佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 1219# 悶蛋 的帖子

9.00 和你一起买进不见得会赚得比你少

请问我用public share link 要如何知道自己的买卖记录和票存?

原帖由 无花 于 20-8-2008 11:00 AM 发表
9.00 和你一起买进不见得会赚得比你少

欺负我

回复 1223# 悶蛋 的帖子

无花就是有本钱“好练”,连我都不敢惹他。。。。

原帖由 虚空大师 于 19-8-2008 09:17 PM 发表
哈哈哈
我还以为鱼兄的是150张大众呢。。。
还好,有得追
但是目前只有500股大众
主力在OSK还有保诚基金。。。。。
OSK:24200股(1.46)
prulink equity fund: 大约20000股(2.175)
prulink asian  ...

哈哈,在追鱼大大

比起我 0.5 张 vs 9.5 张 ,我不是更惨

比起鱼大大 0.5 vs 105   差天差地

在努力当中 ........

原帖由 小小男孩 于 20-8-2008 02:47 PM 发表

哈哈,在追鱼大大

比起我 0.5 张 vs 9.5 张 ,我不是更惨

比起鱼大大 0.5 vs 105   差天差地

在努力当中 ........

差太远了
很难追啊
十倍
但是不用怕,虽然远,只要有恒心,总有一天会到。。。

只不过我们跑到了105他又会去到更远

Follow Us
原帖由 ThermoFisher 于 20-8-2008 12:16 PM 发表
无花就是有本钱“好练”,连我都不敢惹他。。。。

我没有本钱"好练", 这种叫"牙擦"

回复 1226# 虚空大师 的帖子

你们别玩了啦,再玩下去楼主无花就会发飙了。。。:@ :@

回复 1227# 无花 的帖子

如果你是牙擦仔,跟我站在一起时我不就便成技安了,下次你站离我远一点。。。

原帖由 ThermoFisher 于 20-8-2008 06:00 PM 发表
你们别玩了啦,再玩下去楼主无花就会发飙了。。。:@ :@

这样就大镬啦哈哈(开玩笑)

其实鱼大,PBB和PBB01有什么分别??

A. PBB01是在买大众国外的股票(如香港啦,xxxxx啦)而不包括大马的大众?
或者是
B.PBB01 是双边上市(意思是连香港都能买)
还是
C.大众外资持股超过规定(33.xxx%)而多出来的(那3%)变成pbb01(没投票权)

我根本弄不明白,求求你赐教

布林频带打开幅度减少,成交量低于14VMA,MACD震荡指标持续走坏,MFI没变化,RSI稍微回弹,STOCHASTIC K线脱离弱势区。

MACD没有出现死亡交叉,SIGNAL和MACD线纠缠在一起,RSI有逃离超卖区的迹象,STOCHASTIC脱离弱势区。如果MACD接下来仍没出现死亡交叉,有望逃离跌势格局。

支持在9.90, 阻力在10.00,10.10,10.20,10.30

前天买了膘叔的那本「金融良驹』,虽然书是讲述标叔的故事,但是资料都是来自膘叔身边的人。感觉好象主角“瓜”了,然后从其身边的朋友搜索资料写出来的。奇怪。。。。。

回复 1230# 虚空大师 的帖子

对我们这些小投资者而言,两者都没有分别,只是代号不同而已;两者的NTA,EPS,DY等等都是一样的,谁便宜就应该买谁。

这里有一些TIPS:

1) PBB-01的波动较大,适合要赚差价的股友;相对的,PBB的波动较小,股价比较稳定,可能因为它是指数股的关系;

2) PBB-01的CAP VALUE比PBB低(如果PBB和PBB-01的股价同样是10元,PBB的CAP VALUE就是10元,但PBB-01的CAP VALUE只有9元);如果你有用MARGIN的话,买PBB会比较化算。(个人不鼓励用MARGIN )

3)行情好是我会倾向持有PBB-01,因为它可以比PBB高出10~50仙;相反,当行情不稳时,PBB-01的股价可能会比PBB更低;若你是打算长期投资,很少做买卖,其实买哪个都一样,因为他们的股价最终都会一致的。

原帖由 stereo 于 20-8-2008 08:43 PM 发表
前天买了膘叔的那本「金融良驹』,虽然书是讲述标叔的故事,但是资料都是来自膘叔身边的人。感觉好象主角“瓜”了,然后从其身边的朋友搜索资料写出来的。奇怪。。。。。

回复 1232# stereo 的帖子

米姐的表情好像告诉我们,"难道真地有给读者酱的感觉吗?"
米姐,这本书有你的血汗吗?
有的话,我就跑去买..好像在"擦鞋",卖口乖~

原帖由 红青蜓 于 20-8-2008 11:19 PM 发表

米姐的表情好像告诉我们,"难道真地有给读者酱的感觉吗?"
米姐,这本书有你的血汗吗?
有的话,我就跑去买..好像在"擦鞋",卖口乖~

整本都是米姐翻译的....你还不知道啊......
让米姐知道的话....气死她了....

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-8-2008 11:10 PM 发表

不用奇怪。
標叔=錢=托。

原帖由 goodluck88 于 20-8-2008 11:43 PM 发表

整本都是米姐翻译的....你还不知道啊......
让米姐知道的话....气死她了....

這樣呀
大米姐會不會生氣我。
因為我說了........................................................。
原帖由 无名小卒. 于 21-8-2008 01:30 AM 发表

不用奇怪。
標叔=錢=托。

回复 1233# ThermoFisher 的帖子

不亏是大众的代言人,解释得好详细....

布林频带继续打开,成交量达14VMA,MACD震荡指标稍微转负,MFI、RSI、STOCHASTIC K线回升。

MACD SIGNAL和MACD线仍难分难解。MACD震荡指标已经转负,接下来仍要看MACD有没有出现死亡交叉才能比较确定跌势是否成型。

支持在9.90, 阻力在10.00,10.10,10.20,10.30