佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nek1976

我和我的他

回复 #96 nek1976 的帖子

大姐你好了没有。。等你很久了。。

一之八 ~ 明〈第一次单独的午餐〉

当天下课,由于 d 和 j 不要跟随我们一起去吃午餐,所以我跟他们分道扬镳的各自去找吃了。明就带领我走到他的车去,因为他说好了要带我去吃好吃的。我们就出发了咯。。不到5分钟,我那原本开开心心的脸突然间没有了笑容 你怎么了?d 简讯我。有什么事吗她说她不想跟 j 一起吃饭,又找不到别人陪她。打电话问他要不要跟我们一起。好的。她电话号码几号?xxx-xxxxxxx 通了,你跟她讲。接过电话,是当时我最喜欢的电话哦(nokia 8850)。。 女人,你降要不要跟我们一起吃?要的话明说倒回去载你。不用了啦。很麻烦他降,而且我都打包了。那就降啦,掰。我们要不要倒回去载她?不用,明知道自己不要来,还 sms 来做么?贪爽?不懂 。。我早就跟她说了会跟你去吃东西,还叫她跟我们来,是她自己不要的。那他还 sms 你做么?我不知道 那不理她咯。不要不开心,带你去吃好吃的。你要吃什么?不懂了啦。好心情被搞砸了 不要不开心了,有什么特别想吃的?你是地头蛇,应该是你来介绍啊。。 那就让我想想吧。。你慢慢想啦。。我们在车里兜了将近10分钟,都还没找到找到一件店来吃他所谓要带我去吃好吃的。。 最后还是由我来决定。走,我们去吃叉烧饭。去你平时去的那间就好了。ok 没问题。(我相信他经常去的那间应该不错的,没想到那叉烧饭还真得不错哦 )在去叉烧饭店的路上,我们有经过明的家那条路,明就跟我说 这条路可以去我家的。这边算什么地方?XX。原来就是这边。那间就是我家。你不回家吃饭没问题吗?没问题,放心。不一会儿,我们便到了明常去的叉烧饭店吃我最爱的叉烧饭。吃饱了后,我们闲聊了一会儿,明就载我去 j 的家了。我跟他们俩说好了吃饱后去跟他们会合讨论功课的。到了 j 的家楼下,明已经拿出电话打给 d 叫她们下来开门给我进去。xx 已经在楼下了,你们可以下来开门给他上去吗?在等开门的同时,我还是坐在车里面,明陪我聊天。等下你上去的时候小心点咯。。我不放心。。上到去给我 missed call,我会打回给你。哦。现在有两小时没课,你去哪里?我去打球。哦,那等下有来上课吗?看先。我会打电话给你的。ok。那我上去了哦。小心一点咯,这里暗暗的。是的。上到去给我 missed call,我打回给你。好的,掰。跟明挥手掰掰了 ,他还是在那儿没走。到了楼上,给了明 missed call。他马上就打过来了。我安全的上到楼上了。那我走了哦,朋友在等我打球。你去打什么球?snooker,你会打吗?不会,你教我咯。不要,女孩子不要学这样多。为什么?不好啦(有点古板的他 )。我不管啦,你要教我哦 有机会先 。。不聊了,我们要开始讨论功课了。你记得要找组员哦掰掰。我就跟他们俩开始讨论功课,然后就分配我们的功课和决定下一次讨论功课的日期。间中我们有小小的意见不和,但不致于伤害我们刚建立起来不久的感情。 一个小时办就这样过去了,我见没事做就 sms 明  我们搞定了。你还在打球啊?等下有课咯。是的。我可能不要去上课了,有点懒惰的说。噢,随便你咯。懒惰猪。等下我打给你,打完这局先。ok。我也懒得回他了,我就跟他们俩聊天。他是不是对你有意思?你做么降想呢?要不然要怎样解释喔?就朋友而已啊。。我不认为咯。管它的,朋友我不嫌多。我觉得他对你有意思咯。有就有咯。他有本事不就放马过来啦。。哈哈哈哈哈。。(讲到自己很像很美降,很不要脸的说 要上课咯。走现在回去刚刚好。一行三人就叽叽喳喳的下楼了。到了楼下,我接到了明的电话。喂。。你去上课了吗?现在在走着回去咯。你叻?我不去了。懒惰。那随便你啦。那你放课的时候我在打给你咯。ok 啦。他们有问你东西吗?做么你懂得,你是不是装了偷听器? d 问我你是不是对我有意思咯。那你怎么说?你认为呢?我就是不知道才问你嘛!! 我就是不要跟你说啊 你奈我如何?你。。。让我很想扁你哦。我现在在学院楼下等你,你来扁我咯。限时5分钟。呵呵,好,谁怕谁。刚讲完,就看到前面有个人跟我招手。。 我完了。。!#$% 王八他,我被骗了:@ :@ 。看到我有没有很开心呢?很令人讨厌的嘴脸出现了。你不是说不要来的吗?你出现在这儿做么?想见你嘛。。见了你我就走了。 你不要上课?你看我想看到鬼那样了,我不要上课了啦。我又没有带 notes 来。好好好。。你自便啦,我要去上课咯。我转身就要上楼了,他们两个早就不见了人影。 喂,等等啦。走降快走么?要迟到了啊。等我一下啦。你都不要上课了,我还等你做么? 谁说的?那就快点啦。慢吞吞的。

我懒惰了。明天再继续啦。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 20-7-2007 10:02 AM 发表
等你的稿哦。。。

交了三分一。。

哎哟~~~
每次酱短。。。 我的眼珠才刚热身就完了。。。

原帖由 Aiai1982 于 20-7-2007 10:35 AM 发表
进来看看。。。。
期待你的故事啦!

交了三分一。。

原帖由 shuchin1982 于 22-7-2007 07:00 PM 发表
已经三天了,应该写故事了,知道吗?

知道了,树精哥哥。。。

Follow Us
原帖由 varren 于 23-7-2007 02:21 PM 发表
你和明的单独午餐怎么还没写啊!

写了一点。。。

原帖由 trinnie 于 23-7-2007 02:26 PM 发表
大姐你好了没有。。等你很久了。。

有点耐性啦。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 23-7-2007 03:29 PM 发表
哎哟~~~
每次酱短。。。 我的眼珠才刚热身就完了。。。   

你迟点倒回来转个圈咯。。
看有没有加故事。。
慢慢来啦。。
不要降紧张。。

催。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 yeejess83 于 23-7-2007 05:35 PM 发表
催。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

姐姐,你要酱紫对你妹妹我咩?

歌曲:别在伤口撒盐
歌手:张惠妹

好久不见你瘦了一大圈
苦笑的脸忙而累
你说好男人绝种了
爱一年往往要伤个叁五年
你拒绝再看见晴天
却总问离快乐有多远
爱的平衡点小心拿捏
该醒的时候你却还想醉
最后只有往幸福门外退
别让昨天在你伤口狂妄的洒盐
一碰就痛一想就悲
爱一遍教人老了好几十岁
别让昨天在你伤口狂妄的洒盐
冲掉心中爱的馀味再活一遍
那种人不值得留恋
那些爱拖一天错一天
相爱的情歌你听不厌
相仇的局面你又躲不远
你步步的往自由门外退
(music)
怕寂寞的人在城市中相爱
你要勇敢一点点

这首歌是明当时叫我听的。他说是他的饮歌。。
过后会跟你们说为什么他会叫我听这首歌。。

张惠妹的我要快乐,也是很不错的!

回复 #108 nek1976 的帖子

不管,还是要。。。。。。。

原帖由 .珍妮丝. 于 23-7-2007 09:22 PM 发表
张惠妹的我要快乐,也是很不错的!

我待会儿去找找看。。

原帖由 trinnie 于 24-7-2007 10:02 AM 发表
不管,还是要。。。。催。。。

姐姐,你几时变到这样坏去了??

回复 #116 nek1976 的帖子

更坏的都有....看你还敢不敢...

原帖由 nek1976 于 23-7-2007 05:38 PM 发表

姐姐,你要酱紫对你妹妹我咩?

我几时变了你的姐姐???

原帖由 trinnie 于 24-7-2007 03:16 PM 发表
更坏的都有....看你还敢不敢...

大人,小的不敢了。。

原帖由 yeejess83 于 24-7-2007 03:19 PM 发表
我几时变了你的姐姐???

一直以来都是啊。。
难道你忘了?
残了,姐姐是不是患了老人痴呆症?