佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

简简单单galaxy grand开箱文+ share share全方位深度评测在27#+ YooBao Power Bank..

我是陈永仁 发表于 9-4-2013 10:53 AM
你的ram现在是多少?

哈哈哈~你可以跟我说ram去哪里看吗?是运行吗?

ellis9637 发表于 9-4-2013 11:14 AM
哈哈哈~你可以跟我说ram去哪里看吗?是运行吗?

Task manager 那边 就可以看了 ~

nakata101 发表于 9-4-2013 11:01 AM
已经不能等单sim的了,刚才上网购买了,明天应该可以收到了。 希望只插一张sim卡不会出什么bugs的问题。

单卡应该没问题吧

zero7075 发表于 9-4-2013 11:07 AM
双sim双待  ?? 啥玩意??

双sim card, 双卡待机..

我是陈永仁 发表于 9-4-2013 11:18 AM
双sim card, 双卡待机..

可以 只 放一个 sim card 吗??

ellis9637 发表于 9-4-2013 10:32 AM
系统一直叫我update,我是还没update,你看最近update了如何告诉我,
然后我才去update^^,hahah

哈哈, 我也是怕怕。 不过应该没问题的吧?既然公开给用户下载,就算有问题,应该也会很快有下一个更新来解决吧!
无论如何,还是希望更新后,没问题。

Follow Us
DW98 发表于 9-4-2013 11:34 AM
哈哈, 我也是怕怕。 不过应该没问题的吧?既然公开给用户下载,就算有问题,应该也会很快有下一个更新来 ...

升级后, so far没看到什么问题...

我是陈永仁 发表于 9-4-2013 02:00 PM
升级后, so far没看到什么问题...

我刚升级了。因为一开wifi就自动下载了,之后只是问几时要安装,所以就升级了。

不过一点很奇怪,我的在下载时,没有的看到下载了多少巴仙%像你的screenshot那样。直到完了就问我要不要安装。
还好一切顺利!

DW98 发表于 9-4-2013 03:59 PM
我刚升级了。因为一开wifi就自动下载了,之后只是问几时要安装,所以就升级了。

不过一点很奇怪,我的 ...

恭喜升级成功。。截图是不是快了?

昨天才入手,今天看了这贴就去试试升级,果然可以.
除了one hand,其他的没发现什么不同.
不过有一样东西(不知道是我心理作用吗),感觉升级过后所有的icon好像变大了一些些.

我的grand是在3月23日买的,手机还贴着当时买机时的android technology sticker到现在。。用到今天才拿去tinted. .haiz. ..会不会太过分了一点啊!连手机店的员工也佩服我。。还问我平时怎么用。。不过现在的手机配套真的是太贵了。。。

識你老鼠 发表于 9-4-2013 05:04 PM
昨天才入手,今天看了这贴就去试试升级,果然可以.
除了one hand,其他的没发现什么不同.
不过有一样东西(不 ...

有同感。。哈哈。。不懂是不是心理作用

我是陈永仁 发表于 9-4-2013 12:55 AM
手机最上面那边拉下来,选sim 1 or 2, 然后各自set wallpaper就能了...

好的。。我试试看。。。谢谢你!

saja share multiwindow..
按back key久一点, 旁边会有个bar.. 选两个apps拉出去就multiwindow了..

我是陈永仁 发表于 10-4-2013 12:58 AM
按back key久一点, 旁边会有个bar.. 选两个apps拉出去就multiwindow了..

爽 xD multi window

我是陈永仁 发表于 10-4-2013 12:58 AM

又有发现新大陆,我现在在更新着,等待Ing

ellis9637 发表于 10-4-2013 11:02 AM

其实 Multiwindow 在更新前就有了。 它是Grand的卖点之一!

希望你升级成功!

ellis9637 发表于 10-4-2013 11:02 AM

Multiwindow在升级前就有了。 祝升级成功。

我是陈永仁 发表于 10-4-2013 12:47 PM
Multiwindow在升级前就有了。 祝升级成功。

升级好啦,暂时还没有发现什么玩意

21号到我入手了