佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadly

Sadly 健身日记

sadly 发表于 3-1-2015 12:23 AM
是的

又是我那两个朋友

别被身边的人影响, 你走你的路, 他走他的路。
如果你要跟你的朋友A, 你就紧紧跟一个就是, 他几时去gym你就跟他去, 练完就看他吃什么就跟。
然后休息日去逛书店找健身书买来看, 最好是作者是合格的健身者。

再生者 发表于 3-1-2015 10:38 AM
别被身边的人影响, 你走你的路, 他走他的路。
如果你要跟你的朋友A, 你就紧紧跟一个就是, 他几时去gym你 ...

你说了我想说的。三心两意只是浪费时间。别人都练了,有成果了。还等什么@@

justckf 发表于 30-12-2014 09:33 PM
刚刚查来,白饭 100克 130卡路里  ,小麦 100克 352
下午一次,晚上一次,应该是已经接近2000 了。 ...

hahah...大碗的饭大概多少??我还真的没什么去算。。。三餐超吃。。只是吃比较少分量

sadly 发表于 3-1-2015 12:23 AM
是的

又是我那两个朋友

我也是遇到这样的问题。。a说b不对,b说a训练错了。。

结果到后面没正确answer...

其实我的训练比较弱,所以我1星期去4天,每天玩1小时,2天做hiit,不用多,每次20分钟,做完你可以收皮了。。
gym时我也是aim一些部位。。不会的就问下人,通常有经验的看你做的不对,他们会望多你几眼,那时就立刻开口,我做错了啊?是不是姿势不正确?他们很乐意答你的。。

supeerring 发表于 3-1-2015 02:30 PM
我也是遇到这样的问题。。a说b不对,b说a训练错了。。

结果到后面没正确answer...

我觉得你好强了 我昨天才做hiit 不到10分钟 看东西已经有一层蒙蒙了

我知道再问问题的话 那些人会翻白眼 可是这个我很想问 请问哦 你做squat的时候是半蹲还是深蹲 因为我之前跑步到膝盖有点痛 所以婆妈

https://www.youtube.com/watch?v=cZnsLVArIt8

就好像这个 8.48 这个是半蹲没错吧?
加油吧

sadly 发表于 3-1-2015 02:32 PM
我觉得你好强了 我昨天才做hiit 不到10分钟 看东西已经有一层蒙蒙了

我知道再问问题的话 ...

老实说,我squat是full的或者正确说我是做power squat。所以我的膝盖会超过脚趾。。

HIIT的话,有个假象对手会给你ohm。。我每次都有个对象,那个人做squat..重量我输,但是我reps一定要多过他

Follow Us
两个都可以, 分别是一个保持 瘦的身体,
一个是比较丰满。 两个都朝一个方向 ; 那就是增肌。
还有一种; 就是 同时减脂增肌。。。
你目前用想太多,  总之 先要有肌肉。
等时机成熟后拿重一点。
不然cut 只是减肥, bulk 只是增肥。 白忙一场。。。

现在是很好的开始。
顺着这势慢慢加强强度。
进步 是关键。

欢迎问问题!
来来来。

weesoon 发表于 3-1-2015 03:43 PM
两个都可以, 分别是一个保持 瘦的身体,
一个是比较丰满。 两个都朝一个方向 ; 那就是增肌。
还有一种;  ...

好吧 虽然有些网站说两个一起做不好 但也要下决定了 肌肉会增加是因为有protein+训练

减脂肪是用的卡路里多余摄取的卡路里

对吗

那我知道怎么做了 谢谢

weesoon 发表于 3-1-2015 03:51 PM
现在是很好的开始。
顺着这势慢慢加强强度。
进步 是关键。

你好强哦 mma和健身一起来 可不可以在帮我加点斗志

你。。。
你又去起我的底啊  !!

我已经帮你加了 !  
我都说, 你的先天条件一流,  
你有很好的壳, 身高180 多。。

还有, 你至少自己会 "想要" 健身,
很多人是 想而已, 没有行动的。
你算很好了, 懂吗 !!

weesoon 发表于 3-1-2015 05:03 PM
你。。。
你又去起我的底啊  !!

虽然夸张 但知道自己的不足 然后去改变 这种效果是很恐怖的

评分

weesoon + 5 不要傻啦 !

人人都有第一步。
就保持固定纪律练习。错误中学习。
加油!

gnne84 发表于 3-1-2015 05:39 PM
人人都有第一步。
就保持固定纪律练习。错误中学习。
加油!

谢谢你 上网看了其他贴 再看了你的贴后 让我清楚其实健身都是很科学的事情 获益不浅

sadly 发表于 3-1-2015 03:32 AM
8下 你身高体重多少 想练哪型

我171公分76公斤,不知道要训练成什么,只想要回我的健康(10多年没运动了,中间有买了辆脚车,骑了没几下家人反对说危险  ,过后就不骑了)。。。
体型我没什么目标,就练到我自己看了也会满意有信心那种吧。。。
健身日记暂时我还没勇气开,非常不满意现在的体型。哈

weesoon 发表于 3-1-2015 05:08 PM
还有, 你至少自己会 "想要" 健身,
很多人是 想而已, 没有行动的。
你算很好了, 懂吗 !!

已去了第一天
跟着这个plan http://www.muscleandfitness.com/ ... rs-training-guide-0

week1的plan我觉得较全面 没集中某个部位
也能让自己了解哪部位较弱 虽然8下我可能没有一口气做好 可能 4下 4下 姿势不好看 只好看一边做一边看
我会继续加油的

二五仔8862 发表于 4-1-2015 02:54 PM
我171公分76公斤,不知道要训练成什么,只想要回我的健康(10多年没运动了,中间有买了辆脚车,骑了没几下家 ...

请问下你饮食如何 多吃多做 还是少吃多做 听说70%饮食 30%运动 弄到我一天到晚差不多在subway吃罢了 sauce也不敢吃

sadly 发表于 8-1-2015 05:57 PM
请问下你饮食如何 多吃多做 还是少吃多做 听说70%饮食 30%运动 弄到我一天到晚差不多在subway吃罢了  ...

我的饮食吗。。。也没什么顾到。。。

现在早餐几粒半生熟蛋白+香蕉一条或者有麦面包
午餐经济饭蔬菜类,白饭大多数没吃。。。
晚餐就普通吃。。。尽量不要煎炸甜辣的咯。。。

我们这种新鸟还是不要担心这个吧,边拿边学咯。。
我看了你的照片,我身材跟你差不多咧,不过我现在比你瘦一点点,一点点罢了。。。哈

二五仔8862 发表于 8-1-2015 11:11 PM
我的饮食吗。。。也没什么顾到。。。

现在早餐几粒半生熟蛋白+香蕉一条或者有麦面包

我觉得我拿铁后 瘦了很多
以前去subway都一杯大的coca cola 现在除非做到头晕 看东西blur blur 才敢喝一杯 那种感觉否则现在都改成air mineral了

有时候我还担心摄取过低卡路里 特地去kfc买potato来吃 记得哦卡路里摄取低过800会照成身体不适

你做了多久