D火好Q假

忽然间屎弗痕想揾番N年前 "十万火急" 同 "backdraft" 嚟睇

火灾影片的表表着。。。。 1991 年作品。。。 这也是我看了很多次的影片。。。。

这部影片很了解“火”的脾气。。。。 看了收益良多。。。

评分

+ 5 N年前看了vcd

看了啦~

Brat Pitt首部担任制作人的电影。故事好不好,见人见智啦。其实是有一定的闷场。
我比较喜欢RESIDENT EVIL那种英雄感的打斗场面。
这部的丧尸很强,动作快到很恐怖!以排山倒海式的攻击是这部电影的重要卖点!

画质一般。没有什么特别。

音效不错。低音结实型,超低音就不多。
环绕音效不过不失。

接下来,又到了媚媚和奶奶!
TMD的女主角们...
戏里面Brad Pitt的老婆... 样子很老!

另外那位女军人男仔头都没关系,还要断手... 怎样起筷啦。。。

剩下来就只有她... 只好照杀!

评分

laihengfoo + 5 谢谢分享

非常期待这部!我真的很喜欢看这类中国殭屍片!

殭屍
Rigor Mortis

上映日期:2013/11/08  

牛鬼蛇神  公寓齊聚  冤鬼纏身  施法還魂
80年代知名動作影星小豪(錢小豪 飾)曾經憑《殭屍先生》飾演殭屍獵人紅極一時,可惜年事漸長,風光不再,私生活上的混亂及破損,無奈遷入公共屋邨凶宅單位『2442』居住,並決定在凶宅內了結自己的生命……

殯而不葬  邪氣附身  煉屍成殭  厲上加厲   
不料在此卻遇上了一些改變他命運的人,例如久不出江湖的末代道士阿友(陳友 飾)、受盡心靈創傷導致發瘋的楊鳳(惠英紅 飾)、樂於助人但卻在家中私藏了一具棺材的梅姨(鮑起靜 飾)等等,同時公寓內竟驚爆了殭屍肆虐的殺人事件,小豪與阿友面對兇猛殭屍襲擊,必須設法合力降服這具瘋狂嗜血的不死之身……

◆        拍攝緣起
籌備2年、拍攝了半年,香港麥浚龍的首部作品【殭屍】終於即將問世。對日本電影及香港殭屍電影情有獨鍾的麥浚龍,大膽結合日本詭異冤魂及華語經典殭屍特色,找來《咒怨》日本恐怖電影大師清水祟擔任監製,並找來許多華語圈演技出眾的硬底子演員如鮑起靜、惠英紅、陳友、盧海鵬、吳耀漢等傾力演出,為華語鬼片再創新形式。

香港版正式電影預告
[youtube]95Lf_umXa0U[/youtube]

评分

+ 5 我会看
Upgraded + 5 卡丝吴措wor。。。。

kenlabs 发表于 2-10-2013 09:18 AM
很明显是看奶奶为主啦。不然要那么大的荧幕来看轮咩?

男人最愛﹗﹗﹗﹗人肉星球大戰更爽﹗﹗﹗哈哈﹗﹗

呢套你睇咗咪﹖

kk6868 发表于 6-10-2013 08:31 AM
男人最愛﹗﹗﹗﹗人肉星球大戰更爽﹗﹗﹗哈哈﹗﹗

呢套你睇咗咪﹖

喺戏院睇咗。低音好勁﹗
碟就末到手。

下着原盘 ,42gb 。

kenlabs 发表于 6-10-2013 02:21 PM
喺戏院睇咗。低音好勁﹗
碟就末到手。

有你戲神嘅認同。。。呢套戲肯定要入﹗﹗﹗

评分

long601 + 5 我很赞同

kenlabs 发表于 5-10-2013 11:27 AM
看了啦~

Ken哥 ,请教 下 超低音是属于哪一种?什么样的感觉?怎样判断出有超低音 ?还是介绍下有哪些碟的哪一幕可以"Feel"到?  

kk6868 发表于 6-10-2013 06:37 PM
有你戲神嘅認同。。。呢套戲肯定要入﹗﹗﹗

入啦。2013年炸机必备! 仲有一齣呃細路嘅大片﹐預告片等YOUTUBE一有貨就貼上來毒你。

我啱啱落緊"狄仁傑之神都龍王"。睇預告片好似唔錯咁﹗最攞命係有BABY﹗
如果今晚搞掂﹐聽日就有得睇﹐再趕起份報告﹗

好啦~ 到此為止。因為MICHELIN咁眼訓~

kong5091 发表于 6-10-2013 07:46 PM
Ken哥 ,请教 下 超低音是属于哪一种?什么样的感觉?怎样判断出有超低音 ?还是介绍下有哪些碟的哪一幕可 ...

接近20Hz或以下的都是超低音。
是感覺多於聽覺。一般上可以感覺到低音是在畫面的後方﹐低音很深那種。

评分

kk6868 + 5 我很赞同

kenlabs 发表于 6-10-2013 11:27 PM
入啦。2013年炸机必备! 仲有一齣呃細路嘅大片﹐預告片等YOUTUBE一有貨就貼上來毒你。

...

已預訂咗﹗﹗﹗唔殺會對唔住架濕﹗﹗﹗﹗

期待你嘅分享報告。。。有嘛囡囡身材分解更過癮﹗﹗﹗