佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CMJ

Nokia 发布Android手机 Nokia X, X+, XL

travisss 发表于 27-2-2014 10:09 AM
nokia X 使用4.4 aosp rom来定制的

?怎么又说是 Android 4.1.2?

有请指教。

如果是 4.4 就真的不错,因为 4.4 Kitkat 优化了 RAM的使用量,就算 512MB RAM 也不会卡。

proton_saopei 发表于 27-2-2014 07:18 AM
Waloye。。。别家的 Android 你就说 lag,Nokia 自家的 Android 你就觉得会飞天。

这就是母猪过河变凤 ...

反正大家都没有玩过真机
都是拿着跑分吹水罢了
nokiaX的卖价 大约马币300
对我来讲 你的a369i 直接收皮
因为没有免费offline GPS

proton_saopei 发表于 27-2-2014 10:21 AM
?怎么又说是 Android 4.1.2?

有请指教。

我是看现场直播,那个elop自己说的。
不过做么报道是4.1我就不知道了...

WASHzero 发表于 27-2-2014 10:26 AM
反正大家都没有玩过真机
都是拿着跑分吹水罢了

表忘记还有免费的waze可以用。

travisss 发表于 27-2-2014 10:31 AM
表忘记还有免费的waze可以用。

谢谢提醒
我忘了android有
免费offline waze

WASHzero 发表于 27-2-2014 10:26 AM
反正大家都没有玩过真机
都是拿着跑分吹水罢了

Nokia X 推出前。。。

人:”你觉得 Android 如何?“

Nokia 狂迷:"Android 全部是垃圾!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nokia X 推出后。。。

人:“你觉得 Android 如何?”

Nokia 狂迷:“全部 Android 都是垃圾,除了 Nokia X!"

人:”为虾米?都不一样是 Android 吗?“

Nokia 狂迷:”我讲是就是啦!Ajiajo 那边,我打 7 你的啊!“

人:”。。。怕到哭。“

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凡人很难去理解Nokia 狂迷的思想模式。。。

Follow Us
完美の小猪 发表于 27-2-2014 12:03 AM
'一个品牌怕只是怕没有人去讨论 ' 这句话真的很切实,看看BlackBerry和Motorola就知道了,两者都是以前手 ...

听说BlackBerry也要出Android手机。。

不客气,有好的机子我很乐意和大家分享

A369i 的相机的确是悲剧

Lenovo 最近很发力。。野心不小。。。加上从Google买了Motorola。。。
Huawei 也是开始出招料。。。
看来用户有福了。。。

哦。。 对。。。小米也在新加玻也要开卖料。。。
红米 = SG$169 (without contract)
等于 RM439.40~ RM440  

althonfx 发表于 27-2-2014 10:55 AM
听说BlackBerry也要出Android手机。。

黑莓也是被逼的,自家有个系统,却要用别人家的系统
可是连美国政府都放弃它去投靠苹果iphone了,投靠android真的能救得了它吗?
只能说黑莓品牌势力已没了,要翻身都难

proton_saopei 发表于 27-2-2014 10:39 AM
Nokia X 推出前。。。

人:”你觉得 Android 如何?“

哈哈~我可以赞同这些是狂迷的想法
就像其他品牌的狂迷的思想模式。。。都是他们喜欢的品牌好

我用着nokia 5800时,别人都说我的电话过时了(samsung已经到S4了)
然后现在我买了lumia,别人就说什么电话?待会不能更新啦,不好用啦。。。
但其实我发现,很多人很喜欢lumia 1520,只是他们不晓得而已
他们看到6寸,顺畅,都会吓到一下

结论:买自己喜欢的电话就好,不必去踩别人喜欢的品牌,各有所好嘛~~

完美の小猪 发表于 27-2-2014 11:14 AM
可是连美国政府都放弃它去投靠苹果iphone了, ...

黑莓自家的系统安全还是最强。。
可惜大环境的改变。。没法。。。

目前他的市场还是生意人。。老板们。。印尼市场。。
剩的。。。吃蕉料。。。

完美の小猪 发表于 27-2-2014 11:14 AM
可是连美国政府都放弃它去投靠苹果iphone了, ...

个人从以前到现在都不喜欢黑莓的系统
总觉得很难用。。。但是黑莓却不觉得怎样
多数用户都是商业用户,所以还有很安稳的市场吧
但现在开始不一样了~每个人都用智慧型手机
可能以后公司都不提供手机,而是给津贴就好咯~
那么黑莓的市场就真的没有了~

miji123 发表于 27-2-2014 09:27 AM
偏偏有人特别喜欢青色。
所以说颜色与设计的是各花入各眼。
S5的金色plaster都有人喜欢了,呵呵

也对,只是感觉真的很像cheap plastic

WASHzero 发表于 26-2-2014 11:30 PM
不要用一般的 android 思维
来判断 微软的Nokia android

老兄,配备那么低级。。。永久肯定lag..android的通病。

http://reviews.cnet.com/cell-phones/nokia-xl/4505-6454_7-35835281.html

黑莓的加密邮件安全技术第一流啊。
如果有WP8的顺畅与livetile,
Android的APP市场与noti center,
黑莓的安全技术,
苹果的外形工业设计,
Nokia的摄影光学技术,
配合samsung的无敌广告

这个手机一定
爽!

话说,目前等待国际版Lumia Icon或者缩小版1520(1520v? 1525?)

proton_saopei 发表于 27-2-2014 09:06 AM
希望 Nokia X 系列的定价表太高,因为 Android 中低阶的电话市场是一片红海了。

就连 Android 龙头 Sa ...

Lenovo 人家有钱,便宜的手机一大堆,昨天去 lowyat 玩弄下也不怎么“畅流”。(个人定义可能不一样)
Samsung 喘气不喘气我就不清楚,人们都不想要同样手机的款式在附近,Lenovo 是最好的选择?
真正原生的 android 就不应该包含 google 任何一个 service 在里面。
nokia 也只是拿掉了 google service 换自家的 nokia service。
关于 ui 卡顿,moto g 有些人也是觉得不够畅流,但把所有的 effect 关闭掉也是看不出了。

老实说,我刚换了lumia820,机缘巧合我拿到的价钱很便宜。
window机刚刚setup很鬼麻烦,过后才发觉根本呢就没有什么东西玩。
本来还想留着当作是支持下Nokia的,怎么知道一开开andriod google play 里的游戏那么多!!!
就有股冲动等薪水出了换回andriod用。。。

结果nokia就出了这个。XL的Spec勉强够我用罢了。。。

所以各位大大,有啥建议?
我应该换lenovo或者这Nokia???

Budget才600出。。。(P/s-lumia是朋友让我的,才用了三个月)

Dogs1985 发表于 27-2-2014 01:38 PM
Lenovo 人家有钱,便宜的手机一大堆,昨天去 lowyat 玩弄下也不怎么“畅流”。(个人定义可能不一样)
S ...

所以各个手机都有自己的买家,各花入各眼。

开心就好,我们不能强求全世界和我们一样的想法,选择一样的手机,这里不是朝鲜。

评分

Dogs1985 + 5 我很赞同

NeonCeejay 发表于 27-2-2014 03:47 PM
老实说,我刚换了lumia820,机缘巧合我拿到的价钱很便宜。
window机刚刚setup很鬼麻烦,过后才发觉根本呢就 ...

Well。。。rm600 可以选择 Moto G gb (rm650), Lenovo A706(rm600), Lenovo S920 ap set (rm650)。

proton_saopei 发表于 27-2-2014 04:00 PM
Well。。。rm600 可以选择 Moto G gb (rm650), Lenovo A706(rm600), Lenovo S920 ap set (rm650)。

yeah yeah...我就是看中你说的,哈哈哈。 不过motoG 我应该不会买,内存太少了,才8gb...