佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

颱风之疯游台湾记!16/09/2013-22/09/2013

u0508950 发表于 29-12-2013 12:40 AM
楼主我刚从台湾回来哦, 年头去了一次跨年, 年尾12 月再去一次, 看你的游记都以吃东西和买东西居多哦! 有时 ...

哇好好噢~游记出炉了吗?要去看看你的行程,看可以参考参考不,嘻嘻,其实台湾我一直想去第二次呐!意犹未尽~因为台湾东西便宜嘛~三个女人去,不去买东西会很对不起自己的~
是啊,这趟旅程我没有去清境,日月潭,太鲁阁,高雄,花莲等地方,是因为我要留下次去的嘻嘻~可能个人旅行,环岛游了...

樱子 发表于 28-12-2013 09:46 PM
很好的遊記噢~~ 不會太囉嗦
有些我看到一半就不看了

对,去台中就是为了逢甲夜市
其实最初是没有在我的行程里面的,但是听佳礼网友每一个都说逢甲好买哦!所以就决定去了~但是成绩并未如自己所愿...不过蛮多东西吃的~

fongfongniv 发表于 29-12-2013 11:42 AM
哇好好噢~游记出炉了吗?要去看看你的行程,看可以参考参考不,嘻嘻,其实台湾我一直想去第二次呐!意犹未 ...

写游记很麻烦叻, 我是跟团去的, 所以可以去比较偏僻的地方, 而且住的吃的都蛮不错, 不过你可能就不会喜欢了.

http://www.ctc.com.sg/tour.php?tourcode=TW8WK 去的是这个, 还算不错, 他住的地方都很好, 很特别.

要去的话, 分几次去吧, 因为每个地方都有不同的卖点.

我去了两次, 只剩下去阿里山和太鲁阁那一带还没去, 花了满多的, 因为我出的是两个人的钱, 不过觉得值得啦, 我女友也很喜欢那边.

不错,借我参考,正在计划要去台湾

fongfongniv 发表于 29-12-2013 11:37 AM
嘻嘻,谢谢哦~我还嫌我长气呢哈哈!~
本子哦?是自制滴,外面没有卖的~
如果你想盖章的话 ...

呵呵呵~~ 那么盖章的地点会有sign board的吗?
还是要去询问的?

樱子 发表于 30-12-2013 12:09 AM
呵呵呵~~ 那么盖章的地点会有sign board的吗?
还是要去询问的?

同一條線上的捷運站的捷運章都是同樣的,只有紀念章會設在某一站,而信義線則是每一站都有自己的捷運章和紀念章
http://www.ptt.cc/bbs/Taiwan319/M.1301599200.A.918.html

捷運信義線蓋章全攻略
http://dinosaurs.pixnet.net/blog/post/40041721-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E4%BF%A1%E7%BE%A9%E7%B7%9A%E8%93%8B%E7%AB%A0%E5%85%A8%E6%94%BB%E7%95%A5

除了捷運的,還有319微笑章
台灣有319鄉鎮,所以有319種微笑章。
http://www.319.com.tw/forumPost/list?subject_id=104

除了捷運和微笑章,一般觀光地區的商店也會有免費自行蓋章,像中正紀念堂,台北101等
http://latyu.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2227114

以上是我個人查到的資料

评分

樱子 + 5 超詳細!!感謝你!
fongfongniv + 5 谢谢分享

Follow Us
哇~好用心的游记呀~
真是受益匪浅呀。
明年正打算去台湾,到时可能要请教请教你哟。

u0508950 发表于 29-12-2013 12:46 PM
写游记很麻烦叻, 我是跟团去的, 所以可以去比较偏僻的地方, 而且住的吃的都蛮不错, 不过你可能就不会喜欢 ...

去到不買會吃虧EH哈哈!是女生都肯定愛上台灣嘻嘻

孤独求成 发表于 30-12-2013 01:59 AM
哇~好用心的游记呀~
真是受益匪浅呀。
明年正打算去台湾,到时可能要请教请教你哟。

嘻嘻!不敢當,我去的地方不多,希望對你有點幫助~

fongfongniv 发表于 30-12-2013 09:08 AM
去到不買會吃虧EH哈哈!是女生都肯定愛上台灣嘻嘻

那边最值得是面膜, 其次就是那边机场免税店的包包, 下次去记得扫货.

shen003 发表于 29-12-2013 05:46 PM
不错,借我参考,正在计划要去台湾

沒有問題,希望對你有點幫助,頭緒~

u0508950 发表于 30-12-2013 09:22 AM
那边最值得是面膜, 其次就是那边机场免税店的包包, 下次去记得扫货.

名牌包包在機場掃了一個回來哈哈!也因此窮了好幾個星期,面膜我還有很多,所以這趟去沒有買~

fongfongniv 发表于 30-12-2013 09:28 AM
名牌包包在機場掃了一個回來哈哈!也因此窮了好幾個星期,面膜我還有很多,所以這趟去沒有買~{: ...

那边很迷信一下, 可以去那边买开光的玉等等, 不会担心买到假玉, 不过价钱有点小贵.

u0508950 发表于 30-12-2013 09:31 AM
那边很迷信一下, 可以去那边买开光的玉等等, 不会担心买到假玉, 不过价钱有点小贵.

玉器就不敢買了,因為不會

fongfongniv 发表于 30-12-2013 10:56 AM
玉器就不敢買了,因為不會

取决于你信不信咯,我自己以前也是不信的。可是当我生意越做越大,投资越来越多,对风水命理就抱着宁可信其有的态度了。这些等你年纪大些会比较有感触。:)

lz感谢分享。。。

coach包包便宜?

u0508950 发表于 30-12-2013 12:55 PM
取决于你信不信咯,我自己以前也是不信的。可是当我生意越做越大,投资越来越多,对风水命理就抱着宁可信 ...

玉器這些我相信,因為本身都有帶著,叫我買就不會了,因為家裏都還有以前留傳下來的,更何況我不會買的咧,被騙就慘咯~~

casandriea 发表于 30-12-2013 05:03 PM
coach包包便宜?

便宜約一百那樣咯,新款的~對我來說便宜十塊也是便宜哈哈

-_-kailiyee 发表于 30-12-2013 04:10 PM
lz感谢分享。。。

不客氣~謝謝欣賞