佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

那个Naza 没房间了。。。算了。。 ...
zoey7571 发表于 26-11-2010 09:41 AM

你应该到槟城是3.00pm( 我不了解你什么时侯会到槟城)

第一天=我看你去不了那呢! 周天央水族馆, 新關仔角, 小印度

第二天=僑生博物館, 邱氏宗祠, 孙中山基站, 泰国寺庙瓦布吧喃, 臥佛寺, 缅佛寺, 玩具博物館

第三天=极乐寺, 古迹区

走了玩具博物館就不走了植物园及热带香料花园

槟城博物馆不去了没什么的

! 你老遥远到来应该, 好好安排时间, 顺着路线走

你有两个大少爷及家人, 你需要注意点

sk_choy 发表于 26-11-2010 07:36 PM [/quote]

哦。。我应该没那么迟到。。因为我前一晚在Tanjung Malim喝喜酒。。
我是从Tanjung Malim上来,可能顺路去怡保吃了才来。。
差不多中午左右吧!

第一天 : 极乐寺,周天央水族馆, 新關仔角, 小印度(这个不去了,sorry因为我家人对印度人反感。。
第二天 : 蝴蝶园,臥佛寺, 玩具博物館,Shopping mall..
第三天 : 古迹区。。看时间再安排。。要早点回JB..

植物园,动物园就免了。。
泰国寺,缅佛寺可能也不去了。。

我的家人会比较麻烦。。懒惰走太多路。。
所以。。只能选一些他们有兴趣的地方。。

我也要~~~小吃的email要PM给你我.

觀音廟 Kuan Yin Teng Temple
僑生博物館 Nyonya Museum
龙山堂邱公司 LEONG SAN TON KHOO KONGSI
槟城孙中山基站 - 裕荣莊 (Dr Sun Yat Sen's Penang Base )
臥佛寺 Wat Chayamangkalaram Temple
槟城缅佛寺 Dharmikarama Burmese Temle
极乐寺 Kek Lok Si Temple
槟城升旗山 Penang Hill
蛇庙 Snake Temple
新世界中心 New World Park
新关仔角 New Gurney Drive
以上是我想去的地方想问2天2夜可以帮我安排1下行程吗?
TQ VM....

我也要~~~小吃的email要PM给你我.
0813 发表于 29-11-2010 04:13 PM

小吃的我就没有了, 口述就OK!

你应该到槟城是3.00pm( 我不了解你什么时侯会到槟城)第一天=我看你去不了那呢! 周天央水族馆, 新 ...
zoey7571 发表于 29-11-2010 11:37 AM

你放了几个重要的景點, 或你之前有去了

缅佛寺与臥佛寺相同一地方

极乐寺需要很好的脚力

第二天 : 因为一个看蝴蝶老远的到来离市区20 kmTeluk Bahang蝴蝶园, 之后回去玩具博物館

这个之间就会使用了半天多了

说实古迹区几个重要的景點都很接近, 只不过看你如何行走

可能你们以有自己兴趣的地方, 我无言了

僑生博物館 Nyonya Museum
龙山堂邱公司 LEONG SAN TON KHOO KONGSI
槟城孙 ...
0813 发表于 30-11-2010 04:58 PM

怎样会来个22夜呢?

让我清楚地, 来回槟城时间时侯? 如何来到? 之前来槟城吗?

我看好几景點你走不了

Follow Us
你放了几个重要的景點, 或你之前有去了缅佛寺与臥佛寺相同一地方极乐寺需要很好的脚力第二天 : 因为一 ...
sk_choy 发表于 1-12-2010 12:45 AM

谢谢你的提醒。。。
我会再安排。。最重要是轻松游。。。
到时再联络你。。

槟城孙中山基站 - 裕荣莊 (Dr Sun Yat Sen's Penang Base )
臥佛寺 Wat Chayamangkalaram Temple
极乐寺 Kek Lok Si Temple
槟城升旗山 Penang Hill
新世界中心 New World Park
新关仔角 New Gurney Drive
玩具博物館
我是01/02/11-1420坐飞机到—03/02/11-1335去langkawi的

谢谢你的提醒。。。
到时再联络你。。
zoey7571 发表于 1-12-2010 09:28 AM

有家人, 觀音廟==膜拜祈祷祈福不错地方

僑生博物館==保存着峇峇娘惹族文化仅遗传下来的独特文物博物馆

如在于今里头有搜集了超过千件的名贵峇峇娘惹的古董和珍藏品, 包括他們的用品, 衣服, 繡花, 薄紗

串珠等, 是名副其实的峇峇娘惹博物馆

电影《夜.明》《女头家》《小娘惹》也选择在这里取景拍摄地點.

也是馬來西亞最大的娘惹藝術博物館

龙山堂邱公司==建于1930年也是槟城历史最悠久, 最古老的祠堂,该建築物為古老中國式,仿清朝宮殿而立

祠堂里里外外的雕刻艺术都是出自中国的名家之手, 是爱好中国文化艺术者所, 不能错过的地方.

鬼斧神工的雕刻艺术肯定让你叹为观止, 那儿大部分也保留当时的建筑物地上还是保留, 百年的石场板路

电视剧组情牵南洋, 電影"安娜與國王"也选择在这里取景拍摄地點

回复 1229# sk_choy

想请问下,
槟城有哪些博物馆不用钱的马?(我们一群穷人去!已经花费很多在车费和住费了)
还是还有哪里能去的吗?

回复  sk_choy

想请问下,
槟城有哪些博物馆不用钱的马?(我们一群穷人去!已经花费很多在车费和住 ...
Yoghurt 发表于 2-12-2010 05:04 PM

告诉你, 有个旅者在槟城旅游32, 住宿, , 吃才花费RM250, 如何???

告诉你, 有个旅者在槟城旅游3天2晚, 住宿, 吃, 吃才花费RM250, 如何???
sk_choy 发表于 2-12-2010 11:42 PM

住, 吃没问题了!
只是我们难得一起去槟城,想去去平时没去过的地方走走罢了!
就像是博物馆咯!
还是还有什么经典的地方吗?
我们在那边两天一夜罢了
第一个晚上我们要去喜筵的,第二天下午就回吉打了
我们是早上9点开车去槟城,到那边过后,还没晚上,我们打算去走走先,但每次走super都走到闷了!

住, 吃没问题了!
只是我们难得一起去槟城,想去去平时没去过的地方走走罢了!
就像是博物馆咯!
...
Yoghurt 发表于 3-12-2010 12:52 AM

槟城经典的地方对我来说就很多, 只看你的要求了

回复  sk_choy

想请问下,
槟城有哪些博物馆不用钱的马?(我们一群穷人去!已经花费很多在车费和住 ...
Yoghurt 发表于 2-12-2010 05:04 PM

槟城博物馆都需要需要钱

槟城花节2010
槟城花卉节Floral Festival 2010
地点: 植物公園内Botanic Gardens
日期: 11-Dec-2010至19-Dec-2010
时间: 09.00 am - 17.00 pm
盆栽及富贵花展赛会

Penang Starwalk 2010
日期: 12th Dec 2010
时间: 7pm 07.00 h - 12.00
地点: PISA国际体育竞技场(Penang International Sports Arena)
筹办者: Star Publications (M) Bhd
槟城International Sports Arena
今年將看到最大的參加者的歷史 Starwalk高達 15,000參與者。
除了走路會有文藝晚會, 化裝舞會和 等等, 一年一度的體育盛會。

同乐会龙舟赛2010
日期: 11th and 12th Dec 2010
时间: 08.00 am - 17.00 pm
地点: 直落芭巷水坝Teluk Bahang Dam
筹办者: PIDBF (Penang Int Dragon Boat Festival)  Committee

谢谢你的提醒。。。
到时再联络你。。
zoey7571 发表于 1-12-2010 09:28 AM

温馨提醒你, 以上几个庆典的活动, 都在你到来城槟时间

这一两天城槟每天都大塞车

温馨提醒你, 以上几个庆典的活动, 都在你到来城槟时间这一两天城槟每天都大塞车
sk_choy 发表于 6-12-2010 10:24 PM

哇。。不是吧。。那么巧。。。
我知道槟城在农历新年会塞车所以都不敢来。。
现在去遇到塞车。。。就要走一步看一步了。。
我会在11号早上打给你在向你请教。。。

哇。。不是吧。。那么巧。。。
我知道槟城在农历新年会塞车所以都不敢来。。
现在去遇到塞车。。。就 ...
zoey7571 发表于 8-12-2010 03:41 PM

这一两天我都逗留在家, 中午太阳的阳光辣的, 夜晚就下大雨水

整天就是塞车塞车, 的你住宿五洲酒店 hotel Continental