佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

走遍吴哥 ===写完咯===

可爱小爱 发表于 20-5-2014 06:12 PM
你的分享很不错!

谢谢。。。。希望对你有所帮助。。。

miaw87 发表于 13-9-2013 08:01 PM
住宿及酒店篇:

这次我和朋友打算让自己荷包大出血。。。选择了trip advisor第一名的 Golden Temple Hot ...

Golden Temple Villa
这家不错住,食物不错吃,值得 。。

miaw87 发表于 20-5-2014 05:54 PM
还好他没另你失望了。。。哈哈。。。有没有打算写游记给我们过瘾下。。。

迟些会写游记的。但我的曼谷帖子还在卡住一年没完成。呵呵

simon_761 发表于 21-5-2014 12:55 AM
Golden Temple Villa
这家不错住,食物不错吃,值得 。。 [/backcol ...

我住的是golden temple hotel。。。不是villa。。。应该不是同一间来的。。。

miaw87 发表于 23-5-2014 10:27 AM
我住的是golden temple hotel。。。不是villa。。。应该不是同一间来的。。。

不好意思,我写错了 。。
其实它们是同个老板开的 。。

http://www.goldentemplevilla.com/ 本帖最后由 simon_761 于 23-5-2014 06:50 PM 编辑

请问你们在一个点游览不管多久离开Mr. Yean Sochea都一定会在定点等你们吗?
还是你们要离开时才联络他??

Follow Us
oliviacsin 发表于 18-9-2014 10:48 AM
请问你们在一个点游览不管多久离开Mr. Yean Sochea都一定会在定点等你们吗?
还是你们要离开时才联络他?? ...

sochea很不错哦。。。每次出来都看到他的。。。不需要联络的哦。。。他会在那个地方等我们,等的同时就在那里自修英文。。。

miaw87 发表于 18-9-2014 02:54 PM
sochea很不错哦。。。每次出来都看到他的。。。不需要联络的哦。。。他会在那个地方等我们,等的同时就在 ...

感觉很好  
已经email他了 在等回复

--很精彩的图片与游记,谢谢你的分享,2013年3月,我也游览吴哥窟,5天4夜,可是一半的时间花在金边,变成时间很仓促,我必须旧地重游。。

黄山 发表于 20-9-2014 09:19 PM
--很精彩的图片与游记,谢谢你的分享,2013年3月,我也游览吴哥窟,5天4夜,可是一半的时间花在金边,变成时 ...

其实我也是还没走完siam reap。。。下次要再去啊。。。

--Siemreap 这地方绝对值得旧地重游。。。下回去我也打算做些慈善的工作。。。

下个星期5就要去了, 着次带着老妈和大儿子。
不能跑的太累, 买1DAY PASS走重点就好。
可是我很想去小天使牛皮雕孤儿院, 那好像是BENG MELEA那一带!好远哦!
4D3N有什么建议吗?第一天早上到,最后一天早上回.

可是我很想去小天使牛皮雕孤儿院, 那好像是BENG MELEA那一带!好远哦!
4D3N有什么建议吗?第一天早上到,最后一天早上回.

赛亚人 发表于 6-11-2014 12:40 PM
可是我很想去小天 ...

1 day pass的话。。。你应该只是走小圈罢了吧。。。

你还有两天full day。。。好像。。。有点得空。。。

miaw87 发表于 6-11-2014 05:06 PM
1 day pass的话。。。你应该只是走小圈罢了吧。。。

你还有两天full day。。。好像。。。有点得空。。 ...

因为还带着老人和小孩, 他们对古迹不怎么欣赏。
看重点就好了。

請問樓主是幾月去?

宇多田光 发表于 10-11-2014 03:11 PM
請問樓主是幾月去?

没有记错的话应该是九月头。。。。

搂主,你的游记很详细哦,我下个月就要出发咯。请问你去参观哪些地方是要穿长裤的呢?

BoB^Girl 发表于 9-3-2015 12:55 PM
搂主,你的游记很详细哦,我下个月就要出发咯。请问你去参观哪些地方是要穿长裤的呢?

差点忘了这个游记的存在。。。哈哈。。。

siam reap是不错的地方。。。羡慕你可以去哦。。。

要穿得比较端庄的有:

a) 巴肯山/巴肯寺

b) Angkor wat 里面的寺庙

c) Banteay Srei女王宫

miaw87 发表于 9-3-2015 05:36 PM
差点忘了这个游记的存在。。。哈哈。。。

siam reap是不错的地方。。。羡慕你可以去哦。。。

好的,谢谢你哦。