佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
回复  nd6897

你是用什么浏览器上网?把那浏览器加入window 7的firewall允许单内 (allow list)。
s30ckf 发表于 30-12-2009 03:01 PM

可以请问下要如何加入允许单吗?

还有就是:
为什么我的图片变成这样的?要怎样才能看得到?

那只不过32bit IE的Flash,目前为止Adobe还没有针对64bit Windows推出64bit的Flash,换句话说你的64bit Internet Explorer没有Flash Plugin的

刚刚看了我家人的新toshiba notebook , win 7 的。64bits windows. 竟然有flash. 而且是flash version 9 的 ...
ping1982 发表于 2009-12-14 10:08 PM

奇怪么?

奇怪么?
lipsin 发表于 14-12-2009 10:31 PM

很多人都问为何win7 没有flash可以用

那只不过32bit IE的Flash,目前为止Adobe还没有针对64bit Windows推出64bit的Flash,换句话说你的64bit Inte ...
Essential 发表于 14-12-2009 10:29 PM

换句话说,OEM来的IE都是32bits, windows 是64bits的。对吗?

回复 1192# ping1982

里边有两个,一个是 32-bits IE, 一个是 64 -bits IE.

Follow Us
其实在win7里有两个IE吧?一个64bits, 一个是32bits的
换句话说,64bits还是有一定的优势吧

其实不管什么64bit版本的Windows Vista / 7 (Windows Vista/ 7 Starter只有32bit而没有推出64bit版本的)都有32bit和64bit两个Internet Explorer, 32bit和64bit两个Windows Media Player,32bit和64bit两个Windows Explorer,要比功能和性能64bit当然比32bit有优势,因为64bit能使用大部分32bit能使用的日常软件,而32bit就肯定100%用不到64bit的软件,加上能装上64bit Windows的用户其实就证明该电脑的硬件驱动已经能支援64bit,不用为了驱动烦恼

arp防火墙可以用360的。。
支持win 7
HiiTP 发表于 14-12-2009 01:26 AM

可惜他不支持64bit的...
ps:我的是64bit德~

剛用win 7 , 還不錯下

原装就已经整合进去了,taskbar 时间后面的那个四方格,就是show desktop
ong_alien69 发表于 14-12-2009 04:44 PM

我也是最近才发觉到
还是别人跟我讲的

请教一下,我的电脑是
Pentium T4400, 4Gb DDR2, windows 7 32bit.
可以重灌windows7 64 bit 吗?
我 ...
gyeserlim 发表于 14-12-2009 02:51 PM

可以用一个小软件来看你是不是能支援64bit的system

nd6897 发表于 15-12-2009 11:59 AM

P4 511 2.8Ghz 以后的。。。都可以支援吧。。。

nd6897 发表于 15-12-2009 11:59 AM

支不支援64bit也要靠软件检查这么麻烦?上网检查处理器,芯片规格和Notebook规格不就知道咯,T4400本身支援64bit所以换句话说就是说支援64bit的Windows 7,至于XP Mode就不支援,因为T4400不支援Intel VT-x技术

回复 1201# Essential

如果酱勤劳查,就不会在这边问不关于win 7的问题了

回复  Essential

如果酱勤劳查,就不会在这边问不关于win 7的问题了
nd6897 发表于 15-12-2009 04:43 PM

亏你还说是公司软件测试员,连能否支援64bit都要靠软件检查还真有点..., 其实看电脑配置就知道能否支援根本不用靠软件,若已经使用32bit的Windows Vista / 7更容易,就是到System > Windows Experience Index 按 View & Print Detail (若Windows Vista) 或者 View & Print detail performace and system information (若Windows 7),那个List会有写64bit Capable,看Yes还是No就真相大白

没有人帮到我吗?

没有人帮到我吗?
cchen1024 发表于 15-12-2009 11:40 PM

你没说出你Windows的来源还有如何安装怎么帮?

上星期買新筆記本,windows 7 home premium 64 bit,
我是直接從XP跳去 7的,7的taskbar好用好方便啊,不知為何有人說不好還要用回XP的taskbar。
不過我的筆記本沒給windows 7的CD(貌似筆記本都是沒給?),
有些中文軟件變成亂碼( 中文字變問號),
他沒幫我裝中文的display language,我又沒CD,可以怎樣做?
網上有下載嗎?google了一下貌似沒有耶~

亏你还说是公司软件测试员,连能否支援64bit都要靠软件检查还真有点..., 其实看电脑配置就知道能否支援根本不用靠软件,若已经使用32bit的Windows Vista / 7更容易,就是到System > Windows Experience Index 按 View & Print Detail (若Windows Vista) 或者 View & Print detail performace and system information (若Windows 7),那个List会有写64bit Capable,看Yes还是No就真相大白

大哥,我是说那些问问题的人好不好,如果会去google查一查,还会问吗? 给个最容易的方法他们,不用再烦恼。。。有那么型号。。。
这此你说可支援,多少以上可以,他们会记得吗?

测试只能算是因为要升级而测试,好不好?都不是我的主要工作
是全部IT部门的人,一起测试,feedback。。。

最后,我想说,你真的不要当你会的,别人也一定要会吧?每个人玩的东西不同,ok?
有多少software support的人不是对troubleshooting很强的,你懂吗?