佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 1199# stereo 的帖子

大米以前爆过了
自己回找

原帖由 stereo 于 23-2-2009 11:27 PM 发表
帮我CHECK下无花拿多少个LV。 ,想8瓜一下。

这是我当事人的秘密。。。那里可以随便公告天下。。。。

原帖由 无花 于 23-2-2009 11:29 PM 发表
大米以前爆过了
自己回找

我那里敢爆你,我也不可以爆啦!

回复 1204# 甜蜜蜜的大米 的帖子

反正他都讲你爆过了,你就敢敢爆一次给他看。

我要中文的。如果可以,要两本。可以啦!我要来学英文的。

原帖由 stereo 于 23-2-2009 11:35 PM 发表
反正他都讲你爆过了,你就敢敢爆一次给他看。

我要中文的。如果可以,要两本。可以啦!我要来学英文的。

都讲不可以咯!
你以为我自己钱印的meh?
我要交代的. 
自己去上网DOWNLOAD啦,而且你不是有CD ROM 了吗?

回复 1205# stereo 的帖子

反正你要去大会,好心你自己去拿啦.

你可以请大米寄中文版给你, 你去大会拿英文版

Follow Us
stereo, 啊不然你有没有来股东大会?
你有来的话你不是可以直接拿一本英文的咯,我不会管你的.

回复 1207# 无花 的帖子

怕不够啊嫂强喔~!
算了,早点到,和啊嫂埋对。看看啊嫂有什么心水股介绍。

原帖由 无花 于 23-2-2009 11:37 PM 发表
反正你要去大会,好心你自己去拿啦.

你可以请大米寄中文版给你, 你去大会拿英文版

他有去meh?
欠打是不是?自己来股东大会拿OK?
那本书整一公斤重,寄的话邮费很贵咧,要帮忙公司节省成本.

回复 1209# stereo 的帖子

英文版的供应量很大一下,如果拿不到, 股东发言时间你站出来Shoot 啦!! 包大米姐的老板回去后背后全部子弹孔

问一下,股东大会谁肯定会出席的呢?
你们要不要坐在一起方便聊天?
随便叫一个最早到的当集合人。

再不厌其烦通知多一次,大米当天会坐在派发年报的柜台,你们自己来找我吼。千万不要说不认得我,请认住我的头象。

可惜我不能拿,

太远了,

那里还有的拿?

回复 1212# 甜蜜蜜的大米 的帖子

如果我没有当失路就会出现。
我PRINT你的照片出来,去会场问人,这样比较容易找到。

转载自香港报章,有关香港大众金融的新闻。。

業 務 展 望
大 眾 金 融 料 壞 賬 升
大 眾 金 融 ( 626 ) 董 事 陳 玉 光 ( 圖 ) 指 , 金 融 海 嘯 後 , 預 期 今 年 壞 賬 有 上 升 趨 勢 , 但 相 信 有 關 比 率 不 會 明 顯 惡 化 , 預 期 不 良 資 本 比 率 也 有 上 升 風 險 。 目 前 集 團 整 體 不 良 貸 款 比 率 為 1% , 相 信 有 關 私 人 貸 款 所 受 的 壓 力 會 較 大 , 或 會 上 升 0.3% 至 0.5% 。 另 集 團 亦 將 整 合 財 務 與 銀 行 業 務 , 但 未 有 裁 員 、 減 薪 計 劃 。

未 有 裁 員 減 薪 計 劃陳 玉 光 指 , 今 年 不 會 大 幅 增 減 銀 行 分 行 數 目 , 但 會 利 用 財 務 分 行 網 點 , 加 入 存 款 服 務 , 從 而 擴 大 客 戶 群 , 預 計 有 關 整 合 需 時 1 年 至 年 半 。 陳 玉 光 表 示 , 雖 然 集 團 去 年 錄 得 盈 利 倒 退 , 但 他 表 明 今 年 不 會 裁 減 人 手 或 減 薪 , 而 去 年 員 工 的 年 終 花 紅 亦 已 發 放 , 平 均 相 等 於 2 至 3 個 月 薪 金 。
他 指 去 年 4 、 5 月 已 停 止 財 富 管 理 銷 售 業 務 , 待 金 管 局 與 證 監 有 關 實 體 分 隔 措 施 明 朗 化 後 , 才 會 重 新 考 慮 是 否 恢 復 有 關 業 務 。 由 於 集 團 業 務 一 向 以 利 息 收 入 業 務 為 主 , 停 止 該 業 務 對 集 團 影 響 不 大 。

國行再降息0.5%

(吉隆坡24日訊)國家銀行今日宣佈再降息0.5%,這是去年11月以來連續第三度減息;新的隔夜官方利率(OPR)為2%,3月1日生效。

經濟下行風險擴大

同時,國行將法定儲備率(SRR)從2%調低至1%,此舉進一步減少銀行成本,並有助釋放資金至市場。

國行發佈文告指出,隔夜官方利率的頂限及下限,將隨減息而各別調整至2.25%及1.75%。

文告指出,國際經濟及金融環境在最近季度迅速惡化,下行風險已顯著揚升,我國經濟在未來季度將繼續面臨挑戰。

“這雖提高2009年經濟萎縮的風險,惟一旦國際情況穩定,經濟復甦前景仍然完好,主要是經濟並未過度槓桿化、金融體系維持穩健,以及外圍處境健康。”

確保融資無阻

國行指出,通貨膨脹已處溫和趨勢,宏觀經濟政策將支撐內需,直至全球經濟顯示正常跡象。

“國行將推介推一步措施,確保續取得信貸,以及減低經濟下行對特定受影響群體的衝擊。”

國行是在去年11月24日首次下調利息0.25%,並在今年1月21日第二度減息,幅度更高達0.75%。

“彭博社”早前調查15名經濟學家,共有6人預測這次會議將再減息0.5%。

大馬回教銀行經濟師阿茲魯阿茲華指出,全球需求疲弱,我國經濟需“提前”措施來刺激內需。

他說,國行今日減息50個基點后,可等待財務政策接替刺激經濟的角色。

请问下,假如大众银行的老板退休,对这股影响会大吗??
有没有接班人?

回复 1217# Wilson_Ling 的帖子

到时候才知道,因为这是还没有发生的事情,很难想象。目前看来,郑亚力比较可能成为下一代掌舵人。他是骠叔以前在MAYBANK的手下,票叔出来创时,说服他过当,从那时候跟到现在的。

刚从股东大会回来,和大家分享一些照片。。。

还有17.80的Parking 收据你没Post 上来

我Park对面RM 9.00, 请那条阿叉饮茶1块,共十块

含多东西拿~