佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

回复 266# derella

你这是什么collagen?那么便宜!!哪里可以买到?可以pm我吗?

我的丰胸方式比起你们的贵好几十培!!虽然有效,但实在太贵,负担不起。

NH f'RM PLUS 荷尔蒙失调可以喝吗?
调整型内衣什么牌子比较好?

回复 1231# tcf315

你住哪里呢?我现在穿着Easecox的整形内衣很好穿,它可以让胸部立顶(firming),也可以丰胸。
我觉得是一分钱一分货,因为真的看到效果。你要免费试穿吗,我可以介绍我的美体老师给你,这样你就可以看到差别拉,当初我朋友也是试穿了才知道原来她很有‘实力‘,都怪一直以来穿错胸衣哈哈哈

回复 1236# 牛奶+牛奶=牛奶

我本身穿 雅筑(easecox)的整形内衣,所以觉得雅筑最好咯。。。哈哈哈

回复  derella

你这是什么collagen?那么便宜!!哪里可以买到?可以pm我吗?

我的丰胸方式比 ...
candysweet2011 发表于 28-3-2011 03:24 PM

那你不如用我的方式,你一定负担的起,因为你已经花费了太多钱

回复 1238# tgrine83

哪里有得卖?多少钱?jb有吗?

Follow Us
回复 1240# 牛奶+牛奶=牛奶

有啊,东马沙巴和沙捞越也有,JB 当然有咯。可以pm我你的联络电话吗?我会把我的美体老师介绍给你让她帮你试穿。她很专业哦,而且在雅筑很多年了。

回复 1210# rensy

mm~~你现在还有用吗?
我之前有用早上晚上都有用,差不多2个礼拜连续那样,可是会集血的也~~
过后就没用了~~

回复  rensy

mm~~你现在还有用吗?
我之前有用早上晚上都有用,差不多2个礼拜连续那样,可是会集 ...
jessicayeeyee 发表于 31-3-2011 09:34 PM

我现在比较忙,懒惰拿来用,下个月会再用,
之前我一天用一次而已,
你一天用两次,可能会出现黑青什么的,
之前有一次我吸到太大力,
不小心胸部有黑青叻

丰胸食品是不是都是激进女性荷尔蒙的食品啊?
我不明白为什么吃了就能丰胸

请问这里还有谁有服用fem@lov这产品或想要服用这产品的mm吗???

豐胸的成果每個人不一樣,有的人會看到效果,有的人看不到效果,這跟家族遺傳有很大關係,比如你家都是大胸部不過你就沒有很幸運的遺傳到大胸部通過按摩是有可能變大的,不過如果你家是遺傳小胸的就會比較困難

回复 1241# tgrine83

想知道价钱大概多少~~

请问这里还有谁有服用fem@lov这产品或想要服用这产品的mm吗???

回复 1247# 牛奶+牛奶=牛奶

其实价钱是跟Size的。一套大概3000++。一套包括了胸衣,腰夹和缩身裤。

Nh F'rm Plus 的口碑好像不错的,还有谁在和这个呢?请分享效果。 谢谢!

我服用fem@lov了一段时间,感觉蛮有效果的

很多身边的同事朋友都说样子更年轻和美丽了,而且身形也更加苗条,最重要就是胸部丰满了很多

回复 964# 我爱魅力

请问市面上有冒牌吗? 可以给我mm在哪个网址买吗?谢谢

回复  我爱魅力

请问市面上有冒牌吗? 可以给我mm在哪个网址买吗?谢谢
Whitney 发表于 22-4-2011 01:10 PM

市面上绝对没有冒牌货,因为公司是买断亚洲区的代理权和配方的方程式,所以就只有SKG World S/B有卖而已!!!
我PM给你网址,你可以亲自联络,谢谢!!!

mm们有喝fem@lov的请问下它的味道如何?会难喝吗?