佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

活动讨论区 - Berapit 泰庙心惊胆战骑 -1094楼,千二层三支柱 - 1100楼

给你爬琳倒才支到!
HiBiKi1314 发表于 25-6-2012 03:45 PM

呛声了。。。。几时要fight?

鲁乃义务消防员 发表于 25-6-2012 04:01 PM

越来越多人想伸hibiki一脚了。

我回来了…

我回来了…
癫神 发表于 25-6-2012 04:52 PM

然后?要骑哪里?Langkap or sungai lembu?

然后?要骑哪里?Langkap or sungai lembu?
jos3ph4ever 发表于 25-6-2012 05:05 PM

去Sungai lembu找阿飘

sungai lembu想去试一试的说
HiBiKi1314 发表于 25-6-2012 05:08 PM

可以去试啊,你都骑那么久了,现在去骑应该轻松多了~更何况没用上次我们进的路了,因为我认识路了。。。从其他地方进的。。下的话看你要怎样的,我再带你走。。。怎样?几时?明早?

Follow Us
去Sungai lembu找阿飘
骑士666 发表于 25-6-2012 05:08 PM

你来不来?不要整天玩on road啦,offroad也要试一下嘛!

给你爬琳倒才支到!
HiBiKi1314 发表于 25-6-2012 03:45 PM

给你封神了,你还要踢我咩?

鲁乃义务消防员 发表于 25-6-2012 04:01 PM

大娘,你安排~你等今天很久了~

24.6.2012    BERAPIT泰庙心惊胆战之骑
阿普jio大伙儿骑武拉必泰庙
大娘也头噜噜的答应了!
过后看到普哥分享说,
这条路是会比较够力的。
只是没有想到这样够力而已。

普哥说他勉强上过一次
他这神脚级上过一次,那大娘算啥!
由于二娘被木头哥拉去槟城和木头女作战
大娘要去大山脚也成问题了
本来打算6点开始骑脚车去大山脚与大伙见面
但是俺老妈知道后,鸟到半死!
因为大娘那边属于抢劫黑区。。。。恐怕脚车也会被抢去。

很感谢普哥的成全,感谢他多多声。。。
让大娘有汽车可以tumpang前往berapit的活动。
一个人骑出去,天暗暗!伸手不见五指。。。。
还好有我的手电筒照明,但是经过sat ba那边的时候
莫名的恐惧感涌上心头,自己忽然间怕了其来
赶快加速,直冲陈记烧鸭等待普哥的出现。

等啊等的!心在想,不知道普哥会不会忘了答应大娘
会前来鲁乃载大娘呢?心里很矛盾,要不要打电话跟他确定
过后还是没有打...... 怕普哥在睡觉!哈哈哈哈~
过后便跟小青拍了一张照片。

不久,普哥出现了,急忙把脚车搬上汽车,
然后立刻出发前往大山脚武拉必万山
当我们到达时,已经看到很多车友了。。。
最令我惊讶的是,胖叔叔的车子竟然有楼梯!
天啊。。。。。太恐怖了!

过后,大家一起聚集,然后打屁的时候。。。。
大米哥就说:大娘,你post的东西要更改下,今天的路很斜
可以推,不可以停!哈哈哈哈。
听了很有道理,说得也是。

过后,大家浩浩荡荡的出发了
开始,我们会先经过住宅区,再来慢慢的进入山脚。
开始一两个斜坡,还ok!可以顺利过关......

但是在这里的时候,开始翘头了!
大娘被逼停下来,想想怎样继续呢?
没办法,还是推!但是看看。。。。阿喵还在下面。
颠神也因为拿头盔而上来了。。。。

过后,我们就一起休息,打屁!哈哈哈哈~
一路,我们可以听到pop pop的声,原来是榴莲落地的声音。
好喜欢这感觉,好像看到钞票一叠一叠往下坠!哈哈哈~

过后,就开始推到比较平坦的地面时,才开始骑。。。。
一路上,翘头无数次,前几次可以用脚顶住脚车不让脚车翻。

但是,过了一间,好像是人的家。
这个斜度,真的是让人看了都会怕!
但是大娘不是怕,大娘很想征服它!
慢慢的控制了自己的呼吸,打算一口气骑到尾。。。。
但是。。。如意算盘打得不够响,
大娘骑到大约60%的时候,忽然整个车头翘起来
就在那一秒,BOOM的一声。。。。炒车了!哈哈哈~
大娘的反应意识是用手顶,结果是用了手肘!
100多kg的重量,落在我的手肘上。
说不痛是假,流血咧!当然是立刻爬起来。。。。

死咯!后面有人。。。糟糕!撞到人了!
急忙跟她说声对不起,真的是很对不起!
一定吓到她了!这样大圈的人忽然在她面前翻车,回家一定漏青屎!
哈哈哈哈哈。。。。但是,想起来,真的是羞死人咯!
有两位登山妈妈看到。。。急忙看看他们有没有受伤!
而不是看看自己的伤。是怕伤到无辜啊!哈哈哈~

过后,确定安娣没事,忙着跟她道歉。
过后喵喵说,大娘你的手流血了!
糟糕!手肘流血了。。。。
急忙用水冲洗下!怕有沙石在里面。。。。
过后没办法了,坐在地上,拍了这个案发现场!
失败,这样的骑不起。。。。。

(案发地点,哈哈哈哈)
过后,在休息的当儿
忽然间看见普哥下来了,原来大家很担心!
为什么两个重量级的人物还没有登场!哈哈哈哈~
抱歉了!让大家久等!

过后,全部队友下来时,大家都在这边休息,打屁!
大家知道大娘炒车后,都给与慰问!谢谢大家关心,大娘没事!哈哈哈~

普哥打算再攻进修园,但是大娘,喵喵,Eddie哥及胖叔叔继续留在原地打屁!
看见骑士们一个个身轻如燕的往上骑,多么羡慕他们啊!
过后,喵喵说他不上了,到这边就可以了。
但是听说还差2个转弯就可以到泰国庙了!
大娘就告诉喵喵,都来到这边了!人家去两座山,我们怎样也要推到一座吧!
结果喵喵真的是骑起脚车了!佩服喵喵。。。。原来他不能dong 人家激的!
其实,这句话也是大娘对自己说的,既然来到了,没有上到2座,怎样也要上到一座!
才不会被人笑!今天不就白来了吗?!
(号外)喵喵要换carbon的车身了!因为喵喵说,他的脚车重了很多,推了也辛苦)哈哈哈~

过后,我们4个人,还是继续骑!(应该是推)哈哈哈哈~
经过多次的骑骑,翘翘,推推!
我们终于到了泰庙(其实还没到,还有一段路的)
风景宜人,但是烟雾的问题,看了不是那么的吸引人,

TOKUN 4塔!

过后,喵喵看到一只蚯蚓被蚂蚁咬
要胖叔叔帮忙拿叶子帮它,把它放进泥堆里!
胖叔叔二话不说,就用手把蚯蚓(超大只的)抓起来,放在泥土上,
免让蚂蚁夺其性命!你们功德多大啊!救了一条生命!
这世界多么的祥和啊!大娘好喜欢。。。。

下山前,咱们拍了一张合照,大娘到此一骑!ops~是推才对·!

今天给自己的成绩单是50%而已,这样短的路程,自己却翘头了无数次!
也炒车了!每次出去,都有意外发生,真的是gai!

还有。。。大娘开始觉得推车并不可耻!因为推车过程中,
大娘都知道,我们有了一个目标,虽然中途会有些埋怨说
为什么星期日不要好好在家睡觉,却要来这边受苦,见红!
但是一旦我们的付出,得到回报的时候,开心永远会淹没了埋怨。

相信各位骑士也一样吧!最后,真的要大大声的称赞喵喵。。。
喵喵,你终于攻顶了!
不用再去理会pearl hill的多少%了!
加油。。。。。大家一起加油!

最后,要谢谢普哥!麻烦普哥了,七早八早要敢来鲁乃载大娘!
去了老人院后还要麻烦普哥从KB送大娘回到鲁乃,这条路真的是白走了!
改次请你吃一顿好料的。。。。

评分

还是木头 + 50 原创

每次大娘上山,就是为了享受下山的快活!
但是这座小小的山,却给了大娘莫名的压力!
泰庙下来休息厅那个山坡!大娘不敢下。。。。

一向来向往冲下山的大娘和喵喵
今天竟然怕死!下来推车下山。。。。
自己也真的不相信,自己会做出这样的事

因为以咱们的体重,跟本来不及控制刹车器
如果一不小心,真的是直接下到山脚下等你们了

今天的大娘,有点反常!
死死的按着刹车器,
因为一不小心,就是sayonara了咯!

还有一幕很pai seh
竟然给eddie哥看到。。。。
大娘刹车器煞车不及,大娘用了11号刹车器煞车。。。
而且还刹了一段路。。。(好彩不是血路)
磨到大娘的鞋子报销了。。。。

或许,一次又一次的意外发生!
让大娘已经知道,这不是玩玩的!
而是以生命换来危险的运动!
纵然下山时多么令人享受的事,
但是大娘已经开始会衡量事情的轻重!

希望是一个好的开始吧!

酱快其实我比较怕off road一下,很容易翻车
HiBiKi1314 发表于 25-6-2012 05:21 PM

不要时常说offroad会翻车啦~注意安全和准备功夫做足的话没有事的啦~on road会给lorry带走不看你不骑road?

表假假啦,在tokun还可以割我ko脚车改后就可以酱快咩
HiBiKi1314 发表于 25-6-2012 05:22 PM

tokun之所以可以割你真的是因为脚车轻了,我也快了。。。还有最重要的是HRM帮我很大忙~

快升级然后买HRM吧,那我就难割你了~

现在练住我的重铁马先,练久后换了应该可以飞了on road我也少骑了,去爬琳倒山了最近,慢 ...
HiBiKi1314 发表于 25-6-2012 05:30 PM

换车也要很长时间run in来适应哦~建议一边练一边改啦~trainer当然可以train不过没有风的,感觉很怪~

pump脚力就ok了,对了那个手表测试心脏心跳的叫什么名称?打算也买一粒来
HiBiKi1314 发表于 25-6-2012 05:36 PM

练RPM高了就能快了~我的HRM名Geonaute,我买便宜的只有一个zone alarm罢了~

jos3ph4ever 发表于 25-6-2012 05:05 PM

都没人有兴趣

都没人有兴趣
癫神 发表于 25-6-2012 05:40 PM

早上你能骑吗?明早像要上tokun~有兴趣吗?

嗯嗯,最强的braking system,比abs brake还要强,kaki brake
HiBiKi1314 发表于 25-6-2012 05:27 PM

哈哈哈哈!不要笑我啦!

早上你能骑吗?明早像要上tokun~有兴趣吗?
jos3ph4ever 发表于 25-6-2012 05:41 PM

早上我是能啦…不过明天有工作,所以不行…

早上我是能啦…不过明天有工作,所以不行…
癫神 发表于 25-6-2012 05:59 PM

我每次早上7:00骑然后9点多回去工作~刚开始很累的,不过几次后你发觉工作很精神下~

哈哈哈哈!不要笑我啦!
鲁乃义务消防员 发表于 25-6-2012 05:51 PM

下山如果真的太陡的話,新手建議把 seat post 降低,到兩隻腳都可點地的高度,就可避免危險,也可用兩隻腳當 brake 的了,這可不是說笑的,好過你來個鐵頭吻地的翻跟斗的了。

偶也是這樣的經過來的。