佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

祝福你。。。

(posted by mobile)
Jenny0704 发表于 10-1-2012 10:45 PM

谢谢你的祝福
有好消息一定上来报告给大家知道

谢谢你的祝福:loveliness:
有好消息一定上来报告给大家知道:)
Angie~ 发表于 10-1-2012 03:12 PM

加油啊。。。一起好孕吧。。

(posted by mobile)

回复  ChHc

你去西药房买就有了,一种叫鱼油 还有一种叫花油是我们女人吃调理生理功 ...
tanchiawsuan 发表于 22-12-2011 11:07 AM

想请问你 ,你那时候发现怀孕是几个星期了?一去看医生,医生就帮你打安胎针吗?那时候照到心跳了没有?

回复 1183# Angie~

我月经迟了十天,自己验尿就知道怀孕了,然后六个星期血崩进院一次 七个星期又再血崩第二次 两次血崩都没有肚子痛 然后第二天就去找回之前那个专科医生看 我还以为又没有了,结果医生帮我照了肚子里的宝宝己经有心跳了,而且造最后一次月经的算法,宝宝成长的数天也正确,医生马上打好的安胎针一支和安胎药,然后一个星期后又倒回去复诊 可是一直有来很多黑暗的血, 医生说宝宝很健康成长 医生还交代我不须要担心 不须要打安胎针了,只是吃安胎药到四个多月才停 幸好政府也是有给那种好的安胎药,不然一直自己买来吃真的很贵

回复  Angie~

我月经迟了十天,自己验尿就知道怀孕了,然后六个星期血崩进院一次 七个星期 ...
tanchiawsuan 发表于 12-1-2012 11:23 AM

看了你的经历真的很惊险。。自己也非常的担心啊。。。ripper的情况也是差不多。。都不知道到自己的时候会是怎样。。如果我有了,然后我应该早早去看,然后要求医生帮我打针和给药我吃吗?

我想我不会在Ipoh看医生,因为上次在ipoh,有一点褐色的时候,就去看了3个医生,结果没有一个医生给我安胎药,也没有一个医生帮我打针,他们只会不停的要我做阴超,我流褐色东西的时候还要我照阴超,把那个东西放在下体,结果说没事,之后就来鲜血。。然后就没有了。。现在想起才觉得自己很笨:@

我会在kl看吧。。因为听kl的人说,他们那里一知道怀孕,不论照到没有,医生都会开安胎药以保万一先的。。

想请问你,才刚知道怀孕,就去klinik ibu & anak,他们会接受吗?他们会开安胎药和帮我打针吗?

看了你的经历真的很惊险。。自己也非常的担心啊。。。ripper的情况也是差不多。。都不知道到自己的时候 ...
Angie~ 发表于 12-1-2012 06:56 PM

我2个月掉2个哦!
2011年10月12号拿掉3个月没有心跳的bb 来月经3天左右
之后就没有来 到了11月25号我感觉不对 就再验digital的
有1~2星期「医生算法是3~4星期」

11月27号来一点红
11月28号我去看第一个医生说没有东西 一条线
第二医生说 肚子也是没东西 一条线深 一条浅 可能是初期怀孕
但是也不给我药吃 我也来红比较多了
11月29号又去看另一个医生 肚子也是没东西 也是一条线
医生建议我验血 11月30号我打去问医生要我再去验血
我也奇怪 就问什么事情 护士说我荷尔蒙很低

12月1号我就去另一个医生看 他也是验没有
也用仪器进我下体【阴超】照没有
也解释我说 我的验血报告指数是2。0是有可能怀孕 也容易流产
下午就越来越多红了 就这样 来了大概10天 孩子也流走了
我也觉得阴超会影响到bb

我的医生都不会帮我的 想到都难过

Follow Us
回复  Angie~

我月经迟了十天,自己验尿就知道怀孕了,然后六个星期血崩进院一次 七个星期 ...
tanchiawsuan 发表于 12-1-2012 11:23 AM

一直每天来红还是象月经每个月来?

回复 1185# Angie~

你不要想太多吓到自己先,可能你怀孕很轻松了。我们这里是有没有照到宝宝,专科医生都会先开安胎药给我们安胎,打安胎针就要看到宝宝有心跳了,才会帮我们打针,而且医生都很少做照阴超,除非是八个星期了,在肚子上照没有又怕我们会子宫外孕,就会用阴超,帮我们检查清楚 是的,刚怀孕就要去klinik ibu & anak开粉红薄子了,除非你血崩进院,就会被政府的妇产科医生接手你的案件了,可是政府医生只是开安胎药给你吃而已,打安胎针是要去私人专科医生才有帮你打的,那种好的安胎药有时候政府医院没有了,你也可以自己去西药房订购买来吃,一排药才五十零吉,如果去专科看和他买一排要一百零吉,价钱相差一半,所以每次政府医院没有那种好的安胎药了,我多数都是自己在外面买,你不要想太多一切顺其自然

回复 1187# afteru...

一直每天来红是流褐色东西,一直到十个星期后了才没有再来红,那时候心情也没有那么担心 只是害喜很辛苦 什么东西都吃不下 每个星期都要去klinik ibu & anak吊两包水,不然医生说宝宝没有营养不能够成长 所以几痛苦我都每个星期去吊水

回复 1186# xiaowei6208

你不要太难过 给自己的身体休息半年了,才来怀孕,对你和对宝宝都好

看了你的经历真的很惊险。。自己也非常的担心啊。。。ripper的情况也是差不多。。都不知道到自己的时候 ...
Angie~ 发表于 12-1-2012 06:56 PM

你可以要求医生 (私人) 说曾经有 MC 过
这胎 (如果怀孕了) 要保

安胎药 = duphaston 10mg
安胎针 = depo proluton (左右屁股轮流打)

我从 15-Nov 开始来红,之后就褐色。
一直到 18-Dec 下体流血 (鲜红色) 不停,进院 1 week。
一直到现在,都陆陆续续来褐色的... 目前 16 weeks+。

我已经打了 N 次的安胎针,每天服 40mg 的安胎药。
3 个月后我才开始孕吐,一直到现在...
总之一句话,这胎很难安... 医生说我的命水不好   

这里有谁有早期流产过的?

谁有怀孕两三个星期流产的?

上来分享下。

流产后要注意些什么?

我试过,但没LZ 说的那么早。我是在第六星期没心跳,第八星期做人流的。
过后有做一个星期的小坐月。

要做两个星期的小月子

回复 3# tanchiawsuan

哦~这样也要做两个星期的月子?
我是自然流产的。

回复 2# Moon75
    哦,那你现在有宝宝了吗?

医生说我暂时不能有宝宝。

很担心下。。

今天来月经了

伤心。。很失望。。

迟了6天。。和去年的一次一样,也是迟了6天,然后也是有感觉,身体发热,头晕很累,我用体温计量,体温还去到37.98,这个星期都是在37++之间。。。怎知道。。唉。。无奈。。平时月经都很准。。只有这两次就很奇怪。。。

真的很无奈。。。

也没办法,只好再继续加油了。。

我2个月掉2个哦!
2011年10月12号拿掉3个月没有心跳的bb 来月经3天左右
之后就没有来 到了11月 ...
xiaowei6208 发表于 12-1-2012 11:54 PM

你要好好照顾自己的身体,努力修养好,你的身体太伤了,我们一起加油。。

我那时候医生也是这样,我一直到现在也不明白,为什么我那时候流褐色的时候,看了3个医生,都说没事没事,然后没有给安胎药,更没有打针,甚至要我那时候做阴超!!!

我那时候因为还没有照到心跳,去看3个医生,其中两个还要我做阴超,做了2次,之后照到心跳就开始流褐色了。。。那时候还要我再照多阴超2次。。。总共4次!现在想起来,觉得自己很笨!

其中一个我主要看的医生,那时候我流褐色,我老公就立刻打电话过去,那医生出了国,护士说是正常没事没事拖我,我之后自己再去看别的医生,到他回来再看他,本来护士说我去到第1个立刻看我,结果还是要我等,而且好像不紧张那样,我们自己在哪里穷紧张担心,都没有人管。

我就很疑惑做么ipoh的医生都是这个样的??人家别的地方都是先给药吃的,ipoh都没有,下一次,一定不会在ipoh看!

回复  Angie~

你不要想太多吓到自己先,可能你怀孕很轻松了。我们这里是有没有照到宝宝,专科医生 ...
tanchiawsuan 发表于 13-1-2012 09:39 AM

谢谢你的资料 ,很有用处,下一次知道怎样做了,过年后我就会回去kl住的了,我看到靠近time square哪里有一间klinlik ibu &anak的,下一次也会政府私人两边看,谢谢你的鼓励,你好伟大 。。经历了这么多,还要每个星期去吊水。。最难受的是担惊受怕的心情吧?我们这里每个人,怀孕都比别人怀孕担心得更多更多啊。。。你好好安胎,加油,我们全部都支持你,等待你可爱的女宝宝出世

你可以要求医生 (私人) 说曾经有 MC 过
这胎 (如果怀孕了) 要保

安胎药 = duphaston 10mg
安胎针  ...
ripper 发表于 13-1-2012 02:08 PM

原来安胎药是这个名字,请问流产叫什么?

你不要动太多了,还是多点躺休息休息,不要太操劳。。加油。。

现在孩子让你辛苦了,以后出世后,孩子一定会感恩很听话很疼你的,宝宝出世的时候,相信你看到宝宝可爱的样子,什么苦都会忘记不记得了,时时鼓励自己哦,已经4个月了,差不多要过了孕期的一半了哦,再加油多几个月,很快过的

回复 1194# Angie~

我也希望能够帮助到有须要的人,也谢谢你们的支持