佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

生儿子 vs 生女儿的好处 vs 坏处

brunelaD 发表于 20-8-2013 11:33 AM
然后对我女儿训话的时候说:“我是一个开明的婆婆,不过媳妇你hor,不是我要讲你。。。。。。。。。。。吗 ...

我也知道你是在开玩笑的。。

我住吧生。。你住哪里?

叶的灵 发表于 20-8-2013 11:39 AM
我也知道你是在开玩笑的。。

我住吧生。。你住哪里?

我住新山士古来。

我曾经跟我女儿说过:“以后选老公一定要妈妈觉得ok才可以哦(洗脑),不要选像爸爸酱的10问9不答阿邦叫狗越叫越走的,妈妈那时几十岁料,眼光应该比较好了,如果妈妈还是看走眼,你就回来跟着妈妈好了。“blablabla讲了一大堆,不懂听进去没有。

brunelaD 发表于 20-8-2013 11:48 AM
我住新山士古来。

我曾经跟我女儿说过:“以后选老公一定要妈妈觉得ok才可以哦(洗脑),不要选像爸爸酱 ...

看你把老公写到"10问9不答阿邦叫狗越叫越走的"很好笑!

嗯。。很赞成你教导女儿的方法。

我也是听妈妈的话,才找到自己的幸福的。

叶的灵 发表于 20-8-2013 12:02 PM
看你把老公写到"10问9不答阿邦叫狗越叫越走的"很好笑!

嗯。。很赞成你教导女儿的方法。

自认幸福最好,好或不好都自己负责,与人无尤

brunelaD 发表于 20-8-2013 12:25 PM
自认幸福最好,好或不好都自己负责,与人无尤

我的意思是如果你需要有人帮你女儿洗脑的话,you can count on me。。

评分

brunelaD + 3 看要洗哪一方面

brunelaD 发表于 20-8-2013 10:09 AM
不敢联络,她老婆向我其中一个朋友放话,要我朋友转告我:不要再跟她老公联络。

啊?!那么凶哦。。。
他应该帮你算一算的。。。那你现在也结婚了吗?
结婚了就不怕出事啦~

Follow Us
益贤 发表于 20-8-2013 12:56 PM
啊?!那么凶哦。。。
他应该帮你算一算的。。。那你现在也结婚了吗?
结婚了就不怕出事啦~

事出必有因吧,我跟他是很多年的朋友。

有一次,他们两公婆刚新婚的时候从新加坡进来找我和我先生吃饭。
我带着刚出世几个月的宝宝一起。
我抱着孩子看着我先生和他聊天吃饭,心想等我老公吃完帮我照顾孩子再吃。
我家那呆头鹅讲很久也没有想过他老婆会饿,就在那里一直讲一直讲(好像那一晚讲了平时10年的说话量)
我朋友忽然叫我然后说:“baby给我抱,你饿了吃饭吧。”
我老公不以为意,但是他老婆脸已经铁青。
我嘴里忙说不必啦你吃,枱底下已经给我老公一脚低声跟他说:"抱baby啦!"
过后,她就叫我不要再跟她老公来往。

brunelaD 发表于 20-8-2013 03:25 PM

有一次,他们两公婆刚新婚的时候从新加坡进来找我和我先生吃饭 ...

哇。。。
我可以想象那个情况。。。
真的好恐怖。。
看他也没为自己算到这一卦吧?

益贤 发表于 20-8-2013 03:36 PM
哇。。。
我可以想象那个情况。。。
真的好恐怖。。

为了我朋友着想,我也不联络他,他打电话给我,我就让我先生听,他fb要add我,我也没有接受。
想想觉得很可惜,我们认识了十多二十年啊,最后形同陌路。
他是很出色的男生,年纪比我小,我们很久以前在上手风琴课的时候认识,他是我的导师。

brunelaD 发表于 20-8-2013 03:55 PM
为了我朋友着想,我也不联络他,他打电话给我,我就让我先生听,他fb要add我,我也没有接受。
想想觉得很 ...

哎呀,那就有些可惜了。。
其实不必刻意回避,这样反而会让人误会呢。。
脸书沟通还行吧,偶尔偶尔那样。。不然二十年友情呢!

@brunelaD

以后选老公一定要妈妈觉得ok才可以哦(洗脑),不要选像爸爸酱的10问9不答阿邦叫狗越叫越走的,妈妈那时几十岁料,眼光应该比较好了,如果妈妈还是看走眼,你就回来跟着妈妈好了。

brunelaD 发表于 20-8-2013 03:25 PM

有一次,他们两公婆刚新婚的时候从新加坡进来找我和我先生吃饭 ...

他老婆没量度。。你朋友对老婆的敏感度不高哦。

看来,你决定疏远他也是对的。

益贤 发表于 20-8-2013 06:08 PM
哎呀,那就有些可惜了。。
其实不必刻意回避,这样反而会让人误会呢。。
脸书沟通还行吧,偶尔偶尔那样 ...

算了吧,我有孩子以后已经深居简出,不食人间烟火变古墓派了。

不喜欢让人误会我是喜欢痴缠别人老公的女子。

我相信,人生中的人和事不能够陪伴自己一世人,某个阶段面对的就是不同的人。

评分

益贤 + 5 精品文章

叶的灵 发表于 20-8-2013 06:49 PM
他老婆没量度。。你朋友对老婆的敏感度不高哦。

看来,你决定疏远他也是对的。

谢谢你认同我的决定