佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
原帖由 财散人聚 于 23-2-2009 11:12 PM 发表
大米老师,我家也有个出色的翻译员。。。

因此,我不要让你劳碌了。。。。

lu cakap apa ? tak faham ~~~

原帖由 无花 于 23-2-2009 11:13 PM 发表
email 去讨Hard copy.
我只给CDS号码和电话, 以为他们会用CDS查地址,那里知道他直接打电话来问

有些人的CDS地址是不UPDATE的,等下寄到荷兰。

回复 1174# 甜蜜蜜的大米 的帖子

我寄去PBBANK要中文的料,大米姐有没有收到??
可以在股东大会上再拿一份英文板的吗?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-2-2009 11:06 PM 发表

你家有的那本是英文的啦,人家 GOODLUCK要的是中文。
中文的是今天才收到的,结果搞到我下班不能放工,赶工PACK完几百本中文的明天要寄出去,割伤手又扯伤腿,总之就是累到无影去。
先前这里有位股东问我为什么 ...

没办法出席,只好在家等中文版的年报~
期待期待~

回复 1176# 甜蜜蜜的大米 的帖子

到时星期三这么多人去蛇那么不是会少了很多本罗?

没关系,看看有没有朋友可以帮我拿一本。。。真的很美。。嘿嘿。。。

回复 1178# 甜蜜蜜的大米 的帖子

以前你不是去查CDS资料,又查Dividend资料的咩!?
我以为只要CDS给你查证是不是股东,你就自然知道地址了

Follow Us
原帖由 stereo 于 23-2-2009 11:15 PM 发表
我寄去PBBANK要中文的料,大米姐有没有收到??
可以在股东大会上再拿一份英文板的吗?

大佬,我怎么知道你什么名字呀?你的卡上写着STEREO呀?
股东大会上你可以再拿一份英文的,那天我是不会CHECK的。
但是平时你们寄EMAIL或卡片来索取的话我就会CHECK你是不是股东才能寄给你。

原帖由 SinIsSky 于 23-2-2009 11:16 PM 发表

没办法出席,只好在家等中文版的年报~
期待期待~

你的书我傍晚的时候就打包了,明天邮政局的人会来收。

回复 1184# stereo 的帖子

直接去大会"蛇"几本,然后高价卖一本给"好运88"

回复好快~
还是静静看大家回帖过瘾~

(继续潜水~)

原帖由 无花 于 23-2-2009 11:16 PM 发表
以前你不是去查CDS资料,又查Dividend资料的咩!?
我以为只要CDS给你查证是不是股东,你就自然知道地址了

都跟你讲很多人的CDS地址和他现在住的地址是不一样的,你不给人家用老家的地址开户口,住却是在别的地方meh?

原帖由 SinIsSky 于 23-2-2009 11:19 PM 发表

那大米姐,我寄的卡你查证了吗?

查了。。。。你是不是要我告诉这帮人你有多少股? 

原帖由 goodluck88 于 23-2-2009 11:16 PM 发表
到时星期三这么多人去蛇那么不是会少了很多本罗?

没关系,看看有没有朋友可以帮我拿一本。。。真的很美。。嘿嘿。。。

你们要拿的话就最好早点到,中文的我带几百本而已,很快就给人拿完的,
因为太多UNCLE AUNTIE了,你们不够他们快的。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-2-2009 11:20 PM 发表

查了。。。。你是不是要我告诉这帮人你有多少股? 

如果是昨天查的,该剩下1粒了~
反正超小小小股东~

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-2-2009 11:17 PM 发表

大佬,我怎么知道你什么名字呀?你的卡上写着STEREO呀?
股东大会上你可以再拿一份英文的,那天我是不会CHECK的。
但是平时你们寄EMAIL或卡片来索取的话我就会CHECK你是不是股东才能寄给 ...

要股东才可以的咩!上次我拿一间公司的年报时,我也不是股东。
我的全名是HIEW SHENE FENG,可以直接寄两本来吗?
想对照下,这样比较明白,因为有些华文很难明白,英文的也很难拼成华文的真确意思(我是查字典的〕。

回复 1193# 甜蜜蜜的大米 的帖子

这次派息他这拿了几个LV ?!?

原帖由 SinIsSky 于 23-2-2009 11:23 PM 发表

如果是昨天查的,该剩下1粒了~
反正超小小小股东~

多少都没有问题,就算是1股我也会寄的,只要名字有在我的data base里就行了。

回复 1193# 甜蜜蜜的大米 的帖子

帮我CHECK下无花拿多少个LV。 ,想8瓜一下。

原帖由 stereo 于 23-2-2009 11:24 PM 发表

要股东才可以的咩!上次我拿一间公司的年报时,我也不是股东。
我的全名是HIEW SHENE FENG,可以直接寄两本来吗?
想对照下,这样比较明白,因为有些华文很难明白,英文的也很难拼成华文的真确意思(我是查字典 ...

别间公司是别间公司,我们公司比较多LAW。。。
不可以寄2本,你只能要中文或者英文,你可以download英文的然后索取中文的来看。
你的名字,我明天去查看看,不是很记得。
你要我寄中文给你是吗?

(快点答。。。我要去睡觉了)

回复 1197# 无花 的帖子

我?拿到LV的价钱标牌~