佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

楼主,好喜欢你的屋子的风格,刚好你家的 floor plan 和我男朋友家的大同小异,想说结婚之前来个小装修,想问问你可以email我你装修的详情和费用,还有contractor 的联络号码吗?

prodigys 发表于 16-1-2014 03:42 AM
上杂志了。。好品味。

谢谢!谢谢!

天使+魔鬼 发表于 20-1-2014 10:26 AM
楼主,好喜欢你的屋子的风格,刚好你家的 floor plan 和我男朋友家的大同小异,想说结婚之前来个小装修,想 ...

email address pls~

楼主请问一下你老婆是室内设计师??
可能budget有限,当我老公给我负责家里的设计真的有些头疼,在加上我很忙,要顾两个孩子和工作,所以没时间设计。
因有小孩的关系和我家是公寓,所以我选择简约的设计。。要不然overbudget就完蛋了。。
请问房间和客厅灰色的石砖的是这样称呼 ?

hi  请问吃饭空间和厨房之间的田园风玻璃门 你做多少钱 请pm我详情 谢谢

CWYU 发表于 20-1-2014 06:27 PM
可能budget有限,当我老公给我负责家里的设计真的有些头疼,在加上我 ...

我和老婆都不是设计师,我们只是照我们想要的室内设计而设计而已。

可能budget有限,当我老公给我负责家里的设计真的有些头疼,在加上我很忙,要顾两个孩子和工作,所以没时间设计。
因有小孩的关系和我家是公寓,所以我选择简约的设计。。要不然overbudget就完蛋了。。
哦!你有孩子应该比较忙。其实我觉得ikea风格应该比较适合你。。我家的装修已经overbudget了,所以我不是一个很好的例子。

请问房间和客厅灰色的石砖的是这样称呼 ?
我不是很明白你要问什么,你是指文化石吗?

Follow Us
米米缘 发表于 20-1-2014 10:19 PM
hi  请问吃饭空间和厨房之间的田园风玻璃门 你做多少钱 请pm我详情 谢谢

那个格子玻璃sliding door是用之前客厅门口的sliding door改造而成的。所以省了一些,价格是rm1850。其实是我的装修佬帮我找人改装的。我曾经去fair quote过价格,如果新的一副大约要3500-4000之间。
我没有直接对那个玻璃佬,所以找不到联络号码给你。

jeffobt 发表于 22-1-2014 09:23 AM
那个格子玻璃sliding door是用之前客厅门口的sliding door改造而成的。所以省了一些,价格是rm1850。其实 ...

谢谢你的回答

背对窗口的那个柜子 有cushion在上面 下面可以拉出来收纳的
爬贴的时候看到你回复说在ikea买
请问还有link吗 谢谢

米米缘 发表于 22-1-2014 10:01 PM
谢谢你的回答

Guest bed是这个Link http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/60098188/

很赞的设计!可以考虑转行做ID呵呵...

可以email我你的装修details和费用吗?还有contractor 的联络号码,迟些新家好了我也要烦恼装修了...

谢谢你!

[email protected]

赞! 有品位!
凌晨了,我还精神奕奕在看你家的设计,一楼一楼慢慢爬。。。

jason_tee 发表于 23-1-2014 01:57 PM
很赞的设计!可以考虑转行做ID呵呵...

可以email我你的装修details和费用吗?还有contractor 的联络号码 ...

谢谢你的赞赏。我只是设计自己想要的,所以未必每个人都喜欢。所以也没资格和ID比较。

email给你了!

小帆 发表于 25-1-2014 01:47 AM
赞! 有品位!
凌晨了,我还精神奕奕在看你家的设计,一楼一楼慢慢爬。。。

谢谢你!感谢你很有心的一楼一楼这样爬!!!!

楼主laminate floor 能 pm资料吗^_^, 价格,型号,那里买...
还有可以email我你的装修details和费用吗
很喜欢你的风格!!
谢谢 本帖最后由 幸福云 于 29-1-2014 11:59 PM 编辑

楼主~我想要您的装修的资料.价格,淘宝代购等等.麻烦了~谢谢

也请楼主PM我装修details和费用。 谢谢。

实在想直接把房子平面图交给楼主,请夫人帮忙设计一下。
太神了,赞!!!

樓主,謝謝你分享。我想有一點idea要做我的新家了

楼主家好美,好雅。给你一个赞

幸福云 发表于 29-1-2014 11:52 PM
楼主laminate floor 能 pm资料吗^_^, 价格,型号,那里买...
还有可以email我你的装修details和费用吗
很 ...

Laminate floor 是Excel floor sdn bhd做的。款号忘了,因为收据也没注明。
资料pm你