佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年3月13日] Need For Speed 极品飞车 Aaron Paul/Imogen Poots

可以看,pete死後就可以想到後面劇情的發展。。。只有香車,沒有美人

loon1988 发表于 17-3-2014 12:55 AM
可以看,pete死後就可以想到後面劇情的發展。。。只有香車,沒有美人

beauty car就是了啊
別計較了

loon1988 发表于 17-3-2014 12:55 AM

beauty car就是了啊
別計較了

昨晚看了,總體來說還算不錯,劇情老套,演技ok,我喜歡主角背後的那一班兄弟,很有個性。尤其是離開office時,對著他同事說的那一番話,簡直表達出了打工仔的心聲
不過我的朋友說這套戲拍到沒有速度感,跑200-300的跑車拍到好像在跑60這樣。。

我个人觉得很好看。
整场戏2个小时,几乎都没有冷场。
而且让我笑到肚子痛。
印象最深刻,就是那个警察要去追那个男主角的时候,一踩油,整个后轮被扯出来。
那个警察无奈的样子,让我笑了好久好久!
还有那个julia,讲话很可爱。喜欢~~~

我觉得好看啊。而且 45hours 路程上面根本就是NFS pattern
但是时间不够,如果加上几个在highway 撩跑的情节就算。

如果有下一集我希望有NFS的经典画面,跑山路遇到雪崩或山崩那个escape race

Follow Us
傻鸭 发表于 17-3-2014 09:50 AM
我觉得好看啊。而且 45hours 路程上面根本就是NFS pattern
但是时间不够,如果加上几个在highway 撩跑的情 ...

我記得那一幕,最喜歡的一個NFS系列,最後一關進火車隧道的也是可以考慮呈現,太刺激了

我星期4上映就去看了,出乎意料的好看!

劇情我給10/10,沒有冷場,連續的刺激,搞笑的場面,好樣!

人物:8/10,美中不足,男主角不是那麼帥,不過一如往常,西方大製作所選的主角演技是無可否認的好。無論如何最重要的是適合度,就像Transformer的男主角,不帥不過那個角色挺適合他的。

Plot:10/10,沒有冷場,沒有多餘的對白,沒有浪費時間的一幕。

基本上這部戲沒有不符合邏輯的地方,沒有盲點(至少像我那樣喜歡評價戲的這樣一個人也找不到盲點),好看!

觉得那个英国女主角也蛮不错可爱的嘛

Joker4896 发表于 15-3-2014 12:48 AM
Btw,尾端的比赛警车用那种方式去截停他们,是合理的吗?那样冲出去,一个不小心会害死那些车手吧?算是警察 ...

他们这样撞警车撞到飞来飞去也属于杀警吧?

因为这是NFS游戏中本身设定的世界,警察追车的剧情就是这样,撞到警车反还有bonus。
所以要18岁以上的才能看

真的好想看。。如果能跟着游戏来取名更好。。hot pursuit..the run..most wanted..underground..rival..

标准的B级片,车没什么看头,女演员也不美。应该有的香车美女都没有。

话说这部电影check 蛮严的说,我在leisure mall看有几个学生被拦了下来。
而我跟另外一个朋友一起去看,进去坐下了查票员还进来问我朋友要看ic

美中不足的是完全没有任何如何将mustang 变身的剧情,直接一闪车就改好了

整部戏的看点是男女主角 45hours 的旅途,刺激又好笑~

nfs游戏那么多年,现在才出现 电影,还是值得看。。。不错不错。。。

我比较期待metal gear solid!

ricgan 发表于 18-3-2014 04:04 PM
话说这部电影check 蛮严的说,我在leisure mall看有几个学生被拦了下来。
而我跟另外一个朋友一起去看,进 ...

他们怕mat rempit会上升

一般的有接触过NFS的游戏迷大概都能看出戏里有很多游戏的经典元素!
到最后剩下黑色蓝宝基尼一对一然我想起Carbon最后对决~ 本帖最后由 黑鬼1608 于 19-3-2014 02:36 PM 编辑

原来是breaking bad那条道友啊。。。。

评分

出家小和尚 + 5 原创内容

除了车以外这套戏对我来说没什么看头

好像沒有ferrari吧