佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangyangzx

終於入手三星evo ssd了 XD

AABBCCC 发表于 10-2-2014 06:41 PM
嗯........

來..自己去抓藥

i5 4570 RM629
asrock b85 killer RM299
kingston hyperx 1600 4gbx2 RM299
asus r9 270 RM664 http://www.lelong.com.my/asus-vg ... -2007-01-Sale-I.htm
wd blue 1tb RM189
xigmatek tauro 600w RM209
cm k280 RM129
asus dvd-rw RM59

RM2477

主機板不要隨意挑其他的...killer對你的dota 2很有幫助
如果價錢太高
i5可以挑4440...RM579...省沒有多少其實...哈哈
一次到位,不用煩

cyngu5767 发表于 10-2-2014 06:48 PM
话说 intel QX9650好吗?(别拿现在的新u来比较)

你傻啦....買來玩玩可以咯...775的腳

yangyangzx 发表于 10-2-2014 06:57 PM

來..自己去抓藥

asrock b85 killer 这个是主机板吗?

算是 gaming 专属的主机板吗?

整套价格稍微有点高,这样的话就等于换完整部了   T T
还有没有其他方法?

yangyangzx 发表于 10-2-2014 07:02 PM
你傻啦....買來玩玩可以咯...775的腳

在lowyat forum里看到有人要卖QX9650+mobo+CM 212 Plus+4GB ddr2 ram
性能应该不弱吧?

AABBCCC 发表于 10-2-2014 07:04 PM
asrock b85 killer 这个是主机板吗?

算是 gaming 专属的主机板吗?

是gaming系列的

一次到位好過半天吊~

i5 4440 RM579
asrock b85 killer RM299
kingston value ram 8gb 1600 RM249
asus 7790 RM479
wd blue 1tb RM189
fsp hexa 500w RM149
asus dvd-rw RM59

RM2132
如果殼用回,還有dvdrom用回
RM1944

yangyangzx 发表于 10-2-2014 08:12 PM
是gaming系列的

一次到位好過半天吊~

如果我只买主机板,然后换 i5,ram 而已呢?其他的零件是必须的吗?
如果我用回旧的呢?

Follow Us
yangyangzx 发表于 10-2-2014 08:12 PM
是gaming系列的

一次到位好過半天吊~

这些是什么来的?

一个 8gb ram 比较好?还是 两个4 gb ram 比较好?

是gaming系列的

一次到位好過半天吊~

这些是什么来的?必须的吗?

一个 8 gb ram 比较好,还是两个4 gb ram ?

AABBCCC 发表于 10-2-2014 08:29 PM

asus 7790 RM479 <<顯卡

fsp hexa 500w RM149 << 電源

cm k280 RM129 <<機殼

你的hardisk可以用回咯
4gbx2比較好

yangyangzx 发表于 10-2-2014 08:33 PM

显卡用不回吗?
去年才换的耶........

这样子就可以组装了?
还有缺少什么的吗?风扇那些?

电源是必须的吗?

AABBCCC 发表于 10-2-2014 08:41 PM
显卡用不回吗?
去年才换的耶........

电源当然是必须的,不然如何启动你的PC?
建议你把你现有的配件列出来让这里的大大帮你看看哪些可以用回

lklem 发表于 10-2-2014 08:48 PM
电源当然是必须的,不然如何启动你的PC?
建议你把你现有的配件列出来让这里的大大帮你看看哪些可以用回
...

其实我本来就没打算换掉整部电脑的,
只是很喜欢玩d2
每次玩了之后,logout steam ,电脑会有一小段时间是 lag lag 的
而且在玩着 d2 的期间,无法开启其他软件比如说浏览 FB 之类的,否则就很非常卡。
所以要玩 d2 的时候,就必须关掉所有的软件了

本来只是想看看能不能单纯地升级 cpu 里的一两件小东西,而解决掉这个问题
结果发现如果要解决的话,
就要重新整装整部 cpu

有点吃力

还在考虑当中........

AABBCCC 发表于 10-2-2014 08:59 PM
其实我本来就没打算换掉整部电脑的,
只是很喜欢玩d2
每次玩了之后,logout steam ,电脑会有一小段时间 ...

通常Intel推新处理器时主机板的Chipset及处理器的socket也随着更新,很难不必更换主机板。你的问题很大可能是Ram不给力,你现有的Ram是DDR1/2/3? 多少GB?

用正版的8.1沒有遇到過你們講的問題... 是不是你們用翻版才會有問題?

lklem 发表于 10-2-2014 09:07 PM
通常Intel推新处理器时主机板的Chipset及处理器的socket也随着更新,很难不必更换主机板。你的问题很大可 ...

7 年的老电脑了,
本来ram只有1 GB
去年只加到 2 gb ddr2 而已,他说上不去了,主机板支撑不到。

所以现在的 ram 只有 2 gb ddr2

——————————————————

主机板的话,我看到很多大大都建 asrock b85m
可是楼主给我的配置 是 asrock b85 killer ,老实说,两者有什么分别还真的是在不明白。(电脑内件的世界太复杂了........)

至于显卡,你们都习惯用 asus 的多?都有点小贵...
我去年也换了显卡,Nvdia GEforce GT 610  这种应该是贫民货吧?

AABBCCC 发表于 10-2-2014 09:15 PM
7 年的老电脑了,
本来ram只有1 GB
去年只加到 2 gb ddr2 而已,他说上不去了,主机板支撑不到。

7年的电脑应该很难再升级了,现时的DDR3都快要被淘汰了,估计至少要撒1千多才能组装

lklem 发表于 10-2-2014 09:37 PM
7年的电脑应该很难再升级了,现时的DDR3都快要被淘汰了,估计至少要撒1千多才能组装

嗯,可以理解,明白。

CPU      asrock b85m /  asrock b85 killer
RAM      kingston hyperX 4 gb x 2
显卡      asus 7790
HDD     WD blue 1 TB
电源     fsp hexa 500w

楼主给的配置,我可以考虑看看,算是不错的了。
只是看要选择 asrock b85m 还是 b85 killer,
显卡就有点贵,
好像还缺了个风扇吧吗?

你们都去 lyp 找材料吗?

AABBCCC 发表于 10-2-2014 09:46 PM
嗯,可以理解,明白。

CPU      asrock b85m /  asrock b85 killer

如果你没完连线游戏不需要带有killer晶片的主机板,普通B85M已经可以了。如果你的处理器是盒装的里面已经有一粒风扇了,可以暂时用,以后再换也不迟

lklem 发表于 10-2-2014 09:56 PM
如果你没完连线游戏不需要带有killer晶片的主机板,普通B85M已经可以了。如果你的处理器是盒装的里面已经 ...

dota 2 算是连线游戏吧?

嗯......
无论如何,谢谢啊,

我再做点功课,考虑看看。

AABBCCC 发表于 10-2-2014 09:46 PM
嗯,可以理解,明白。

610是古董來的
對,都去lyp找
拿killer是因為你玩dota2
如果你只想升級一部分
不然先拿i5,b85 killer,4gb x2
這三樣就好
其他的全部用回
反正你用610都能玩dota2了..哈哈
你舊的硬碟順便format下...這樣就可以了

评分

AABBCCC + 5 真的很谢谢。