佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

请问 PPS 为什么看不到中文?
我已经 INSTALL DISPLAY LANGUAGE 了~~
在 WINDOWS UPDATE INSTALL 了~~
还是 乱码~~~ ?

请问 PPS 为什么看不到中文?
我已经 INSTALL DISPLAY LANGUAGE 了~~
在 WINDOWS UPDATE INSTALL 了~ ...
iLLuSiOn 发表于 16-12-2009 09:32 PM

你的问题问了很多次,有没有爬贴?

START > Control Panel > Clock, Language, and Region > Region & Language > Administrative > Change System Locale然后若是简体就选Chinese Simplifield (PRC), 若是繁体就选Chinese Traditional (Taiwan)之后OK,Restart你的系统,若不想那么麻烦就用Piaip Applocale,至于如何使用请参考Windows专区直顶的精华贴,里面有教学

大哥,我是说那些问问题的人好不好,如果会去google查一查,还会问吗? 给个最容易的方法他 ...
nd6897 发表于 16-12-2009 10:48 AM

我有点怀疑想请问你做了多久测试员?若做了很久那么其实你当中学会了什么?不可能这么简单的Troubleshoot也不会吧

我的是正版32bitwindows7。OEM但没CD。。
如何。。。reinstall

我的是正版32bitwindows7。OEM但没CD。。
如何。。。reinstall
gyeserlim 发表于 17-12-2009 12:53 PM

请用你自家Notebook / Desktop的Recovery功能或者Preinstallation Disc

我有点怀疑想请问你做了多久测试员?若做了很久那么其实你当中学会了什么?不可能这么简单的Trou ...
Essential 发表于 17-12-2009 12:02 AM

我更怀疑,我到底是不是,跟不是看很懂中文的人说话。

Follow Us
我更怀疑,我到底是不是,跟不是看很懂中文的人说话。
nd6897 发表于 17-12-2009 03:23 PM

那麽你可以忽视我的问题继续认为你是个所谓的帮公司软件测试的...好了,而你也可以怀疑我不会中文

刚把32-bit升级成了64-bit

回复 1213# nd6897
回复 1214# Essential

两位仁兄就别再吵了。。。和气生财。。。

把时间省起来帮帮那些网友决绝问题更好~

windows 7 很好用啊,我开始慢慢喜欢.。。

刚买了notebook,window7 64bit。
学习中。。

满意满意满意,除了开机慢了,别的比vista快很多

请用你自家Notebook / Desktop的Recovery功能或者Preinstallation Disc
Essential 发表于 17-12-2009 03:12 PM

oem laptop不懂做么没有cd, 怎样做出来? toshiba的。谢谢
windows 7

我的MSN 2009在win7用不到。一直sign in不到。
key port过不到。
真不明白。我关firewall还是酱紫。换回xp就ok。

不会吧?我的盗版都没有问题!
步惊云大侠 发表于 18-12-2009 15:35

是哦,你用的是最新WLM 2009吗?哎,悲惨下。看样子我还是重灌算了。

我也用翻的。可以装啊
ping1982 发表于 18-12-2009 20:31

可能我的安装有问题。反正还新鲜,就重装全部东西再看。

Essential

Querying active state...

TCP Global Parameters
----------------------------------------------
Receive-Side Scaling State          : enabled
Chimney Offload State               : automatic
NetDMA State                        : enabled
Direct Cache Acess (DCA)            : disabled
Receive Window Auto-Tuning Level    : disabled
Add-On Congestion Control Provider  : ctcp
ECN Capability                      : disabled
RFC 1323 Timestamps                 : disabled

哪些开,哪些关会比较好

如何让wmp播放mkv,rmvb?是不是要下载什么codec?从哪下?

Essential

Querying active state...

TCP Global Parameters
----------------------------------- ...
ping1982 发表于 18-12-2009 11:10 PM

最佳化是

Receive-Side Scaling State : enabled
Chimney Offload State : enabled
NetDMA State : enabled
Direct Cache Acess (DCA) : enabled
Receive Window Auto-Tuning Level : normal
Add-On Congestion Control Provider : ctcp
ECN Capability : enabled
RFC 1323 Timestamps : disabled

但是Chimney Offload State最要看你的网路卡是否支援Task Offload,若支援的话在Packet R/S方面不用靠CPU可以直接Offload交网路卡芯片执行,若你的网路卡不支援Task Offload还是Disable较好,不然可以维持Automatic, 你可以使用-netstat -t来检查各个连接的Offload State,若Offload就是网路卡执行,若In Host就是处理器

这个不是Windows Server 2008才有的吗?怎么会在Windows 7区询问?

如何让wmp播放mkv,rmvb?是不是要下载什么codec?从哪下?
7_night 发表于 18-12-2009 11:50 PM

最简单的就是KLIte Mega Codec Pack, 字串给了你,下载在哪里自己Google寻找