佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ElliWee

二人自驾摩托游普吉岛Phuket

pityboi 发表于 6-3-2014 11:28 AM
楼主~ 请问怎样提早特别要求要higher floor? 是不是要call过去吗? 谢谢

我是facebook PM他们的, 因为第一次入住搞得有点不愉快, 所以pm时我也顺便提一提咯, 如果它的客服够好, 肯定会很注重我们这些回头客, 所以第二次入住就没什么问题, 房间完全达到我的要求, 但是pm后自己记得要跟他们follow up喔。 最近价钱怎样? 有便宜吗? 不好意思, 你的行程我迟些pm你, 最近很多事情在忙着。

ElliWee 发表于 6-3-2014 09:22 PM
我是facebook PM他们的, 因为第一次入住搞得有点不愉快, 所以pm时我也顺便提一提咯, 如果它的客服够好 ...

我check了7月的价钱而已~ Ocean hall:RM590/nite包早餐~ 没有早餐就RM500~
因为我的目的就是要sea view,所以ozone的没有去看~

我的行程等你的空了才回我都没有关系~ 不懂是不是我第一次出国,太紧张~ 现在3月就book 7月的酒店,行程等等了~ 呵呵
paiseh~~

ElliWee 发表于 6-3-2014 09:14 PM
我早几个月就mook着了咯, 看回记录我是6月订11月入住, 不过现在这间酒店酱红, 我也很难讲会不会再有酱 ...

真的很厉害咯~12点还mok住~~~哈哈
哈哈~~~现在我考虑sleep with me hotel 了~~~价钱ok ,房间很cute下~~~

我回來啦。
實在太好玩太好吃太瘋狂了,在一次謝謝Mayday zenlee,和阿man ,還有當地的Mr.Enous。最最重要的就是你 謝謝

jasoonkhor 发表于 13-3-2014 01:00 PM
我回來啦。
實在太好玩太好吃太瘋狂了,在一次謝謝Mayday zenlee,和阿man ,還有當地的Mr.Enous。最最重要 ...

不客气。

pityboi 发表于 5-3-2014 04:17 PM
楼主的帖真的很好~ 我bookmark很久了~ 现在终于用上场了~ 哈哈哈~
我和女友 7月6号飞去 phuket 了~ 机票是 ...

真的很不好意思啊, 这么迟才回复你。

第一天的行程我已经pm跟你讨论过, 那么我现在讲讲第二天的行程。 其实第二天的行程是出海full day trip, 大致上没什么问题, Bamboo Island我也没有去过, 所以没能给你意见, 可是你可以看看这个link, http://www.krabi-tourism.com/krabi/paiisland.htm , 我网上看到的价钱大概是每人1700bath-2000bath之间, 你跟Mayday订又多少钱呢? 其实上一次我去时, 有帮我姐姐问过, 价钱是1400bath/person, 但是是去Khai Island, 不是Bamboo Island. Banzaan Night Market休哪天? 这个问题还真的难倒我了, 我大概上网看过, 得到的资讯是“Daily", 是不是代表每天都营业呢? 有没有高人可以指点迷津?吃饱饱可以在Patong一带走走, 其实那边也有很多地方跑的, 可以消磨很多时间哦。

第三天晚上的成人show你是指Simon Cabaret呢还是Thai Girl Show? 如果是Simon Cabaret的话, 看看也无妨, 娱乐性蛮强的, 我是比较喜欢看这个show啦如果跟Phuket Fantasea比较, 好不好看也可以看看那些变性人, 开开眼界。 如果是要看Thai Girl Show呢, 我是绝对不建议, 之前听某个aunty说半推半就般被骗进去, 结果脱衣服的是个肥婆, 看到都想吐, 没看完(因为实在看不下去)但是钱却要full payment, 就算不爽也只能全部吞进肚子。

第四天如果你是入住Foto Hotel, 你可以跟他们租摩托, 还有大半天的时间不要浪费掉, 你们可以自己驾摩托去Big Buddha看看大佛, 或者去Promthep Cape走走看看, 拍拍sunset, 而且还可以在那边一边用餐一边欣赏日落呢~ 其实那边的路不难走的, 只是要格外小心而已。 晚上呢也可以驾摩托在Kata甚至Karon一带走走看看, 做做SPA. 要游泳的话可以留到第五天早上(如果不怕冷的话, 呵呵), 这天时间不多, 所以也不能往外跑, 你可以悠闲悠哉地在Foto Hotel的rooftop Tiffin Mama, 一边吃早餐, 一边看海景。

暂时就这么多, 有问题可以再问。

Follow Us
ElliWee 发表于 14-4-2014 06:09 PM
真的很不好意思啊, 这么迟才回复你。

第一天的行程我已经pm跟你讨论过, 那么我现在讲讲第二 ...

呵呵~ 没有关系~ 反正时间还很多~

我的bamboo island=1800bath 所以价钱应该OK的~

第3晚的是tiger show~ 我的朋友的朋友有说过~ 进去了,就算不好看也是要给full payment~ 他们说感觉像被逼看那样~

第4天除了foto hotel,还有其他hotel介绍吗?我的女友要有海景,jacuzzi/swimming pool,budget大概5000bath-7000bath~
(弱弱的问,没有motor执照,能驾motor吗?

第5天我根本没有时间了~ 中午1点的飞机,11点要到机场了哦~ 所以这天只能吃个早餐就bye bye phuket了~

ElliWee 发表于 17-2-2014 10:53 PM
Patong去Phuket Town其实不远, 问题只是路不好找。 我去了Phuket两次, 跑了那么多地方, 就是觉得Phuke ...

hello, just wan to ask pasar malam only for weekend? how about weekday?at phuket town o patong?tq

楼主, 想请问普吉岛有哪些景点比较闻名的?

本人将在今年七月尾独自一个人到普吉岛游玩几天, 也因为时间上的问题,想请分享一些你的经验, 有什么地方比较好玩的? 比如,看日出或日落, 吃的方面, 夜店方面, 有哪些地方比较适合初次到普吉岛游玩者。 先在这儿说声,谢谢。

我住的地方是 GUEST HOUSE, 有两家, 首先是        Capsule Hotel and Sauna, 在 PATONG BEACH, 两天在这儿。 第三天是 quip bed & breakfast, 在 PHUKET TOWN 的。 第四天中午就回了。谢谢也期待你的回复。

samsam13 发表于 15-4-2014 04:51 PM
hello, just wan to ask pasar malam only for weekend? how about weekday?at phuket town o patong?tq  ...

如果是Phuket Town的话就是weekend market, Patong也有夜市, 应该是daily的, 就在Banzaan Market前面, 而Banzaan Market就在Jungceylon后面的左边斜对面, 很容易找。

布懒登 发表于 20-4-2014 05:51 PM
楼主, 想请问普吉岛有哪些景点比较闻名的?

本人将在今年七月尾独自一个人到普吉岛游玩几天, 也因为 ...

哈哈, 刚刚回了你的帖, 现在到回来自己的帖子才看到你的回复, 真paiseh...你可以回到第一页看我的游记哦, 你需要的都在里面, 不过我的游记好像有些长气, 呵呵, 希望可以帮到你。

楼主 ,你好

来临的8月 我与一群朋友 ,大概8人会去phuket

因为没去过phuket ,所以我有几个问题

1)去到机场 包tuktuk车去hotel , ok 吗? 还是Mini van 就很方便了? 大概下午一点到phuket
2)我去5天4夜 ,第2&3天应该会去pipi岛 & similan 岛 , 像这两个 1 day tours package ,到那里才买比较便宜? 我上网看around rm200 , 价钱正常 ?
3)phuket town 有什么?值得去吗?
4)那里有什么show很值得一看?
5)租辆motor 应该 可以去很多地方了吧? 我有想去看大佛 ,玩开枪,还有 ATV ,可是不知道这些地方会远吗
6)4天都住在patong应该没问题吧 ? 不知会不会说,应该去哪一区住一住看一看

ElliWee 发表于 18-5-2014 06:13 AM
哈哈, 刚刚回了你的帖, 现在到回来自己的帖子才看到你的回复, 真paiseh...你可以回到第一页看我的游记哦, ...

谢谢咯

ElliWee 发表于 25-11-2013 08:25 PM
接下来我要写的就是James Bond Island day trip by Ferry。 会有疑问吧, 为什么去Phi Phi坐spee ...

看了您的介绍,好像 攀牙湾 景色游点好过 PhiPhi 島 .....
七月初小弟也有去这带一游,很有用的参考了!

谢谢了。

xiaoquik 发表于 23-5-2014 04:45 PM
楼主 ,你好

来临的8月 我与一群朋友 ,大概8人会去phuket

你好, 真不好意思这么迟才回复你, 前阵子才从巴厘岛回来。
1) 机场好像没有tuk tuk的, 应该都是德士吧。 Minivan是较省$, 应该蛮方便的, 但是就要花长一点的时间到达酒店, 因为他需要凑足乘客才开车的, 而且一路上都会停车让乘客下车。 在普吉岛坐tuk tuk跟德士都是一样价钱的, 所以大热天我会选择坐有冷气的德士。
2) 我不明白你说RM200是两个出海trip的总价吗? 如果是那就便宜咯~ 我依稀记得Phi Phi我是付大概RM100每人, Similan则较贵, RM190每人。
3) Phuket Town我是去过它的夜市而已, 原本想去它出名的Soi Romanee走走看看的, 但是时间紧凑所以取消了。 这里的夜市很大, 但是卖的东西跟Patong大同小异, 但是就汇集很多当地的美食, 我跟老公也是冲着它的美食而去的。 至于你问我值不值得去, 这就看个人的, 不然你到这个link ( http://www.phuket.com/attractions/phuket-attractions.htm )看看合不合胃口, 再自行决定?
4) 看show我个人是比较喜欢Simon Cabaret Show (人妖show http://www.phuket-simoncabaret.com ), 娱乐性较强。 也看过Phuket Fantasea, 个人不是很喜欢, 闷! 再来还有Siam Niramit, 我们也是没有看, 好像是传统舞蹈表演。 看什么show都好, 就是不要看Thai Girl Show, 不然发生任何事后果自付哦, 别说我没警告你。
5) 当然租摩托会更方便省钱, 普吉岛的出名景点有很多都是蛮集中的,如果方向感和记性不错, 我是比较建议自己驾摩托跑。看大佛你是说Big Buddha吗?这个大佛不会远, 由于这庙是在山上的, 所以一路上还有一些view point可以看海景, 如果没记错好像这半路还有出租ATV的商家(但是不是很肯定)。 至于玩枪, 这我就帮不到你了, 但是我相信去google下肯定能找到相关资料。
6) 其实Patong, Karon和Kata都差不多, Karon是比较多5星酒店, 所以那边的消费会高点。 Kata和Patong呢, 也是有很多零售商店, 很多夜店, 但是Patong会比Kata大, 沙滩一样, 硬要说Karon和Kata的特点呢我本身是没发现什么。 我之前住Kata偶尔还是会往Patong跑, 换酒店是因为最后几晚想relax点所以就入住比较高级一点的酒店, 也顺便看看Kata有什么不一样, 结论是。。。没什么不一样。 如果你们不嫌麻烦而且时间充足的话, 还是建议你可以换个地点, 换家酒店换个环境。

大话西游 发表于 10-6-2014 02:01 PM
看了您的介绍,好像 攀牙湾 景色游点好过 PhiPhi 島 .....
七月初小弟也有去这带一游,很有用的参考了! ...

不客气。

楼主你好~
想请问你phuket town 的 weekend pasar is sat & sun 而已?
还是fri 也有呢?看起来很多东西吃,很想去,但是我星期六晚上的机回,怕赶不及~
很早就开档了吗?

我将在十二月底去Phuket, 这是第一次,害怕被砍菜头
请问你有agent介绍吗?谢谢