佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vuvu123

16/9 vuvu要去割包皮啦!(更新)割回来了 !割后的体验!

vuvu123 发表于 27-8-2013 07:13 PM
我的是没有水肿了。。有都一点点罢了。割了真的短了。
不过比较粗了。

惨了,我的还有水肿哦,大过头一些些~在伤口上的。
应该是没有借口的关系,手术后第三天吃榴莲,第四天吃到一点点的satay 酱~
到现在我都没有回去复诊过~

james5563 发表于 27-8-2013 08:27 PM
惨了,我的还有水肿哦,大过头一些些~在伤口上的。
应该是没有借口的关系,手术后第三天吃榴莲,第四天吃 ...

以后功能不能jail break 料。。。。。。哈哈你就知道。

vuvu123 发表于 27-8-2013 07:11 PM
水肿应该7788了。。。。可是不知道是不是缝的伤口变硬了,感觉勃起都会痛,不能像以前那么的硬邦邦久久的 ...

我的第六天,伤口还没好。。。你第六天时伤口好了吗??我现在还是抱着纱布,怕内裤磨到伤口,刚刚开纱布的时候线头跟纱布一起粘上来,留了一点血水,系带下面的伤口最严重,到现在都还没好,你的会酱吗??
我的龟头不敏感哦,不知道为什么勒。。。

@_jy_@ 发表于 27-8-2013 10:48 PM
我的第六天,伤口还没好。。。你第六天时伤口好了吗??我现在还是抱着纱布,怕内裤磨到伤口,刚刚开纱布 ...

你和doctor讲什么?割到像马来人一样光光?
我是割到龟头出来罢了。锋针也是没多过10针吧。没有那么严重。

@_jy_@ 发表于 27-8-2013 10:48 PM
我的第六天,伤口还没好。。。你第六天时伤口好了吗??我现在还是抱着纱布,怕内裤磨到伤口,刚刚开纱布 ...

我的第8天伤口就没有流血了干完了。

vuvu123 发表于 27-8-2013 10:41 PM
以后功能不能jail break 料。。。。。。哈哈你就知道。

这礼拜真的要去看医生了~

Follow Us
vuvu123 发表于 27-8-2013 10:52 PM
你和doctor讲什么?割到像马来人一样光光?
我是割到龟头出来罢了。锋针也是没多过10针吧。没有那么严重 ...

我跟医生讲我包茎,没有讲什么了,我也只是龟头跑出来罢了,可是系带那里有一小片好像可以看到肉酱的,到现在都还没好,不知道是不是那天包太紧拉倒的关系,皮跑位了。。。我缝针也没过10针

james5563 发表于 27-8-2013 10:58 PM
这礼拜真的要去看医生了~

upgrade 料version 不能jail break 咯。

@_jy_@ 发表于 27-8-2013 10:58 PM
我跟医生讲我包茎,没有讲什么了,我也只是龟头跑出来罢了,可是系带那里有一小片好像可以看到肉酱的,到 ...

系带那里我的也是有轻微肿,那个锋针的地方干了,没有痛了。
是这样的,我的也是这样。

你是在什么地方割的?

hihihaha03 发表于 15-1-2014 11:54 PM
你是在什么地方割的?

belakong , 那边有一间giant , 旁边有一家clicnic 叫什么ShaifXXXXX的。

楼主可以分享klinik sahril的地址和联络号码吗?

为什么割包皮会变长啊?

CRV8998 发表于 21-1-2014 04:22 PM

我都忘了。google 下因该有的。

minimomo 发表于 31-1-2014 06:09 PM
为什么割包皮会变长啊?

之前你的包皮都保住了你的头!现在没有了皮,没有了阻挡。你的头可以像乌龟这样的出来看世界。!就会变得长一点!。

CRV8998 发表于 21-1-2014 04:22 PM

C-66-G, Jalan PDR 5, Pusat Perniagaan Desa Ria 2, Seri Kembangan, Seri Kembangan, Petaling.03-8962 6775

这个就是那间clinic的地址~

现在还会早泄吗?还是太延迟了?哈哈
你的系带有帮你割掉吗?

sam0815 发表于 2-3-2014 06:40 PM
C-66-G, Jalan PDR 5, Pusat Perniagaan Desa Ria 2, Seri Kembangan, Seri Kembangan, Petaling.03-8962 ...

谢谢你,楼主。

CRV8998 发表于 3-3-2014 02:00 PM
谢谢你,楼主。

不谢不谢,敢敢的去割了的吧~鼓起勇气去的~^^

vuvu123 发表于 4-2-2014 09:01 PM
之前你的包皮都保住了你的头!现在没有了皮,没有了阻挡。你的头可以像乌龟这样的出来看世界。!就会变得 ...

现在还会早泄吗?