佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

sk_choy, 想借问一下。
1。
12月份 Penang Hill 的cable car恢复通行了吗?
在网上都没有这个质料可查询,想确定才决定要不要上去。

2。
随便问下,Penang 有那个特色/道地的night market 可以逛?
我想入住 HolidayInn / HardRock 两晚,主要是为了海边,night market 及质料说明步行可到的许多档口,不知你觉得我的决定对吗?

麻烦你了

sk_choy, 想借问一下。
1。
12月份 Penang Hill 的cable car恢复通行了吗?
在网上都没有这个质料可查询 ...
winwin99 发表于 23-11-2010 09:49 PM

Penang Hill cable car最快也需要过了明才能恢复通行

海边night market ? 没什么提议!

night market 所说是什么地方?

Penang Hill 的cable car最快也需要过了明才能恢复通行海边night market ? 没什么提议! night ma ...
sk_choy 发表于 23-11-2010 10:14 PM

那末说,12月份去penang hill只能乘4x4车才能上??学校假期赶不及好可惜喔

night market 就是说类是bazaar 街,卖比较槟城的东西,手工之类的。
最好不好好像pasar malam 这样的

那末说,12月份去penang hill只能乘4x4车才能上??学校假期赶不及好可惜喔

...
winwin99 发表于 23-11-2010 10:29 PM

是的, 只有上去需要乘4x4车才能

昨天与友人也只到植物园走, 都没上去, 上山的人也多

是的, 只有上去需要乘4x4车才能昨天与友人也只到植物园走, 都没上去, 上山的人也多
sk_choy 发表于 23-11-2010 10:53 PM

谢谢你的资讯,太重要了!

谢谢你的资讯,太重要了!
winwin99 发表于 23-11-2010 11:28 PM

! 不用客气

Follow Us
我是上酒店的网页询问到的。。。
RM184是假期的价钱。。平时更便宜。。
因为我姐姐一家还没决定要不要 ...
zoey7571 发表于 3-11-2010 09:40 AM

这一两天我刚好,你还要什么想帮吗?

Sri Sayang (Service Apartment) 188 Batu Feringghi, 11200 Pulau Pinang Tell    :604-881-111 ...
sk_choy 发表于 23-11-2010 07:08 PM

经过商讨之下,最后还是选择了bayview beach resort,
希望那里不会太差,因为价钱也不便宜的

[/quote]这一两天我刚好忙完了,你还要什么想帮吗?
sk_choy 发表于 24-11-2010 01:17 PM [/quote]

我也是忙到没时间准备我的行程。。。
不过我会参考你给别人的行程。。

12/12 -  极乐寺,僑生博物館, 邱氏宗祠,周天央水族馆, 及gurney plaza

13/12 - 泰国寺庙瓦布吧喃, 臥佛寺, 缅佛寺, 孙中山基站, 槟城博物馆及美术馆, 姓周桥,午后植物园,热带香料花园, Toy Museum 玩具博物館

14/12 check-out后,在酒店附近找吃 就回新山了。。

以上的景点也要看时间安排再做选择。。
吃方面就再安排。。因为我家两个大少爷很麻烦,会挑食。

您有什么建议吗?
对了,我的槟城同事说我订的Hotel Continental很旧了,
她建议我住Cititel 或 Sandy Paradise Beach Resort..
可是好像很贵。。
请问还有什么酒店是有family room 在RM200内的?

经过商讨之下,最后还是选择了bayview beach resort,
希望那里不会太差,因为价钱也不便宜的
-小鱼- 发表于 24-11-2010 02:12 PM

Bayview Beach Resort槟城湾景海滩渡假村, 一间好已久的酒店, 那个渡假屋子, 我最后一次去时侯是十多年前, 因为槟城湾景海滩渡假村是在, 槟城岩都丁宜Batu Ferringhi Beach最后的酒店, 所以我少到那个酒店

可知什么价钱吗?

sk_choy 发表于 24-11-2010 01:17 PM

我也是 ...
zoey7571 发表于 24-11-2010 05:20 PM [/quote]

納莎塔雅海景灣酒店 (Naza Talyya Seaview Beach Hotel) Tanjung Bungah Beach 3 星级海滩酒店

我刚预订 RM 140/, Deluxe Seaview雙人床RM180/, 房间四个人 OK !

位置優越, 每間房均面向大海, 但客房空間較小及較舊, 鄰近沙灘,景觀優美, 房間很舒服, 有个很漂亮的泳池

1163#,   1167#

sk_choy 发表于 24-11-2010 01:17 PM

我也是 ...
zoey7571 发表于 24-11-2010 05:20 PM [/quote]

房間一角落

我也是 ...

Cititel Sandy Paradise Beach Resort 有钱就不贵了

Hotel Continental是已久的酒店, 但是酒店内还好

忘记了问你们多些人来?

如果你这次来是因为旅游景點及吃方面, 我提议住宿乔治市

想请问一下.....
四天三夜的槟城游会太多天吗?
有什么好介绍的....

想请问一下.....
四天三夜的槟城游会太多天吗?
有什么好介绍的....
静静87 发表于 24-11-2010 07:21 PM

四天三夜的槟城游不会太多天

刚我的台湾友人来槟城五天四夜, 都走不完成

这一两天我刚好忙完了,你还要什么想帮吗?

我也是 ...
z ...
sk_choy 发表于 24-11-2010 06:44 PM [/quote]

我们一共七人..我的父母和我一家五口..两个大男孩和一个小女孩   
所以可能需要两间房...一间4人,一间3人..
您说的NAZA酒店看起来很不错..
我的孩子们都很喜欢海边...可能可以住这里..
你照片里的是DELUXE ROOM吗?是有两张双人床吗?
我们有驾车..去市区会很远吗?

我也是 ...
z ...
sk_choy 发表于 24-11-2010 06:44 PM

我们一共七人..我的父母和我一 ...
zoey7571 发表于 25-11-2010 10:42 AM [/quote]

我照片里的是两张单人床, 想要睡双人也能够, 如果不是大隻的

两张双人床的是大约RM200, 面看大海

有驾车去市区不会很远, 大约 20分钟

Toy Museum 玩具博物館 5分钟

不错海滩酒店!

我也是 ...
z ...
sk_choy 发表于 24-11-2010 06:44 PM

我们一共七人..我的父母和我一 ...
zoey7571 发表于 25-11-2010 10:42 AM [/quote]

用他的official site:
      http://www.nazahotels.com/penang/index.html

你可以预订一两张双人床,两张单人床就可以

18/12你大约几点到来Juru Toll?我会安排个重点游古迹区及吃的, 因而你第一美食就是蟹皇饭第一天你会去 ...
sk_choy 发表于 23-11-2010 08:47 PM

18/12应该约下午2点多到juru 吧,然后20/12 约下午4-5点开始离开槟城~

penang 有mydin吗?
因为在2007年我到penang 开会, 当局安排我们到一个市场,里面有很多档口是卖腌制食物的, 就是那些酸酸甜甜的芒果啊,梅之类的。

我不记得那个地方叫什么名字,只记得市场前有一家mydin~

18/12应该约下午2点多到juru 吧,然后20/12 约下午4-5点开始离开槟城~

penang 有mydin吗?
因为在2 ...
nancy1211 发表于 25-11-2010 02:20 PM

是这个地方吗?