佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clvhee

Lenovo K900 5.5“ 机王

夏御剑 发表于 12-6-2013 03:37 PM
我觉得不会啊

当初我的huawei吗不是卖的不错,结果也没有什么跌价,就算有也跌不多

我倒是希望看到另一個結局.
因為畢竟華為在馬來西亞沒什麼名氣,而聯想屬於知名品牌.
華為注重南亞,俄羅斯,歐洲與北美市場.而聯想比華為較注重東南亞市場

叫我爺爺 发表于 12-6-2013 12:17 PM
我信会,少人买,少人知道,fight不到就丢价钱

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3097667
這裡有人買了k900,可以去問問

alex92 发表于 12-6-2013 08:05 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3097667
這裡有人買了k900,可以去問問

坐等回答 ascend g510 不错咧。 s890 也不错。 但我是外形控。。。 k900 最美。 rf. 内部也很好。 不爽电池吧了。。

叫我爺爺 发表于 12-6-2013 09:13 PM
坐等回答  ascend g510 不错咧。 s890 也不错。 但我是外形控。。。 k900 最美。 rf. 内部也很好。 不 ...

k900是我近期看到最sexy的手機之一.htc butterfly,oppo find 5,huawei ascend d2,sony xperia z這些也很性感

alex92 发表于 12-6-2013 09:20 PM
k900是我近期看到最sexy的手機之一.htc butterfly,oppo find 5,huawei ascend d2,sony xperia z這些也很性 ...

Xperia z 超赞的。 但看到很多爆screen的例子。。。我怕了  d2 too big for me , find 5  我觉得还好。。 蝴蝶超赞! 可是心在k900ah...hahahaha  s890 也不错吧? 不说外表。 哈哈哈。。。

叫我爺爺 发表于 12-6-2013 10:10 PM
Xperia z 超赞的。 但看到很多爆screen的例子。。。我怕了  d2 too big for me , find 5  我觉得还好 ...

d2 5',k900 5.5'
k900更大,還長過note 2

Follow Us
alex92 发表于 12-6-2013 10:19 PM
d2 5',k900 5.5'
k900更大,還長過note 2

我看错了 我把d2当成6.1的p6

K900下个月就会来马来西亚了。 应该是RM1699吧。Antutu benchmark的成绩很不错。
这一架在中国瞒laku的。

来来啊~~~要到了啊~~

CARI买卖版有lenovo专卖店

我有去问了,他们说下个月会到并且会比官方售价便宜
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2275649&extra=

rangwolai 发表于 25-6-2013 11:36 AM
CARI买卖版有lenovo专卖店

我有去问了,他们说下个月会到并且会比官方售价便宜

帮我问看p780会下个月到吗?

看了网路有些用户评测,这部手机壳视乎比较容易刮花呢。

有些店已经到货了  包括佳礼商场

1350++ 可以找到了。。。。 本帖最后由 raitospk 于 19-7-2013 04:11 PM 编辑

alex92 发表于 12-6-2013 06:26 PM
我倒是希望看到另一個結局.
因為畢竟華為在馬來西亞沒什麼名氣,而聯想屬於知名品牌.
華為注重南亞,俄羅 ...

主要是联想的电脑出名啊,现在销量世界第一了,而华为主要做电信设备和解决方案的,这些产品离普通消费者有点远,所以很多人不知道。

叫我爺爺 发表于 13-6-2013 08:42 AM
我看错了 我把d2当成6.1的p6

6.1吋的是mate,p6是4.7吋的。。

k900散热怎么样?

烂机,用了一个多月 wifi就不能connect

这架机无可否认是很强很不错啦,不过“机王”这称号就有所保留

AhDave 发表于 26-9-2013 08:03 AM
烂机,用了一个多月 wifi就不能connect

酱快就出问题了??其他的都还好吗?