佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

vonsiar 发表于 15-5-2014 11:53 AM
大旗,怎么会有这样的女人?

性爱大过天哦。。。

人家是真爱大过天,不过可惜的是金子比天大,噗。

浴血天使 发表于 15-5-2014 11:58 AM
人家是真爱大过天,不过可惜的是金子比天大,噗。

到最后还是回到医生老公身边。。。

所以说再怎么深爱都抵不过$$$的魅力啊。。。

芒果冰 发表于 15-5-2014 11:50 AM
网上转账,最后一个步骤需要一个PAC,也就是一个密码,send去你的电话。
要key in这个密码才会过得到账。 ...

可是某家银行好像只要favorite 了户口号码,不用pac/tac 都可以过账耶。。。

评分

海市蜃楼 + 1 ambank也是
Datin + 1 CIMB!
mossy333 + 1 setting 时还是需要

vonsiar 发表于 15-5-2014 11:59 AM
到最后还是回到医生老公身边。。。

所以说再怎么深爱都抵不过$$$的魅力啊。。。

小王提分手的,不然现在依然左右为难咯,
要真爱,要物质享受?傻傻搞不清楚。

Loveshino 发表于 15-5-2014 12:16 PM
小王提分手的,不然现在依然左右为难咯,
要真爱,要物质享受?傻傻搞不清楚。

太天真了吧。。。鱼与熊掌如何兼得呐。。。

当猫爱上狗 发表于 15-5-2014 11:36 AM
所以他们的关系不平常啦,就好像女婿要送岳母金牌那样。

这女的要是得逞了还不张牙舞爪。。。

Follow Us
vonsiar 发表于 15-5-2014 11:53 AM
大旗,怎么会有这样的女人?

性爱大过天哦。。。

最经典的还是带老公的种跟她情人滚床....
可能,我说可能而已啦!她情人的鸡鸡很有实力.....

芒果冰 发表于 15-5-2014 12:22 PM

是哦,我没看完整个故事,看前面就觉得不可理喻了。。。
一直说男朋友很帅,但是医生老公很有钱。。。
要帅哥又要金钱。。。

RayeNg 发表于 15-5-2014 12:01 PM
可是某家银行好像只要favorite 了户口号码,不用pac/tac 都可以过账耶。。。

哪家??如果我有用要马上关掉户口了...

楼主刚生产。。。我们说了那么多。。。。。会不会搞到楼主胡思乱想?

评分

recipesecret + 5 大家什么都说了根本不理结果是什么,可以找.
brokenwings + 2 我也很担心下。

芒果冰 发表于 15-5-2014 12:22 PM

我记得不懂大旗还是你说:胎教meh

笑死我。。。

网上转账,最后一个步骤需要一个PAC,也就是一个密码,send去你的电话。

公众户口只放一点钱,然后有私人户口1,2。。可能还有3,4,5。。。

不一定用不到。如果pac是send去老公电话,老公有觉得这笔钱是ok的就会把pac告诉女的。就好像subcard那样啰。

skk123 发表于 15-5-2014 12:26 PM
公众户口只放一点钱,然后有私人户口1,2。。可能还有3,4,5。。。

这个倒是真的,女人怎可以只有一个户口?

评分

skk123 + 2 男的也一样。

芒果冰 发表于 15-5-2014 12:24 PM

最大的那家,不过,刚才mossy说了,set favorite时是需要TAC的。。(我忘了这点。。。

璞璞 发表于 14-5-2014 11:45 PM
他心软,觉得愧对别人。觉得自己在利用女孩。
因为女孩对他说:你心情不好/和老婆吵架时就来找我。心情好 ...

其实可以这样说吗? 一个巴掌拍不响 ,有没有想过?如果不是你老公给机会那女孩 ,她可以一步又一步的跨进你们夫妻两之间吗??
既然外面那个你管不着,就管管自己家里那个吧 。。。

当猫爱上狗 发表于 15-5-2014 12:30 PM
不一定用不到。如果pac是send去老公电话,老公有觉得这笔钱是ok的就会把pac告诉女的。就好像subcard那样啰 ...

pac是send去老婆电话的,老婆是家里财政部长。

芒果冰 发表于 15-5-2014 12:24 PM

国内那只老虎。

第一次 set favourite 需要 TAC,然后过后每次都是可以直接转账了,不需要 TAC。

评分

海市蜃楼 + 1 ambank也是一样,蛮多银行都是这样的

对对对!忘了tac这回事。
密码都不介意分享了,不差补上一个tac。

总之,lz老公和那女的肯定不想lz说的那么简单。

其实 sex phone 是有好料的照片看的吗? 还是就写几个字眼就可以让人血脉粪脏的?

楼主 有把这些证据 save起来吗?

真的要好好调教先生不好"衰多口" 什么东西都泄漏出去,做男人做到把自己的家务事搞到乱七八糟,这种苏州屎他有办法收拾吗?