佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

恭喜HTC one 两次获奖 , 但销量不如对手samsung ?!

JunJun04035 发表于 1-3-2014 01:17 PM
你的link闹得满城风雨,还上佳礼头条,怎么会不知道

针对【android机子差别都不大】这句话,我不敢苟同 ...

我不知道 有上头条
只是觉得不满, 不希望更多人中招。 你在里面也看到一些人中一样样的招

我家有两个HTC, 1个samsung和1iphone
我个人认为是各有优势
当时拿 note2 和butterfly的时候, 都是当时两个牌子最高端。
如果论外形 butterfly美很多。我不知道为什么, 韩国算是亚洲的潮流尖端, 但是samsung的手机设计都是牌子里面最差的。
但是论全体, 早知道两台买note2
但是, 我不是说note2比较好, 只是我和老婆都比较喜欢note2 . 如你讲的, 各有所好, 各有优点。 note2 OS吃的space很多, 但是功能完善很多。 老婆的butterfly好些功能需要另外去play store找和安装。 我们是比较喜欢第一方支持。 所以比较适合note2.  当然也有人不满意samsung的OS吃很多space。 算是个人所爱吧
之后, 发生服务烂事情后, 更加坚定我不再大马买任何HTC手机。

对于这些拿奖的手机, 我都对网站有所保留。
好像以前PS3出的时候, MGS4在IGN拿满分, 被神徒视为利器的攻击xbox360, 但是玩过MGS4的人都知道是不是可以拿满分。 我个人觉得连MGS3的一半都没有。

另外, 应这个主题讨论一下, 叫好叫座, 叫座不叫好, 叫好不叫座。 那些中文得奖电影都是不卖座, 那个世纪烂片天机和大闹天宫超级卖座。
以前, lumia也是拿不少奖, 但是也是不卖座。 常有的事情。 HTC在galexy S推出的时候, 失去很多江山。 广告不够多。 华人公司就是这样。 我以前在华人公司, 打一个小广告90元, 都要考虑很久, 还reject很多次。 本帖最后由 阿紫 于 1-3-2014 02:54 PM 编辑

请问这架神机现在行情价多少?

抓著售後服務這個點狂咬,只會讓人覺得很煩。

congratulation!

我个人觉得是性价比不太高,spec不太吸引人,而且那个照相技术根本坑爹啊,我之前亲自去试机发现到那超级低像素真的不给力。不过其他都真的很不错尤其我很喜欢它的质量,拿起来够class。只是当时没钱买,现在买觉得太迟了因为spec跟不上时代了。等着HTC出新机

我时常都有在换各品牌的机玩玩,凭良心讲讲到HTC真的好用,做工与人性化的界面是他的一大优势,弱势是新机价格太硬,性价比不高,我国的HTC广告和售后服务不佳也导致这品牌难以在大马红起来。还有人连HTC都没听过,HTC可是当初Android开山劈祖的功臣。我从PPC时代就开始用HTC,当时最红的是Nokia,可是我没盲目跟风,选择的HTC touch diamond, 过后PPC时代 Touch Pro, HD, Diamond 2。最讽刺的事以前我用HTC时还有人拿N95和我炫耀,当时我HTC已经在跑VGA WVGA触控屏,Nokia 还在240 x 320分辨率。却大把把他捧上天,其实这点也不出奇,因为人大多数都是跟风,看朋友买了某机说出名也去买一架。这是正常的不然也不会有足球场上的Mourinho,因为只做最特别的自己,不跟风所以算是The Special one.其实HTC在国外很红,只是被价格扯后腿,没办法这是带工起家的弱势,不像三星有自己的厂和技术,所以价格方面也比较有竞争力,单单Amoled屏就垄断市场,只有LG可以和他抗衡。其实手机最主要的还是要买适合自己的,不管你支持哪个品牌,不要盲目跟风和听闻,自己用过才知道。其实HTC让我最爱的还是手感,现在的HTC ONE无缝金属机身手感是很难在其他品牌能体验到的,尤其对比三星和诺基亚的Plastic壳。

评分

Essential + 5 我很赞同
zaccheus4127 + 5 我很赞同

Follow Us
LovelyBi 发表于 27-2-2014 02:12 PM
用着htc one max , 的确功能方面都不错,尤其声音最棒,其次握起来手感很好,就是对女生来说重了点,有意出 ...

打算卖多少钱??我有意思。。。

月光游侠 发表于 5-3-2014 10:12 AM
我时常都有在换各品牌的机玩玩,凭良心讲讲到HTC真的好用,做工与人性化的界面是他的一大优势,弱势是新机价 ...

PPC , o2 , xda ii mini 全部都是出自 HTC
那时候我已经用 GPS garmin
symbian 还没有 garmin

啊鸡啊做 发表于 5-3-2014 04:12 PM
PPC , o2 , xda ii mini 全部都是出自 HTC
那时候我已经用 GPS garmin
symbian 还没有 garmin

还有早期常看到的doopod其实也是HTC的子公司,很多人也不知道。早期都帮一些大厂带工,。

时代变了,nokia,moto没落了,htc也没落也不奇怪,拿奖不能当饭吃,没人买单就等着被收购。

月光游侠 发表于 5-3-2014 10:12 AM
我时常都有在换各品牌的机玩玩,凭良心讲讲到HTC真的好用,做工与人性化的界面是他的一大优势,弱势是新机价 ...

最讽刺的事以前我用HTC时还有人拿N95和我炫耀

我也遇过

那当然, Samsung销售与品牌, 比HTC强多了.