佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只小熊

女朋友越爬越高,男生却原地踏步,怎么办?

有结婚念头了但是发现生活方向不一样,惨念啊~~

都是政府的错, 新币换马币, 1对3, 不然的话也不会有人想要过去小新打工...哎...

你的朋友要找贴心的暖男,要知道很有事业心的男生通常都不是这类型,因为他们的重心都在事业上,没有时间关心你。
他现在的男朋友性格是她喜欢的,因为他是比较注重家庭的类型,所以不会是个工作狂。

简单来说女生还没准备好结婚。准备好结婚的女生通常事业心没有这样重,而且会把重心倾向家庭。
其实一开始,两个人应该约定好要在小新几年,几年后会回来大马生活,或者是相反的状况。

你朋友要了解钱是赚不完,这个她口中的好男人错过了这个时间点就回不去了。
她应该好好想想她十年后想要怎样的生活。

說真的,女人過了30是可以從臉上看到歲月痕跡。
錯過了現在這段婚姻,不知道什麽時候還有下一段。
又或者將來成爲新加坡100万不結婚女人的其中一位。
這女生本命事業運超好,不過一定要相信 give and take。
上天很公平。一方面好就代表另一方面會差。
這個男人是注重家庭的類型,是個好男人。
如果要這個30出嵗的男人放棄家裏父母來到新山/新加坡居住工作,
一切從新開始,我覺得他辦不到。
若是剛從大學出來 24 嵗,那麽一切好説。

一个男生对他母亲的态度,就是以后他对老婆的态度,就是这样简单罢了。

poisonsoup 发表于 24-10-2015 03:16 AM
如果我是那個男的 我也不會去
上有高堂 下有姐妹 合家歡樂
幹嘛要去新加坡 孤伶伶

哈哈。。。总算有人说出我心底话了。。

楼主朋友是打算。。。重新建立一个新家庭,独立在外。。。不受目前她自己的家庭左右

男方是打算。。。让她融入。。大家庭。。。他自己本身要负起 长男的责任

根本上的差别。。。

无法去评论谁对谁错

Follow Us
一只小熊 发表于 23-10-2015 11:16 PM
现在一等一的好男人不是早就名草有主,不然就是不婚主义。。
女生的选择,排在第一位的是她的事业,第二 ...

其实,我看不出男的没办法供应面包给女的?又何来爱情与面包的抉择? ...

男生不应该当井底之蛙过安逸生活,很多中北马的人对新加坡有莫名的嫉妒厌恶,但是当他来捞新币时对坡币和秩序又很高兴了
如果男的不想在小新工作,也可以在新山找工,因为很多人捞新币新山工作很缺人,新山又不像吉隆坡生活费高到处要给toll钱,南下可以捞新币,排楼也不比吉隆坡贵,治安也比吉隆坡好一点,是安家落户的最好选择。

这样下去,两人的社会地位会越来越远。问题一堆。

除非能够接受女主经济,男主家。
不然就是女的要放弃一切,去建设自己的家。

不然我劝还是早点分吧。

层次距离感

一只小熊 发表于 24-10-2015 01:44 AM
请问你从事什么的?
不过说真的,哪一个女生不希望自己被老公养的?但是现今的社会又有多少个男人有这样 ...

手艺行业,饿不死的行业,发达的几率很低!

两个人要的东西不一样,不过我个人看法是,女生可能事业真的很强,可是感情方面真的很不成熟,我是根据lz写的来说的

在lz写的里面,虽然男的是被动的,真的不想改变,问题是他想改变的原因?是因为他真的不想改变还是因为他有想法可是不敢和女友说?因为女友一直逼迫?

我在帖子里看到的是,女的不断要求男的南下,认为是比较好的发展,可以改变,可是男的现在的也是自己辛苦做来的,一句话就要男生放弃现在的,重头开始,虽然不能说不好

只可以说女的不适合恋爱,因为太自私了,只会要求别人顺着她计划的去,只会要求别人放弃自己却不肯让步,只会说我这样的比较好,可是不一定是别人需要的,两个人一起重要的是互相沟通,找出需要的,不是要求别人顺你的去,这样你不适合恋爱,养只宠物顺你的意思吧

忘了说一句,就是宠物也不会一直顺着你,想想吧。

建立在金錢上愛情,總有一邊是壯!

男的没上進心??
是女的没信心吧,
在新加坡久了学到新加坡女生的高要求

女人30 歲這麼容易找到好的另一半?你的朋友有想清楚了?

u0508950 发表于 24-10-2015 09:55 AM

按照那個事業心還有幫男友安排的一切,我只能說她離婚姻越來越遠。

钱不是万能也不是最可贵的。。。

亲情才是。。。

楼主抑或楼主的朋友追求的是什么?是金钱还是亲情爱情?

老了没有钱不要紧,没有回忆,亲情,爱情就惨了。。。

牺牲1点金钱,换来无价的亲情,我觉得值得。。。

花心大萝卜 发表于 24-10-2015 10:13 AM
按照那個事業心還有幫男友安排的一切,我只能說她離婚姻越來越遠。

其實最好的辦法就是買房子,其他事情遲些才煩。

況且吉隆坡和新加坡這麼近,飛機一下子就到了。

哈哈,早就说了。不是贬低女性。男天生理性,女的天生感性。
男人30魅力无限,女人30苍老孤独。 奈何你事业多么成功,最候最想要爱情家庭。
很多朋友,单身的多是黄金单身汉,女的以前吊起来卖,现在都随便找个男的嫁了。以前的条件框框都放弃了。
你的朋友还是回国吧。会计师能升,但得要考试啊,考到最候几张越难考。除非靠色相吃饭。。。

u0508950 发表于 24-10-2015 09:55 AM

女人30 歲這麼容易找到好的另一半

新加坡多数事业成功的女人。
要不是 他的另一伴都成功/顾家 就是没有。
很少看到像国外的例子。(除了,伸手党不说)

刚好,新加坡有部 连戏剧 企鹅爸爸
就是谈到新加坡已经有这个趋势